whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Гарда для ледоруба
TRIGREST

Артикул: U016AA00   |   Код товара: 311900
1 830 руб.
Характеристики
  • Материалы: нейлон, сталь.
  • Совместима с ледорубами Petzl RIDE, GLACIER, GLACIER LITERIDE, SUMMIT, SUM'TEC и GULLY.
  • Гарантия: 3 года.
  • Вес: 15 г.
  • Страна производства: Франция
Регулируемая гарда для ледорубов

TRIGREST - это съемная гарда, облегчающая удерживание ледоруба. Гарда устанавливается на древко ледоруба. Высота установки легко регулируется без каких-либо дополнительных инструментов. При перемещении гарды в верхнюю часть древка, ледоруб может свободно использоваться в качестве точки опоры при ходьбе.

  • Более надежное удерживание ледоруба на сложных технических участках маршрута.
  • Быстрая регулировка без инструментов с помощью простого рычага.
  • Положение сверху древка под головкой позволяет использовать ледоруб в качестве точки опоры при ходьбе.
  • Совместима с ледорубами Petzl RIDE, GLACIER, GLACIER LITERIDE, SUMMIT, SUM'TEC и GULLY.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Монблан: как сократить число несчастных случаев в кулуаре Гуте? С 1990 по 2017 год французская горная полиция провела 347 спасательных операций в кулуаре Гуте (Go?ter), участке классического маршрута восхождения на Монблан. Число погибших составило 102 человека, пострадавших — 230. Объективно представляя собой серьезную опасность, кулуар Гуте бросает тень на имидж альпинизма. Нет объяснений, почему столь высокое число несчастных случаев не может быть снижено.
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
Ледоруб или ледовый инструмент? Что взять в горы Ледорубы фирмы PETZL созданы для передвижения по различному рельефу. Каждый из них имеет свои особенности. Универсальность изделий позволяет использовать их в различных ситуациях, что неизбежно случается во время восхождений.
Курсы постановщиков трасс ФСР: проект запущен! 28 июня в Москве завершилось обучение на курсах постановщиков трасс организованное Федерацией Скалолазания России (ФСР). Двенадцать человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Курской, Московской, Омской, Рязанской областей и Пермского края успешно закончили обучение.
О разработке и тестировании фонарей Petzl Чтобы гарантировать качество каждого продукта, все налобные фонари Petzl в процессе разработки подвергаются различным механическим, электрическим и оптическим испытаниям. Эти тесты соответствуют строгому протоколу с требованиями, которые значительно превосходят те, которые налагаются общепринятыми стандартами.
Как продлить срок службы RAD LINE? Что делать, если на RAD LINE начала сползать оплетка? Чтобы продлить срок жизни RAD LINE выполните следующие действия. Начните с полной проверки вашей RAD LINE, пользуясь инструкцией по процедуре проверки СИЗ.
Манаслу: гора души или небольшой разрыв шаблонов Казалось бы, на горе между ледорубом и зонтом-тростью выбор очевиден, как и вариант пристёгиваться к перилам на закрытом леднике или нет, но не всё так тривиально. Всегда хотелось попробовать свои силы на 8000+, и упорная работа на ковиде помогла осуществить эти планы.
Крепление веревки карабином к спортивной обвязке Ввязывание веревки напрямую узлом и крепление с помощью карабина – это не одно и тоже. Выбор способа крепления стоит делать в зависимости от ситуации.