whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Соединительное звено
MAILLON RAPIDE N°5

Артикул: P49100   |   Код товара: 2155
550 руб.
Характеристики
  • Материал: сталь
  • Прочность по главной оси: 280 кг
  • Гарантия 3 года
  • Страна производства: Франция
Соединительное звено для крюка FIFI

Карабин для установки возратной системы на крюк FIFI. Присоединяется к FIFI через длинную прорезь.

  • Внимание, MAILLON RAPIDE N°5 не является Средством Индивидуальной защиты. Разрывная нагрузка по главной оси - 280 кг.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Дедушка на скалах: 5.14b в 64 года Не надо говорить, что вы прекратили лазать, потому что слишком стары. Вы становитесь слишком стары, если прекратили лазать. Чак Одетт является живым доказательством этого, после того как шесть месяцев боролся за преодоление T-Rex, 5.14b (Maple Canyon's Pipedream Cave). В свои 64 года он все еще в строю, и это его рассказ.
Кунтур Саяна - Перу - пробивка нового маршрута Кунтур Саяна - это 230-метровая треугольная стена из известняка, достигающая высшей точки на высоте 4800 метров в самом сердце Перуанских Анд. Хотя пробивка и первое восхождение произошли в сентябре 2019 года (Шарлотта Дуриф и Джош Ларсон), история начинается в 2018 году.
TRANSPORT Adventure - приключения транспортировочного мешка Отправляемся на встречу приключениям с Petzl TRANSPORT. В горах и в городе, на высоте и под землей, с этим транспортным мешком везде комфортно. Мы сделали подборку фото вместе с ним (если честно, у TRANSPORT мог бы быть свой личный Instagram!)
Все, что вам нужно знать про страховочные и удерживающие стропы Petzl предлагает полный набор строп для различных целей, будь по рабочее позиционирование или страховочные стропы с системой амортизации. Вот некоторые ключевые моменты, которые нельзя упускать при выборе данного типа средства индивидуальной защиты.
Мамин Кошелек - восхождение на Амадаблам Амадаблам, в свободном переводе с непальского "мамин кошелек". Одна из самых красивых вершин района Кхумбу, ее высота составляет всего 6812 м. По сравнению с другими гигантами Гималаев, Ама действительно выглядит карликом, но пусть вас не смущает высота.
Руководство от Petzl по уходу за СИЗ Для всех, кто работает в сфере канатного доступа, регулярный осмотр средств индивидуальной защиты (СИЗ), используемых на рабочем месте, является не только важным шагом с точки зрения безопасности, но и юридическим обязательством! В Petzl стараются сделать процедуру проверки максимально удобной. Вот небольшое руководство, которое поможет вам воспользоваться всеми доступными инструментами.
Ролики SPIN - опыт использования на соревнованиях На прошедшем Чемпионате России по многоборью спасателей МЧС России в городе Севастополь наша команда получила возможность воспользоваться одной из новинок снаряжения фирмы Petzl – роликом SPIN L1D. Данный ролик был использован нашей командой на нескольких дистанциях в двух вариациях.
Зачем ловить летучих мышей: Дарвинский заповедник Дистрибьютор Petzl в России давно активно сотрудничает с Дарвинским заповедником. Многие успели влюбится в подопечных орнитолога Мирослава Вячеславовича Бабушкина – скопу и орлана-белохвоста. Сегодня же речь о другой области научной работы заповедника – хироптерологии, науке о рукокрылых, или летучих мышах (лат. chiroptera).
Как музей превратился в парк приключений В 2015 году компания Recovery Energy запустила уникальный проект. В партнерстве с Chateau Odescalchi они начали предлагать туристам необычный вариант посещения старинного замка. Аттракцион Emozione Verticale, который объединил в себе спортивный, культурный и экстремальный отдых, стал одним из самых эксклюзивных в Европе.