whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог


Передняя секция кошек SARKEN

Артикул: T10A AV   |   Код товара: 286296
12 200 руб.
Характеристики
  • Сертификаты: CE, UIAA
  • Вес: 405 г
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Франция
Передняя секция кошек SARKEN

Передняя секция кошек SARKEN, подходит ко всем моделям кошек Petzl с жесткой системой соединения. Позволяет трансформировать кошки для прогулок по ледникам и ски-альпинизма в кошки для технического альпинизма. T-образные передние зубья обеспечивают превосходное проникание в твердый лед и комфорт на микстовом рельефе, а также стабильность работы на снегу.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
SWITCH SYSTEM: стремление к универсальности За последнее десятилетие кошки компании Petzl сильно эволюционировали. Они менялись, становились легче, появлялись новые технологии, новые системы крепления и новые модели. Самым главным преимуществом современных кошек с уверенностью можно назвать их способность адаптироваться и меняться в зависимости от ваших потребностей.
Спуск на петле Абалакова Петля Абалакова – это всемирно известный способ организации анкерной точки на ледовом склоне. В первую очередь использовать его следует для спуска с верхней точки маршрута. Создание Петли Абалакова – это простой способ создать надежную точку для спуска и при этом не бросать на маршруте ледобуры (это не только дорого, но и не экологично).
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
Водопады урочища Чулышман. Как и что полазить? О Чулышмане мы слышали уже давно от наших друзей из Новосибирска. Но решили съездить только в этом году, под занавес года, так сказать, завершить сезон приключений на высокой ноте. От Красноярска долина Чулышман расположена достаточно далеко, это 1600 км на машине по заснеженным дорогам.
Отправляемся в сердце UTMB вместе с Франсуа Д'Эн 23 августа стартует самое, наверное, эпичное событие в мире трейлраннинга - Ultra-Trail du Mont-Blanc, или UTMB. В этом году мы вместе с Petzl попробуем заглянуть в самое его сердце, благодаря одному из участников.
Ролики SPIN - опыт использования на соревнованиях На прошедшем Чемпионате России по многоборью спасателей МЧС России в городе Севастополь наша команда получила возможность воспользоваться одной из новинок снаряжения фирмы Petzl – роликом SPIN L1D. Данный ролик был использован нашей командой на нескольких дистанциях в двух вариациях.
Как пользоваться Petzl REEVE Нейт Уильямс из Технического института Petzl рассказывает про устройство Petzl REEVE и некоторые из распространенных способов его применения.
В каких случаях вам пригодится RAD SYSTEM? RAD SYSTEM – это набор с тонким гиперстатическим репшнуром для спуска по веревке, спасения из трещин или перемещения по леднику. Набор может пригодиться вам, когда предполагаемая ситуация не требует использования динамической веревки.
Что в рюкзаке у Саши ДиДжиулиан? Профессиональная скалолазка, активистка по защите прав женщин и предприниматель - спортсменка Саша ДиДжиулиан целеустремленный человек как в скалолазании, так и в жизни в целом. Посмотрим, что она берет с собой на скалы!