whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
28 апреля 2021

PETZL – миссия и ценности компании

На протяжении 50 лет компания Petzl строилась на четырех столпах, четырех фундаментальных ценностях, которые влияют на каждое принимаемое решение: оставаться стабильным семейным бизнесом, поощрять инновации для создания лучшего снаряжения, повышать качество производства и постоянно поддерживать контакт с сообществами, предлагая им лучшие решения.

«Наш семейный бизнес – это наша страсть. Наша главная миссия – это делать что-то ценное для людей, которые пользуются нашим снаряжением.»

- Поль Петцль, президент компании.

Petzl - семейный бизнес

 

История Petzl началась в 1930-х годах на юго-востоке Франции. В этот момент ремесленник Фернан Петцль познакомился со спелеологией. Возвращаюсь в свою мастерскую после каждой экскурсии в пещеры, Фернан придумывал новые инструменты для исследования темноты и высоты. В 1968 году он выпустил на рынок свои первые продукты; В 1970 году родилась компания Petzl.

История Petzl

 

На протяжении десятилетий семья Petzl создала стабильную среду, которая способствует творческому и технологическому развитию компании. Новое поколение поддерживает эти принципы и готово делать новые открытия.

«Семейный бизнес Petzl не котируется на фондовой бирже. Мы гордимся своей независимостью; мы делаем свой собственный выбор, берем на себя ответственность за свои решения и сохраняем долгосрочное и устойчивое видение будущего. Доверие наших клиентов, дилеров и партнеров движут всем, что мы делаем.»

Технологическое превосходство

Технологическое превосходство

 

Конструкторский центр, расположенный во Франции, объединяет все области, связанные с созданием продуктов: механические, текстильные, электронные, оптические и технологические. На этапах проектирования и создания прототипа непрерывно оценивается надежность продукта и безопасность пользователя с особым вниманием к оценке рисков.

В специальных лабораториях проводятся испытания на динамические и статические нагрузки, циклические испытания и оценка характеристик, а также качество световых лучей и время работы налобных фонарей. Этот процесс включает в себя тщательные полевые испытания для проверки эргономичности и надежности в реальных условиях использования.

Конструкторский центр

 

Производство

Производственные площадки Petzl расположены во Франции, в городах Кроль, Эйбенс и Ротеренс, а также в Раванге, Малайзия. Сохранение конкурентоспособности и сохранение большей части производства во Франции означает, что Petzl постоянно оптимизирует производственные линии и сокращает количество отходов. Эта инфраструктура дополняется долгосрочными партнерскими отношениями с ключевыми поставщиками в Европе и Азии.

Группы по закупкам и контролю качества работают в тесном сотрудничестве с поставщиками, обеспечивая, насколько это возможно, надежность и качество продукции, которое соответствует самым строгим требованиям или превышает их. Контроль качества присутствует на каждом этапе производственного процесса: машинный контроль операций, человеческий контроль в ключевых точках, дальнейшая проверка с помощью систем защиты от ошибок и окончательный индивидуальный контроль каждого продукта.

Производство

 

Дух инноваций

Первый налобный фонарь был выпущен 1973 году, легендарное страховочное устройство GRIGRI в 1991 году, спасательное спусковое устройство MAESTRO - в 2019 году. Изобретения Petzl всегда продвигали вперед и изменяли стандартные методы. С момента создания Petzl в 1970 году целью компании всегда было сделать продвижение в темноте и на вертикали более безопасным и комфортным.

Эволюция фонарей Petzl

 

Такой подход к производству и бизнесу позволил Petzl стать мировым экспертом. Хороший пример – создание устройства EXO в 2006 году. По запросу и в сотрудничестве с пожарными Нью-Йорка было разработано эффективное решение, которое позволяет легко уйти от опасности в критических ситуациях. Это достижение было отмечено несколькими наградами, в том числе лучшим изобретением года по версии журнала Time.

Система EXO

 

Тесное сотрудничество с тематическими сообществами

Обмен техническими знаниями и правильное использование продуктов лежит в основе того, что делают в Petzl. Выпускается качественный технический контент, который доступен каждому: статьи, инструкции, брошюры, видеоролики. С акцентом на максимальную безопасность этот контент обновляется и обогащается на протяжении всего срока службы снаряжения.

По всему миру налажены партнерские отношения со знаменитыми спортсменами, влиятельными фигурами, профессионалами, работающими в экстремальных условиях, неправительственными организациями, органами по сертификации и тренировочными центрами, управляемыми ведущими экспертами в этой области. Такое сотрудничество помогает вместе создавать мир, в котором мы все можем учиться, делиться знаниями и процветать. В основе этого сотрудничества всегда лежит страсть к исследованиям, к хорошо выполненной работе и стремлению к недостижимому.

Petzl ROPETRIP

 

Товары по теме: