whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
© Marc Daviet

Страховочные устройства для альпинизма и скалолазания

Страховочные устройства GRIGRI, VERDO и REVERSO для скалолазания и альпинизма
Все (19)Страховочные устройства (4)Спусковые устройства (7)Аксессуары (4)Снятые с производства модели (4)SALE  (4)




Страховочные устройства GRIGRI, VERDO и REVERSO для скалолазания и альпинизма

В ассортименте страховочных и спусковых устройств вы можете найти то, что нужно, для самых разных видов активности.

GRIGRI – это отдельный тип сраховочно-спускового устройства для скалолазания, разработанный компанией Petzl уже много лет назад и не имеющий достойных аналогов. Если вы занимаетесь скалолазанием, то можно сказать, что GRIGRI – на столько же необходимый аксессуар, как обвязка, веревка или магнезия. Это гарантия самой безопасной и надежной страховки.

Спусковые устройства для альпинизма типа «корзинка» - это VERSO и REVERSO. Дополнительные отверстия на REVERSO позволяют использовать его для страховки одного или нескольких человек с верхней точки питча.

Интернет-магазин petzl.ru доставляет заказы Почтой России, службой доставки СДЭК, а также предлагает вариант срочной доставки курьером по Москве.

Производитель предоставляет гарантию на товары, гарантия распространяется на любые дефекты материала или производственные дефекты. Гарантийные строки указаны в инструкции. Помощь и обратную связь по всем вопросам вы можете получить по e-mail info@petzl.ru.

Как страховать с помощью GRIGRI? GRIGRI – это страховочное устройство со вспомогательной блокировкой. Техника страховки очень похожа на классическую технику страховки, но имеет несколько особенностей. Описанная в этой статье методика - единственная, которую рекомендует PETZL.
Страховка с GRIGRI: остановка падения, советы от Криса Шарма Представляем вам видео с Крисом Шарма, а также подборку технических советов на тему того, как именно остановить падение при страховке с помощью GRIGRI. На самом деле техника страховки с GRIGRI мало чем отличается от базовой, все основные советы универсальны и пригодятся вам, независимо от того, какое страховочное устройство используется.
Страховка в скалолазании: бдительность, предвидение, мобильность Роль страхующего не ограничивается тем, чтобы выдать слабину в нужный момент. Будучи всегда сосредоточенным на скалолазе, страхующий может распознавать напряженные моменты, которые требуют реакции с его стороны. Например, момент вщелкивания оттяжки, сложное движение, усталость или волнение, предшествующие падению…
Скалолазание в Турции: как проходил карантин в поселке Чиралы Этой весной многие из нас оказались заперты в четырех стенах, в городах, без возможности уехать хоть в какой-то отпуск. А кто-то, наоборот, не смог вернуться домой вовремя. Михаил Емельянов поделился с нами историей о том, как он вместе с друзьями удачно оказался в это время в Турции и провел время с пользой, почти без перерыва занимаясь скалолазанием.