whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Соединительное звено
PRESTO

Артикул: P10   |   Код товара: 2179
1 290 990 руб.
Характеристики
  • Сертификат CE EN 959 / UIAA.
  • Материал: сталь.
  • Разрывная нагрузка: 27 кН по основной оси.
  • Вес: 65 г.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Соединительное звено

Соединительное звено (рапид) с большим раскрытием

  • Большое раскрытие: можно заправить несколько карабинов и веревок.
  • Быстро открывающаяся муфта: лишь 4 оборота для открытия.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах, май 2019 С 10 по 19 мая 2019 года на плато Караби Республики Крым проведен Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах по методике Французской спелеологической спасательной службы SPELEO SECOURS FRANCAIS, организованный Союзом добровольцев-спелеоспасателей совместно с Российским союзом спелеологов.
Примеры опасной нагрузки на карабин Карабины (соединительные элементы) имеют наибольшую прочность, когда нагрузка распределена по главной оси. Нагрузка, приложенная в любом другом направлении, может быть опасна. Рассматриваем ключевые опасные ситуации, в которых может оказаться ваш карабин.
Технические советы: Спелеология Предлагаем вашему вниманию базовые правила и советы по применению снаряжения Petzl в спелеологии.
Каникулы по-швейцарски - 3 четырехтысячника за 4 дня Мы женской российской командой приняли участие в международном проекте 100% Women Peak Challenge. Проект организован при поддержке Офиса по туризму Швейцарии и его целью является восхождение на все 48 швейцарских четырехтысячника женскими командами из разных стран.
Откуда берутся названия скалолазных маршрутов? Познакомьтесь с разработчиком маршрутов Николя Гле. У него ненасытное желание прокладывать новые маршруты и бесконечное количество историй, которые он может рассказать об этом.
Российский институт Petzl возобновляет работу С самого начала своей деятельности Petzl всегда делится имеющимися у нас знаниями об опасностях и тонкостях, связанных с областью работы на вертикали и в сложных условиях с недостаточной видимостью. Такой обмен знаниями всегда являлся важным источником вдохновения
Новые ролики Petzl и почему они так нужны вашей команде В прошлом году в продажу поступили ролики SPIN L. В 2022 году ассортимент Petzl продолжает расширяться и радует нас новыми моделями: SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, TWIN RELEASE и REEVE. Такое разнообразие снаряжения предназначено для того, чтобы максимально упростить работу спасателей и подготовить их к решению сложных задач.
Как продлить срок службы RAD LINE? Что делать, если на RAD LINE начала сползать оплетка? Чтобы продлить срок жизни RAD LINE выполните следующие действия. Начните с полной проверки вашей RAD LINE, пользуясь инструкцией по процедуре проверки СИЗ.