whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Педаль для зажима
FOOTCORD

Артикул: C48A   |   Код товара: 215108
2 730 руб.
Характеристики
  • Вес: 42 г.
  • Материалы: Dyneema, алюминий.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Регулируемая петля для ноги

Петля FOOTCORD создана для использования вместе с зажимом ASCENTION для подъема по веревке. Петля сделана из материала Dyneema, устойчивого к истиранию.

  • Присоединяется к зажимам BASIC или ASCENTION для подъема по веревке.
  • Специальная резинка предотвращает выскальзывание ноги. Положение резинки по высоте можно легко отрегулировать, так что использование петли возможно с любым типом обуви.
  • Специальная пластина для простой регулировки длины петли.
  • Прочная и износоустойчивая стропа Dyneema для долгой службы.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как начать работать промышленным альпинистом? Задумывались ли вы когда-нибудь о карьере промышленного альпиниста? В этой статье мы расскажем, какие существуют требования для начала работы, какими нужно обладать навыками и качествами, какое пройти обучение.
Зажимы для веревки: какие бывают виды Зажимы Petzl, в первую очередь, предназначены для подъема по закрепленной веревке. Но есть и другие способы использования: применение в полиспастных системах, спасение пострадавшего и т.п. Существует несколько видов зажимов: ручные зажимы, грудные зажимы и вспомогательные зажимы.
Создание скалолазных маршрутов – видео В главной роли - Шарлотта Дюриф. Шарлотта рассказывает нам, как она познакомилась с искусством создания маршрутов. Почему, как и наиболее впечатляюще - где? Греция, Сербия, Пуэрто-Рико и Перу.
PETZL – миссия и ценности компании На протяжении 50 лет компания Petzl строилась на четырех столпах, четырех фундаментальных ценностях, которые влияют на каждое принимаемое решение: оставаться стабильным семейным бизнесом, поощрять инновации для создания лучшего снаряжения, повышать качество производства и постоянно поддерживать контакт с сообществами, предлагая им лучшие решения.
Латок I, 7145 метров, восхождение с Северного хребта 9 августа 2018 года британец Том Ливингстон, а также словенцы Алеш Чезен и Лука Стразар успешно взошли на Латок I с северной стороны. Эту стенку высотой 2400 метров пытались преодолеть уже неоднократно на протяжении последних сорока лет.
Баулы DUFFEL - когда объем имеет значение! Ко мне на обзор уже поступило немало железных новинок от Petzl, еще больше фирменного металла и текстиля храниться в ящичках моего шкафа, в коробках и сумках в углу на балконе, на полках в кладовой, да впрочем везде где только можно.
Ролики SPIN - опыт использования на соревнованиях На прошедшем Чемпионате России по многоборью спасателей МЧС России в городе Севастополь наша команда получила возможность воспользоваться одной из новинок снаряжения фирмы Petzl – роликом SPIN L1D. Данный ролик был использован нашей командой на нескольких дистанциях в двух вариациях.
Отрабатываем новый маршрут – советы от профессионалов Как правильно тренироваться, чтобы преодолеть новый скалолазный маршрут? Какой вид тренировки даст наилучший результат? Рассказывает Хьюго Парментье, который преодолел свой первый 9b зимой 2021 года.
Petzl Legend Tour Italia: оглядываемся в будущее Часто, оглядываясь на прошлое, мы можем лучше понять настоящее и предвидеть, что произойдет в будущем. Цель Petzl Legend Tour Italia – отметить рождение итальянского спортивного скалолазания показом нескольких короткометражных фильмов. Мы хотим заново открыть для себя скалы и истории главных героев этого золотого века.