whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог


Передняя секция кошек SARKEN

Артикул: T10A AV   |   Код товара: 286296
15 800 руб.
Характеристики
  • Вес: 405 г
  • Гарантия: 3 года
  • Сертификация: CE, UIAA
  • Страна производства: Франция
Передняя секция кошек SARKEN

Передняя секция кошек SARKEN, подходит ко всем моделям кошек Petzl с жесткой системой соединения. Позволяет трансформировать кошки для прогулок по ледникам и ски-альпинизма в кошки для технического альпинизма. T-образные передние зубья обеспечивают превосходное проникание в твердый лед и комфорт на микстовом рельефе, а также стабильность работы на снегу.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
SWITCH SYSTEM: стремление к универсальности За последнее десятилетие кошки компании Petzl сильно эволюционировали. Они менялись, становились легче, появлялись новые технологии, новые системы крепления и новые модели. Самым главным преимуществом современных кошек с уверенностью можно назвать их способность адаптироваться и меняться в зависимости от ваших потребностей.
Спуск на петле Абалакова Петля Абалакова – это всемирно известный способ организации анкерной точки на ледовом склоне. В первую очередь использовать его следует для спуска с верхней точки маршрута. Создание Петли Абалакова – это простой способ создать надежную точку для спуска и при этом не бросать на маршруте ледобуры (это не только дорого, но и не экологично).
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
Дендрологическая экспедиция "Гигантские деревья Кавказа" Старовозрастные деревья основной элемент полноценного леса. Некоторые из них, уникальные по биометрическим характеристикам или исторически ценные экземпляры в большинстве стран берутся под охрану государства. Для этого создаются регистрационные каталоги, осуществляется тщательный профессиональный уход, что способствует продлению срока их жизни и содержанию их в безопасном и здоровом состоянии.
Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах 2023 Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах по методике Французской спелеологической спасательной службы SPELEO SECOURS FRANCAIS 2023
Как выбрать правильное снаряжение для мультипитча? Вы готовы перейти на новый уровень скалолазания? Хочется новых впечатлений, адреналина, эмоций? Если вы решили перейти от простых скалолазных маршрутов к мультипитчам, эта статья для вас. Приступайте к делу, но только после того, как вы будете хорошо экипированы и подготовлены.
Нина Капрез - как быть мамой и найти баланс со спортивной карьерой Знаменитая скалолазка и атлет Petzl, Нина Капрез, не рассказывает нам о своем последнем восхождении, а рассказывает о своем взгляде на новый опыт. Каждый родитель знает, что появление новорожденного меняет жизнь. Среди радостей и проблем нового материнства Нина всегда была и будет скалолазкой.
Освещение 2023 - обзор актуальных спортивных фонарей В мире приключений и экстремальных видов спорта каждая деталь имеет значение, включая освещение. Фирма Petzl, с более чем полувековым опытом в производстве высококачественных спортивных фонарей, стала синонимом надежности и безопасности в мире активного отдыха.