whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация


Сменная подкладка

Артикул: A042MA00   |   Код товара: 317928
810 руб.
Характеристики
  • Материал: полиэтилен
  • Вес: 10 грамм
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Италия
Подкладка для спортивных касок

Сменная подкладка для касок Petzl поглощает влагу. Можно мыть в стиральной машинке. Совместима со вмеми спортивными касками Petzl.

  • Удобная впитывающая подкладка
  • Можно мыть в стиральной машинке
  • Совместима с моделями: SIROCCO, METEOR, ELIOS, BOREO, ELIA и BOREO CAVING
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как проверить свою каску: периодический осмотр снаряжения Прежде чем совершить новое восхождение или просто отправиться на работу, убедитесь в том, что ваша каска все еще находится в хорошем состоянии. Помимо простой проверки перед каждым использованием, все средства индивидуальной защиты должны регулярно проходить плановый осмотр компетентным лицом. Petzl рекомендует проводить осмотр СИЗ каждые 12 месяцев и после любых исключительных происшествий при использовании изделия.
Вы неправильно носите каску, если… Каска — один из важнейших элементов средств индивидуальной защиты (СИЗ, анг. - personal protective equipment, PPE) при занятиях скалолазанием и альпинизмом.
Каски для скалолазания и альпинизма: в чем отличия? В этой статье мы расскажем, чем отличаются спортивные каски. Какие существуют уровни защиты у современных касок фирмы Petzl?
Манаслу: гора души или небольшой разрыв шаблонов Казалось бы, на горе между ледорубом и зонтом-тростью выбор очевиден, как и вариант пристёгиваться к перилам на закрытом леднике или нет, но не всё так тривиально. Всегда хотелось попробовать свои силы на 8000+, и упорная работа на ковиде помогла осуществить эти планы.
Обучение технике канатного доступа: истории учеников Луиза, Люси и Мириам проходят обучение, чтобы стать специалистами по веревочному доступу. Некоторые считают, что это мужская работа, но они готовы доказать обратное! Рассказ о том, как проходило обучение на «Rope Access Certificate of Qualification» в Baume d'Hostun, Франция.
Латок I, 7145 метров, восхождение с Северного хребта 9 августа 2018 года британец Том Ливингстон, а также словенцы Алеш Чезен и Лука Стразар успешно взошли на Латок I с северной стороны. Эту стенку высотой 2400 метров пытались преодолеть уже неоднократно на протяжении последних сорока лет.
Новые правила по охране труда при работе на высоте – коротко об изменениях С 1 января вступает в силу приказ №782н «Об утверждении правил по работе на высоте». Новые правила вводятся на 5 лет и будут действовать до 31 декабря 2025 года. В этой статье мы коротко рассмотрим самые важные, на наш взгляд, изменения, которые коснутся как пользователей, так и бизнеса.
На крыше футбольного стадиона с Хосе Луисом В этот раз с Petzl историей своей повседневной жизни поделился Хосе Луис, профессионал в области работ на высоте. Он рассказал о том, что происходило в его жизни, от работы на крыше стадиона до неожиданных знакомств в десятках метров над землей.
Все что нужно знать про новые привязи NEWTON Новые страховочные привязи Petzl NEWTON разработаны для тех, кто каждый день проводит за работой на высоте. Они созданы таким образом, чтобы ваши средства индивидуальной защиты не мешали эффективному выполнению работы. Привязь NEWTON эргономичная, легкая и удобная. Есть десять ключевых факторов, благодаря которым это возможно.