whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Педаль для зажима
FOOTAPE

Артикул: C47A   |   Код товара: 215111
1 990 руб.
Характеристики
  • Вес: 76 г.
  • Материалы: нейлон, сталь, алюминий.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Регулируемая петля для ноги

Петля FOOTAPE создана для использования вместе с зажимом ASCENSION для подъема по веревке. Регулируемая эластичная стропа предотвращает выскальзывания ноги из петли.

  • Присоединяется к зажимам для подъема по веревке BASIC или ASCENSION.
  • Специальная резинка предотвращает выскальзывание ноги. Положение резинки по высоте можно легко отрегулировать, так что использование петли возможно с любым типом обуви.
  • Пряжка DoubleBack для простой регулировки.
  • Особо прочная стропа гарантирует долговечность и износостойкость.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Зажимы для веревки: какие бывают виды Зажимы Petzl, в первую очередь, предназначены для подъема по закрепленной веревке. Но есть и другие способы использования: применение в полиспастных системах, спасение пострадавшего и т.п. Существует несколько видов зажимов: ручные зажимы, грудные зажимы и вспомогательные зажимы.
Работа на UniCredit Tower, самом большом здании в Италии Типичный день профессионала в области канатного доступа: десятки этажей под ногами, веревки, удачные попытки забраться в самые труднодоступные места. Эта профессия заключается не только в умении установить веревки и перемещаться по ним. Оказавшись в воздухе, нужно мыть, чистить, восстанавливать, красить, сверлить, варить, собирать…
Что в рюкзаке у профессионала в области работы на высоте? Содержимым своего рюкзака с PETZL делится Иван Мускат (Ivan Muscat). Больше семнадцати лет Иван Мускат проводит большую часть времени высоко над землей, как на работе, так и на отдыхе. Это один из ведущих мировых специалистов в области работы на высоте, и просто человек, который любит проводить время высоко над землей.
Классификация зон ATEX и сертификация взрывобезопасных фонарей Необходимость в использовании взрывобезопасного оборудования присутствует не только на каких-то горнодобывающих или химических предприятиях. Зоны с повышенной взрывоопасностью могут встречаться в пищевой промышленности, на предприятиях по переработке древесины, цемента... Тысячи и миллионы рабочих мест требуют использования оборудования с каким-то классом взрывозащиты.
Как выбрать налобный фонарь? Налобный фонарь – это не только необходимая часть снаряжения для альпинистов, туристов и всех, кто занимается активными видами спорта. Фонарик, на самом деле, пригодится в хозяйстве абсолютно каждому человеку. Рассказываем о том, как правильно выбрать налобный фонарь, который подойдет именно вам.
О разработке и тестировании фонарей Petzl Чтобы гарантировать качество каждого продукта, все налобные фонари Petzl в процессе разработки подвергаются различным механическим, электрическим и оптическим испытаниям. Эти тесты соответствуют строгому протоколу с требованиями, которые значительно превосходят те, которые налагаются общепринятыми стандартами.
WE ARE PETZL - видео Petzl создает решения для мира вертикальных активностей уже 50 лет. Это 50 лет поиска новых способов работы, новых инструментов и новых методов. Это 50 лет изобретений, испытаний, отказов, перезапуска и успехов. И самое главное, это 50 лет совместной работы и обмена опытом.
Отправляемся в сердце UTMB вместе с Франсуа Д'Эн 23 августа стартует самое, наверное, эпичное событие в мире трейлраннинга - Ultra-Trail du Mont-Blanc, или UTMB. В этом году мы вместе с Petzl попробуем заглянуть в самое его сердце, благодаря одному из участников.