8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
13 мая 2020

Утренние пробежки через кактусы

Линн живет недалеко от Феникса, посреди пустыни Аризоны. В летние месяцы температура может подниматься к полудню до 40°C, поэтому прохладные ночи способствуют ее любимому виду спорта - бегу. С фонариком на лбу Линн любит отправляться с труднопроходимую местность, покрытую кактусами, задолго до рассвета.

Пробежки через кактусы

Пробежки с сестрой-близнецом

Будильник Линн звонит в 04:45 утра, сигнализируя о начале нового напряженного дня. В 05:30 она встречается со своей сестрой в горах, где час бегает по тропинкам, проходящим через кактусы. Сегодняшний пробег: 12 км и 100 метров вертикального набора, все в темноте. Около 06:30, когда солнце начинает подниматься над горизонтом, близнецы заканчивают пробежку. Время отправиться домой, позавтракать, отвезти детей в школу и пойти на работу в офис.

Ночные пробежки с налобными фонарями Petzl

Ежедневные пробежки

Линн любит бегать по утрам. После часа упражнений она чувствует себя бодрой целый день. Хотя у нее довольно плотный график, ведь Линн - мама с двумя детьми. Но, как хорошо организованный спортсмен, она находит время, чтобы объединить семейную жизнь, работу и страсть к бегу. Летом температура в течение дня часто поднимается выше 40°C, поэтому тренировки проходят в ночное время. С тренировки начинается ее день. Вместе с сестрой-близнецом Дебби они встречаются три раза в неделю, чтобы бегать, прежде чем начнёт светить палящее пустынное солнце. «Я бегаю 3-4 раза в неделю от 10 до 20 км. Каждый забег длится от одного до трех часов. Летом в Аризоне становится так жарко, что я иногда просыпаюсь в 03:00 утра, чтобы бегать».

Сестры близняшки на тренировке

Беговое снаряжение

Когда речь идет о ночных пробежках, без налобного фонаря не обойтись. Линн бегает в легких кроссовках, с бутылкой воды (ручной), спортивными часами и налобным фонарем SWIFT RL. «Я никогда не ухожу из дома без моего фонарика Petzl! Он освещает трассы, чтобы я могла видеть, куда бежать, и не дает мне споткнуться в темноте. Когда я бегу по дороге, фонарь добавляет дополнительный элемент безопасности, делая меня заметной для водителей. На тех прогулках, когда мне хочется исследовать новые маршруты с картой в руке, технология REACTIVE LIGHTING® автоматически регулирует яркость для удобного чтения. Вернувшись домой, я проверяю заряд и при необходимости подзаряжаю фонарь, чтобы быть уверенной, что у меня достаточно заряда батареи для следующего дня».

Ночные пробежки среди кактусов Аризоны

Рассказ Линн
Фотографии: Арнольд Шилдерик - Студия Kalice - www.kalice.fr
Текст Анна Шилдерик

 

Товары по теме:
8 800 руб.
SWIFT RL
4 290 руб.
ACCU SWIFT RL
Главное событие трейлраннинга в России - гонка вокруг Эльбруса 2-3 августа этого года состоялось самое значимое событие трейлраннинга в России - ADIDAS x ALPINDUSTRIA ELBRUS RACE. Это уникальный автономный забег высоко в горах Приэльбрусья, где участники самого разного уровня могут выбрать дистанцию подходящей трудности. В этом году было пять разных дистанций: Race (109 км), Ultra (56 км), Marathon (46 км), Trail (33 км) и Elbrus 8 (8 км).
Кэт Бредли: мое путешествие по тропе трейлраннинга Кэт Бредли начала свое путешествие в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре. Она быстро стала одним из лучших трейлраннеров в мире после победы на таких соревнованиях, как Rio Del Lago и UTMB. Она поделилась с Petzl историей своей жизни, а также рассказала про снаряжение, которое помогало на этом пути.
Стоит ли бегать зимой? Рассказывает Клэр Галлахер О беге зимой рассказывает профессиональная спортсменка Клэр Галлахер. Давайте узнаем, как она тренируется в зимнее время, какое снаряжение берет с собой и какой налобный фонарь использует – NAO, BINDI, REACTIK или TIKKA. Также Клэр расскажет о своем любимом месте для беговых тренировок.