whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Соединительное звено
PRESTO

Артикул: P10   |   Код товара: 2179
1 290 990 руб.
Характеристики
  • Сертификат CE EN 959 / UIAA.
  • Материал: сталь.
  • Разрывная нагрузка: 27 кН по основной оси.
  • Вес: 65 г.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Соединительное звено

Соединительное звено (рапид) с большим раскрытием

  • Большое раскрытие: можно заправить несколько карабинов и веревок.
  • Быстро открывающаяся муфта: лишь 4 оборота для открытия.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах, май 2019 С 10 по 19 мая 2019 года на плато Караби Республики Крым проведен Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах по методике Французской спелеологической спасательной службы SPELEO SECOURS FRANCAIS, организованный Союзом добровольцев-спелеоспасателей совместно с Российским союзом спелеологов.
Примеры опасной нагрузки на карабин Карабины (соединительные элементы) имеют наибольшую прочность, когда нагрузка распределена по главной оси. Нагрузка, приложенная в любом другом направлении, может быть опасна. Рассматриваем ключевые опасные ситуации, в которых может оказаться ваш карабин.
Технические советы: Спелеология Предлагаем вашему вниманию базовые правила и советы по применению снаряжения Petzl в спелеологии.
Собираем рюкзак для скалолазания - рассказывает Кирилл Кожухов Кирилл Кожухов, тренер, скалолаз, альпинист, роутсеттер, шеф-инструктор по обучению работам на высоте. Все горные и скальные активности - его хлеб и вода. Кирилл поделился с нами содержимым рюкзака для скалолазания.
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.
ACCESS BOOK №2 - cтропы ABSORBICA Если у вас есть вопросы по поводу страховочных строп, то эта брошюра для вас. Мы рассмотрим ключевые моменты, в соответствии с которыми нужно принимать решение о выборе самостраховки. Также мы продемонстрируем базовые способы использования, ограничения при использовании, а также решения для проведения спасательных работ.
Налобные фонари ARIA для работы ARIA — это новая линейка компактных налобных фонарей Petzl. Они сочетают в себе все, что нужно для работы - небольшой вес, прочность, водонепроницаемость, яркость, универсальность. Рассмотрим характеристики различных вариаций фонаря ARIA более подробно.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.