whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Соединительное звено
PRESTO

Артикул: P10   |   Код товара: 2179
940 623 руб.
Характеристики
  • Сертификат CE EN 959 / UIAA.
  • Материал: сталь.
  • Разрывная нагрузка: 27 кН по основной оси.
  • Вес: 65 г.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Соединительное звено

Соединительное звено (рапид) с большим раскрытием

  • Большое раскрытие: можно заправить несколько карабинов и веревок.
  • Быстро открывающаяся муфта: лишь 4 оборота для открытия.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах, май 2019 С 10 по 19 мая 2019 года на плато Караби Республики Крым проведен Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах по методике Французской спелеологической спасательной службы SPELEO SECOURS FRANCAIS, организованный Союзом добровольцев-спелеоспасателей совместно с Российским союзом спелеологов.
Примеры опасной нагрузки на карабин Карабины (соединительные элементы) имеют наибольшую прочность, когда нагрузка распределена по главной оси. Нагрузка, приложенная в любом другом направлении, может быть опасна. Рассматриваем ключевые опасные ситуации, в которых может оказаться ваш карабин.
Технические советы: Спелеология Предлагаем вашему вниманию базовые правила и советы по применению снаряжения Petzl в спелеологии.
Отправляемся в сердце UTMB вместе с Франсуа Д'Эн 23 августа стартует самое, наверное, эпичное событие в мире трейлраннинга - Ultra-Trail du Mont-Blanc, или UTMB. В этом году мы вместе с Petzl попробуем заглянуть в самое его сердце, благодаря одному из участников.
Как выбрать обвязку для промышленного альпинизма? Обвязка, или, если пользоваться официальной терминологией, привязь для работы на высоте – это один из важнейших элементов снаряжения промышленного альпиниста. Выбор обвязки зависит в основном не от индивидуальных предпочтений пользователя, а от вида доступа на объект и задач, которые стоят перед работником.
Почему небезопасно использовать один зажим? Один зажим для подъема по веревке не заслуживает доверия. Рекомендуется всегда использовать два зажима вместе и/или дополнительную систему страховки.
Снаряжение для веревочных парков – новинки 2021 Если вы когда-нибудь работали в веревочном парке, то знаете, сколько проблем и вопросов может возникнуть со снаряжением. Часто посетители парков первый раз в жизни берут в руки карабин или надевают каску. Поэтому все снаряжение должно быть максимально удобным, понятным и, в отличии от личного снаряжения, его должно быть удобно надевать на другого человека, а не только на себя.
Анкерный строп EJECT - первые впечатления Уже несколько лет компания Petzl выпускает специализированное снаряжение для работы на деревьях, за последние годы появились очень востребованные на рынке ZIGZAG, CHICANE, специализированные веревки FLOW и CONTROL, была модернизирована обвязка SEQUOIA SRT.
Ролики SPIN - опыт использования на соревнованиях На прошедшем Чемпионате России по многоборью спасателей МЧС России в городе Севастополь наша команда получила возможность воспользоваться одной из новинок снаряжения фирмы Petzl – роликом SPIN L1D. Данный ролик был использован нашей командой на нескольких дистанциях в двух вариациях.