whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Карабин для оттяжек
ANGE L

Артикул: M59 B   |   Код товара: 152136
1 780 руб.
Характеристики
  • Цвета: голубой (M59 B)?, темно-серый (M59 G)
  • Гарантия: 3 года
  • Вес: 34 г
  • Материал: алюминий
  • Разрушающая нагрузка: 22 кН по продольной оси, 10 кН с открытой защелкой, 7 кН по поперечной оси.
  • Раскрытие: 26 мм
  • Вместимость: 21 мм
  • Сертификация: CE EN 12275 type B / UIAA
  • Страна производства: Франция
Легкий карабин с системой MonoFil Keylock.

Карабин нового поколения ANGE L представляет собой нечто среднее между карабинами с традиционной защелкой и карабинами с проволочной защелкой. Он сочетает в себе плавность работы обычной защелки и легкость проволочной защелки. Технология Petzl MonoFil Keylock  и H-образный профиль делают карабин ANGE L легким (всего 34 г) и обеспечивают оптимальное сочетание веса и прочности. Именно поэтому карабин ANGE L идеально подходит тем пользователям, которые стремятся уменьшить вес своего снаряжения, но при этом сохранить функциональность карабинов стандартного размера. .
Форма носовой части разработана специально, чтобы сделать встегивание и выстегивание максимально удобным.

  • Легкий карабин ANGE L (34 г) идеален для уменьшения веса снаряжения для скалолазания. Он также полезен в альпинизме для тех, кто стремится обеспечить комфорт и максимальную прочность и, при этом, свести вес снаряжения к возможному минимуму.
  • Система Petzl MonoFil Keylock обеспечивает мягкое открывание и закрывание защелки карабина, а также больший срок службы по сравнению с обычными проволочными защелками. Защелка защищена от бокового трения (о скалы и т.п.).
  • Уникальный Н-образный профиль позволяет оптимизировать размер и соотношение веса и прочности.
  • Специальная впадинка в нижней части корпуса карабинов ANGE S и ANGE L помогает фиксатору STRING оставаться на месте, чтобы оттяжка правильно позиционировалась относительно карабина.
  • Поверхности карабина, соприкасающиеся с веревкой и крюком, специально сделаны шире, чтобы облегчить прохождение веревки и уменьшить износ карабина.
  • Отверстие в носовой части карабина легко можно очистить от снега, льда и грязи.
  • Форма карабина облегчает его правильное расположение по главной оси.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Приключения в Пакистане: все хорошо, что хорошо кончается Летом 2018 года команда альпинистов (Карлито Молина, Николас Фавресс, Жан-Луи Вертц и Матье Майнадье) отправилась в экспедицию в Пакистане. Их главной целью было установить новый маршрут на Пике Патана, но несчастный случай с Матье Майнадье не дал этим планам осуществиться. Он рассказал Petzl о том, что же произошло в долине Тагас (Tagas Valley), в мало изученных горах, очень далеко от цивилизации.
Как подготовиться к выезду на скалы: Access Book №5 Майские праздники почти наступили, билеты в отпуск давно куплены, осталось еще раз проверить рюкзаки и убедиться, что все снаряжение готово к выезду на скалы. Мы рекомендуем вам ознакомиться с новым выпуском буклета ACCESS BOOK, в котором содержатся технические советы по спортивному скалолазанию, в том числе список необходимого снаряжения.
Примеры опасной нагрузки на карабин Карабины (соединительные элементы) имеют наибольшую прочность, когда нагрузка распределена по главной оси. Нагрузка, приложенная в любом другом направлении, может быть опасна. Рассматриваем ключевые опасные ситуации, в которых может оказаться ваш карабин.
Что общего между спасателями и спелеологами? Две такие разные сферы объединяет работа на вертикали. Для спелеологов это основной способ хождения, которым они должны владеть, чтобы ходить в глубокие пещеры, а для спасателей - профессиональная необходимость для того, чтобы быстро подняться на большую высоту в случае чрезвычайной ситуации.
Собираем рюкзак для скалолазания - рассказывает Кирилл Кожухов Кирилл Кожухов, тренер, скалолаз, альпинист, роутсеттер, шеф-инструктор по обучению работам на высоте. Все горные и скальные активности - его хлеб и вода. Кирилл поделился с нами содержимым рюкзака для скалолазания.
Осмотр СИЗ: периодическая проверка касок Незаменимая для всех профессионалов, работающих на высоте, каска является одним из наиболее важных элементов средств индивидуальной защиты. Она обеспечивает защиту от падающих предметов, а также в случае падения пользователя.
Из глубин - история Petzl - скачать книгу С чего началась история компании? Что двигало людьми, создавшими Petzl? Какие события (и хорошие, и не очень) привели к тому, что это стало возможно? Предлагаем вам ознакомиться с несколькими отрывками из книги "Из глубин - История Petzl" а также скачать всю книгу на русском языке.
Представляем проект Creative Onsight! В этом году спортсмены Petzl в рамках Petzl RocTrip будут работать над созданием уникального контента для вас. В сотрудничестве с профессиональными фотографами и видео-операторами они подготовят для вас тематические курсы по самым разным областям скалолазания.
Манаслу: гора души или небольшой разрыв шаблонов Казалось бы, на горе между ледорубом и зонтом-тростью выбор очевиден, как и вариант пристёгиваться к перилам на закрытом леднике или нет, но не всё так тривиально. Всегда хотелось попробовать свои силы на 8000+, и упорная работа на ковиде помогла осуществить эти планы.