whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
19 марта 2021

Все что нужно знать про новые привязи NEWTON

Новые страховочные привязи Petzl NEWTON разработаны для тех, кто каждый день проводит за работой на высоте. Они созданы таким образом, чтобы ваши средства индивидуальной защиты не мешали эффективному выполнению работы. Привязь NEWTON эргономичная, легкая и удобная. Есть десять ключевых факторов, благодаря которым это возможно.

Новые страховочные привязи Petzl NEWTON

 

1. Страховочные привязи NEWTON выпускаются в трех различных вариациях. Это NEWTON, NEWTON FAST и NEWTON EASYFIT. Каждая модель доступна в европейской и международной версии.

Все версии обвязок Newton 2021 года

 

2. Европейская версия привязи NEWTON сертифицирована по европейским (CE EN 361) и российским (EAC) стандартам, а международная версия сертифицирована по североамериканским (ANSI Z359.11 и CSA Z259.10), европейским (CE EN 361) и российским (EAC) стандартам.

3. На NEWTON лямки имеют цветовую кодировку (желтого и черного цвета), что позволяет быстро идентифицировать верхнюю и нижнюю части привязи перед тем, как надеть ее.

 

4. У обвязок NEWTON FAST имеются подкладки из поролона на плечах и автоматические пряжки FAST LT PLUS на ножных обхватах, позволяющие надевать привязь, стоя ногами на земле, не теряя при этом регулировку.

5. Привязь NEWTON EASYFIT имеет особую конструкцию, благодаря которой ее проще надеть, при этом она легкая и хорошо дышит. Имеется два кармана на молнии для хранения мелких предметов, а также подкладка из пены на ногах для повышенного комфорта.

Удобные и комфортные обвязки для промышленного альпинизма

 

6. Международные версии имеют металлическую спинную точку крепления для присоединения системы защиты от падения и текстильную спинную точку крепления для присоединения самовтягивающейся системы защиты от падения.

Спинная точка крепления Petzl Newton

 

7. На международной версии имеется индикатор защиты от падения: красная лямка появляется при повышенной нагрузке на спинную точку крепления, сигнализируя о том, что привязь должна быть изъята из эксплуатации.

8. В международной версии также предусмотрена эргономичная стропа для установки на плечевых лямках карабинов MGO.

9. Страховочные привязи NEWTON доступны в нескольких размерах, чтобы пользователь с любым типом телосложения смог подобрать подходящий вариант.

Привязи Newton выпускаются в трех размерах


10. Что касается аксессуаров, привязь может быть оснащена жилетом флуоресцентных цветов со светоотражающими полосами, что делает пользователя хорошо заметным в различных условиях освещения. Жилет, доступный в желтом или оранжевом цвете, быстро и легко устанавливается на все модели NEWTON, не затрагивая грудную пряжку, многочисленные точки крепления и петли для снаряжения. Когда речь идет о средствах индивидуальной защиты, это большой плюс!

Светоотражающие жилеты для Newton