whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
© Mathis DUMAS

Страховочные системы

Страховочные системы для всех видов вертикальной активности: для альпинизма, скалолазания, каньонинга, спелеологии...
Все (51)Регулируемые системы (10)Нерегулируемые системы (4)Для детей (4)Для групп, клубов и веревочных парков (9)Для спелеологии и каньонинга (6)Аксессуары (9)Снятые с производства модели (9)Распродажа  (8)Новинки  (16)




Страховочные системы для скалолазания и альпинизма Petzl

Petzl выпускает спортивные страховочные системы для скалолазания и альпинизма, для спелеологии и каньонинга, для веревочных парков и для проката на скалодроме. В ассортименте бренда есть универсальные модели, есть беседки для мужчин, для женщин и для детей, есть нижние и верхние обвязки.

Спортивные обвязки можно разделить на два типа – с регулируемыми ножными обхватами и с нерегулируемыми. Например, женская обвязка LUNA с регулируемыми ногами отлично подойдет тем, кто любит универсальность, ее можно надеть как на шорты, так и на зимние утепленные штаны. Беседка SELENA практически такая же, но без регулировки ножных обхватов. Хотя самые популярные обвязки, конечно, это универсальные CORAX.

Альпинистские модели также можно разделить по количеству петель снаряжения, а специализированные обвязки для скитура можно надеть, стоя ногами на земле, не снимая лыж или кошек. Также представлен широкий ассортимент страховочных систем для веревочных парков, каньонинга, спелеологии, то есть практически любых видов высотных активностей. Комплект CORAX KIT подойдет тем, кто хочет сразу приобрести готовый набор для скалодрома.

В других разделах сайта вы сможете найти дополнительное снаряжение для скалолазания. Вам может пригодиться магнезия, мешочки для магнезии, оттяжки, веревка, страховочные устройства, удобные сумки для снаряжения, в которые можно положить все перечисленное, а также скальные туфли и сменную обувь, закладки и другие вещи.  

Интернет-магазин petzl.ru доставляет заказы Почтой России, службой доставки СДЭК, а также можно заказать товар со срочной доставкой курьером по Москве.

Производитель предоставляет гарантию на товары, гарантия распространяется на любые дефекты материала или производственные дефекты. Гарантийные строки указаны в инструкции. Помощь и обратную связь по всем вопросам вы можете получить по e-mail info@petzl.ru.