whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог


Сменная подкладка

Артикул: A042MA00   |   Код товара: 317928
1 190 руб.
Характеристики
  • Материал: полиэтилен
  • Вес: 10 грамм
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Италия
Подкладка для спортивных касок

Сменная подкладка для касок Petzl поглощает влагу. Можно мыть в стиральной машинке. Совместима со вмеми спортивными касками Petzl.

  • Удобная впитывающая подкладка
  • Можно мыть в стиральной машинке
  • Совместима с моделями: SIROCCO, METEOR, ELIOS, BOREO, ELIA и BOREO CAVING
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как проверить свою каску: периодический осмотр снаряжения Прежде чем совершить новое восхождение или просто отправиться на работу, убедитесь в том, что ваша каска все еще находится в хорошем состоянии. Помимо простой проверки перед каждым использованием, все средства индивидуальной защиты должны регулярно проходить плановый осмотр компетентным лицом. Petzl рекомендует проводить осмотр СИЗ каждые 12 месяцев и после любых исключительных происшествий при использовании изделия.
Вы неправильно носите каску, если… Каска — один из важнейших элементов средств индивидуальной защиты (СИЗ, анг. - personal protective equipment, PPE) при занятиях скалолазанием и альпинизмом.
Каски для скалолазания и альпинизма: в чем отличия? В этой статье мы расскажем, чем отличаются спортивные каски. Какие существуют уровни защиты у современных касок фирмы Petzl?
Аппалачская тропа: маршрут-легенда Присоединяемся к приключениям с командой страстных путешественников, которые проведут несколько дней на одном из самых известных пешеходных маршрутов мира.
Сколько нужно ледобуров на маршрут и какой длины? Неоходимое количество ледобуров зависит от сложности маршрута. На простом рельефе на пологом льду вы будете страховаться редко, на ключевых участках маршрута крутить буры захочется чаще. Подбирая количество буров следует ориентироваться в первую очередь на сложность и протяженность ключевых участков, учитывая ваш личный уровень лазания и количество желаемых точек страховки на веревку.
Спасение пострадавшего, зависшего на страховочном стропе ABSORBICA Часто при работе в опорном пространстве в случае падения при страховке на стропе ABSORBICA, даже если пользователь не пострадал, он имеет мало средств для самоспасения. Особенно если не может дотянуться до чего-то, что бы использовалось в качестве опоры.
Освещая экологичные решения Сегодня перед нами стоит грандиозная задача: забота о бущем планеты. Сокращение выбросов CO2, а также утилизация и повторное использование отходов — основные темы, которыми необходимо заняться
SPIRIT: самому культовому карабину для скалолазания исполняется 30 лет На протяжении десятилетий Petzl SPIRIT остается "золотым стандартом" для скалолазания. Являясь одной из первых моделей с системой Keylock, SPIRIT не цепляется за другое снаряжение при работе с карабином.