whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог


Сменная подкладка

Артикул: A042MA00   |   Код товара: 317928
970 руб.
Характеристики
  • Материал: полиэтилен
  • Вес: 10 грамм
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Италия
Подкладка для спортивных касок

Сменная подкладка для касок Petzl поглощает влагу. Можно мыть в стиральной машинке. Совместима со вмеми спортивными касками Petzl.

  • Удобная впитывающая подкладка
  • Можно мыть в стиральной машинке
  • Совместима с моделями: SIROCCO, METEOR, ELIOS, BOREO, ELIA и BOREO CAVING
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как проверить свою каску: периодический осмотр снаряжения Прежде чем совершить новое восхождение или просто отправиться на работу, убедитесь в том, что ваша каска все еще находится в хорошем состоянии. Помимо простой проверки перед каждым использованием, все средства индивидуальной защиты должны регулярно проходить плановый осмотр компетентным лицом. Petzl рекомендует проводить осмотр СИЗ каждые 12 месяцев и после любых исключительных происшествий при использовании изделия.
Вы неправильно носите каску, если… Каска — один из важнейших элементов средств индивидуальной защиты (СИЗ, анг. - personal protective equipment, PPE) при занятиях скалолазанием и альпинизмом.
Каски для скалолазания и альпинизма: в чем отличия? В этой статье мы расскажем, чем отличаются спортивные каски. Какие существуют уровни защиты у современных касок фирмы Petzl?
Что такое осень, это Ама! Опять скрипит потертое седло и ветер холодит через дыру в гортексе. В Непал нас сударь снова занесло, а значит по карману нам тот самый дух, далёких путешествий. Мой З-й сезон в стране легенд, приданий и мифов, в стране удивительной природы, дружелюбного народа, ну и конечно самых высоких вершин в мире.
Новые ролики Petzl и почему они так нужны вашей команде В прошлом году в продажу поступили ролики SPIN L. В 2022 году ассортимент Petzl продолжает расширяться и радует нас новыми моделями: SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, TWIN RELEASE и REEVE. Такое разнообразие снаряжения предназначено для того, чтобы максимально упростить работу спасателей и подготовить их к решению сложных задач.
Работа на деревьях: аксессуары для защитных касок Будь то передвижение в кроне деревьев, обрезка веток или работа с земли, каска арбориста должна не просто обеспечивать базовую защиту головы, она также должна предоставлять возможность установки дополнительных необходимых аксессуаров для максимально эффективной работы.
Откуда берутся названия скалолазных маршрутов? Познакомьтесь с разработчиком маршрутов Николя Гле. У него ненасытное желание прокладывать новые маршруты и бесконечное количество историй, которые он может рассказать об этом.
WE ARE PETZL - видео Petzl создает решения для мира вертикальных активностей уже 50 лет. Это 50 лет поиска новых способов работы, новых инструментов и новых методов. Это 50 лет изобретений, испытаний, отказов, перезапуска и успехов. И самое главное, это 50 лет совместной работы и обмена опытом.
Ночь летучих мышей в Дарвинском заповеднике В последние полные выходные августа отмечается один из самых необычных природоохранных праздников – Ночь летучих мышей (International Bat Night). Этот праздник отмечается в Европе с 1997 года и размах его с каждым годом в мире все увеличивается.