whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
© Petzl Distribution Sam Bi?

Соединительные звенья

Соединительные звенья можно плотно затянуть ключом, после чего использовать в качестве полу-постоянного соединения
Все (58)Муфтованные карабины (13)Оттяжки (7)Немуфтованные карабины (9)Специализированные карабины (9)Соединительные звенья (10)Аксессуары (8)Снятые с производства модели (2)Распродажа  (1)Новинки  (1)




Соединительные звенья (рапиды) Petzl

В данном разделе также представлены соединительные звенья (рапиды). Их можно плотно закрутить и затянуть ключом, после чего использовать в качестве полу-постоянного соединения (риск случайного раскрытия такого звена минимален).

Пять вариантов рапида DELTA отличаются диаметром, цветом и наличием фиксирующей перемычки. Соединительное звено GO выпускается в диаметре 7 и 8 миллиметров. Специализированное звено DEMI ROND создано для спелеологии, для установки на обвязки AVEN и SUPERAVANTI.

Интернет-магазин petzl.ru доставляет заказы Почтой России, службой доставки СДЭК, а также предлагает вариант срочной доставки курьером по Москве.

Производитель предоставляет гарантию на товары, гарантия распространяется на любые дефекты материала или производственные дефекты. Гарантийные строки указаны в инструкции. Помощь и обратную связь по всем вопросам вы можете получить по e-mail info@petzl.ru.

 

Выбор карабина для работы на высоте Подробнейший разбор различных ситуаций применения карабинов в промышленном альпинизме и советы по выбору карабинов для разных случаев.
Карабины и соединительные элементы: какие бывают формы и типы муфт В этой статье мы рассмотрим принципиальную разницу между карабинами различной формы, а также все типы муфт, которые выпускает фирма PETZL. При выборе карабина нужно учитывать и форму, и муфту в зависимости от области применения.
Примеры опасной нагрузки на карабин Карабины (соединительные элементы) имеют наибольшую прочность, когда нагрузка распределена по главной оси. Нагрузка, приложенная в любом другом направлении, может быть опасна. Рассматриваем ключевые опасные ситуации, в которых может оказаться ваш карабин.
Семинар по спасательным работам в пещерах, Караби С 14 по 23 мая в Крыму плато Караби содрогалось от бесконечного передвижения юных и не очень спелеологов, объединенных тягой к новым знаниям и желанию спасать коллег в пещерах любой сложности.