whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог


Сменная подкладка

Артикул: A042MA00   |   Код товара: 317928
1 190 руб.
Характеристики
  • Материал: полиэтилен
  • Вес: 10 грамм
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Италия
Подкладка для спортивных касок

Сменная подкладка для касок Petzl поглощает влагу. Можно мыть в стиральной машинке. Совместима со вмеми спортивными касками Petzl.

  • Удобная впитывающая подкладка
  • Можно мыть в стиральной машинке
  • Совместима с моделями: SIROCCO, METEOR, ELIOS, BOREO, ELIA и BOREO CAVING
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как проверить свою каску: периодический осмотр снаряжения Прежде чем совершить новое восхождение или просто отправиться на работу, убедитесь в том, что ваша каска все еще находится в хорошем состоянии. Помимо простой проверки перед каждым использованием, все средства индивидуальной защиты должны регулярно проходить плановый осмотр компетентным лицом. Petzl рекомендует проводить осмотр СИЗ каждые 12 месяцев и после любых исключительных происшествий при использовании изделия.
Вы неправильно носите каску, если… Каска — один из важнейших элементов средств индивидуальной защиты (СИЗ, анг. - personal protective equipment, PPE) при занятиях скалолазанием и альпинизмом.
Каски для скалолазания и альпинизма: в чем отличия? В этой статье мы расскажем, чем отличаются спортивные каски. Какие существуют уровни защиты у современных касок фирмы Petzl?
Обзор ледолазных районов Кавказа. Часть 1. Кавказ — рай для ледолазов, тут представлен широкий выбор маршрутов на фоне потрясающих природных пейзажей. Независимо от того, новичок вы или профессиональный ледолаз, на Кавказе вы найдете множетсво интересных спотов. Часть 1. Северная Осетия и Дагестан.
Работа на морской ветряной электростанции: глоток свежего воздуха Возобновляемая энергия, получаемая на расположенных в море ветровых электростанциях (ВЭС), становится одним из важнейших энергетических ресурсов Европы. Это открывает новые возможности трудоустройства для специалистов по работе на высоте.
Освещая экологичные решения Сегодня перед нами стоит грандиозная задача: забота о бущем планеты. Сокращение выбросов CO2, а также утилизация и повторное использование отходов — основные темы, которыми необходимо заняться
Нина Капрез - как быть мамой и найти баланс со спортивной карьерой Знаменитая скалолазка и атлет Petzl, Нина Капрез, не рассказывает нам о своем последнем восхождении, а рассказывает о своем взгляде на новый опыт. Каждый родитель знает, что появление новорожденного меняет жизнь. Среди радостей и проблем нового материнства Нина всегда была и будет скалолазкой.
Обзор ледолазных районов Кавказа. Часть 2. Продолжаем рассказывать про ледолазные регионы кавказа вместе с Надеждой Оленевой. Часть 2. Приэльбрусье и Тызыльское ущелье.