whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
29 сентября 2021

Разные способы использования стропа Grillon

GRILLON на столько универсален, что кажется почти волшебным! Его можно использовать как регулируемый ус самостраховки, как временную анкерную линию, или даже как анкерную точку. Petzl сделали видео, на котором представлено несколько возможных способов использования.

 

Использование GRILLON HOOK в двойном режиме

 

Одно устройство, разные цели

GRILLON состоит из веревки с прошитыми концами и механической системы регулировки. Он может использоваться разными способами, в зависимости от выбранной длины и потребностей пользователя. Можно использовать его на привязи как в двойном режиме (присоединив к двум боковым точкам), так и в одинарном, установив на переднюю брюшную точку. При использовании в качестве устройства для позиционирования регулировать длину GRILLON очень просто и быстро, таким образом вы можете находиться в максимально удобном положении на рабочем месте.

Устройство Grillon

 

Использование GRILLON MGO в одинарном режиме

 

GRILLON также легко устанавливается в качестве горизонтальной анкерной линии, когда необходимо покрыть большую рабочую зону. Встроенное устройство регулировки позволяет легко изменять длину в зависимости от расстояния между двумя точками крепления ГАЛ. И, наконец, GRILLON можно использовать для быстрой установки анкерной точки. Съемная защитная оболочка на веревке защищает ее от абразивных поверхностей, а также обеспечивает плавное скольжение веревки в протекторе.

GRILLON легко устанавливается


Проверка СИЗ – как провести инспекцию GRILLON

 

Анкерный строп EJECT - первые впечатления Уже несколько лет компания Petzl выпускает специализированное снаряжение для работы на деревьях, за последние годы появились очень востребованные на рынке ZIGZAG, CHICANE, специализированные веревки FLOW и CONTROL, была модернизирована обвязка SEQUOIA SRT.
Установка соединительных элементов на стропы PROGRESS ADJUST Для присоединения к анкерным точкам большого диаметра на стропы PROGRESS ADJUST можно устанавливать различные соединительные элементы. Выбор зависит от особенностей объекта работы а также от индивидуальных предпочтений. Рассказываем, как установить конечный соединительный элемент MGO OPEN и другие карабины.
Как использовать стропы ABSORBICA на рабочем месте - видео Страховочные стропы ABSORBICA с амортизатором рывка - удобный и очень важный элемент снаряжения для работы на высоте в опорном пространстве. В следующем видео представлены рекомендации производителя по использованию страховочных строп.
Все, что вам нужно знать про страховочные и удерживающие стропы Petzl предлагает полный набор строп для различных целей, будь по рабочее позиционирование или страховочные стропы с системой амортизации. Вот некоторые ключевые моменты, которые нельзя упускать при выборе данного типа средства индивидуальной защиты.