whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
09 ноября 2021

Что в рюкзаке у Саши ДиДжиулиан?

Профессиональная скалолазка, активистка по защите прав женщин и предприниматель - спортсменка Саша ДиДжиулиан целеустремленный человек как в скалолазании, так и в жизни в целом. Посмотрим, что она берет с собой на скалы!

Рюкзак скалолаза

 

 

 

 

 

Саша ДиДжиулиан на скалах

 

 

Что в рюкзаке у скалолаза

 

 

 

 

 

Что в рюкзаке у Саши

 

 

 

 

 

С собакой на скалы

 

 

 

 

 

Разбираем содержимое рюкзака для весенних восхождений Фабиан Буль – невероятно разносторонний альпинист из Южной Германии. Получил известность благодаря занятию боулдерингом, но после перелома одной и той же лодыжки дважды за шесть месяцев ему сказали, что он может ходить, но не прыгать (целых три недели). Тогда Буль решил попробовать заняться традиционным лазанием и отправился на маршрут 8b/8b+ (Prinzip Hoffnung). И с тех пор понеслось.
Что в рюкзаке у Марго Хейс? В начале 2017 года Марго Хейс успешно прошла маршрут La Rambla (9a + / 5.15a), став первой женщиной, которая прошла маршрут в этом классе. Марго профессионально занимается спортивным лазанием и с 2016 года стала частью команды Petzl Team. Сегодня она делится с нами снаряжением, которое лежит в ее рюкзаке. Это набор Марго для стандартного дня на скалах.
Отличный спутник в ваших путешествиях - рюкзак BUG Petzl создали рюкзак BUG для скалолазов, но довольно быстро поняли, что он оказался идеальным рюкзаком и для города, и для путешествий. В этом году выпустили обновленную модель BUG, в новых расцветках и с некоторыми доработками. Мы сразу отправили один кататься по миру. О своих впечатлениях рассказывает Юрий Будильников, сопровождавший рюкзак в его путешествиях (ой, то есть наоборот).
Крис Шарма: какое страховочное устройство в его рюкзаке? За последние двадцать лет Крис Шарма написал некоторые из самых удивительных и значимых страниц в истории спортивного скалолазания. Petzl все это время помогали ему, предоставляя самое лучшее и надежное снаряжение. На скалах один из самых важных элементов снаряжения Криса – это, конечно, страховочное устройство. Он пользуется GRIGRI уже очень давно, и вот почему.