whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Гарда для ледоруба
TRIGREST

Артикул: U016AA00   |   Код товара: 311900
1 420 руб.
Характеристики
  • Материалы: нейлон, сталь.
  • Совместима с ледорубами Petzl RIDE, GLACIER, GLACIER LITERIDE, SUMMIT, SUM'TEC и GULLY.
  • Гарантия: 3 года.
  • Вес: 15 г.
  • Страна производства: Франция
Регулируемая гарда для ледорубов

TRIGREST - это съемная гарда, облегчающая удерживание ледоруба. Гарда устанавливается на древко ледоруба. Высота установки легко регулируется без каких-либо дополнительных инструментов. При перемещении гарды в верхнюю часть древка, ледоруб может свободно использоваться в качестве точки опоры при ходьбе.

  • Более надежное удерживание ледоруба на сложных технических участках маршрута.
  • Быстрая регулировка без инструментов с помощью простого рычага.
  • Положение сверху древка под головкой позволяет использовать ледоруб в качестве точки опоры при ходьбе.
  • Совместима с ледорубами Petzl RIDE, GLACIER, GLACIER LITERIDE, SUMMIT, SUM'TEC и GULLY.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Монблан: как сократить число несчастных случаев в кулуаре Гуте? С 1990 по 2017 год французская горная полиция провела 347 спасательных операций в кулуаре Гуте (Go?ter), участке классического маршрута восхождения на Монблан. Число погибших составило 102 человека, пострадавших — 230. Объективно представляя собой серьезную опасность, кулуар Гуте бросает тень на имидж альпинизма. Нет объяснений, почему столь высокое число несчастных случаев не может быть снижено.
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
Ледоруб или ледовый инструмент? Что взять в горы Ледорубы фирмы PETZL созданы для передвижения по различному рельефу. Каждый из них имеет свои особенности. Универсальность изделий позволяет использовать их в различных ситуациях, что неизбежно случается во время восхождений.
На крыше футбольного стадиона с Хосе Луисом В этот раз с Petzl историей своей повседневной жизни поделился Хосе Луис, профессионал в области работ на высоте. Он рассказал о том, что происходило в его жизни, от работы на крыше стадиона до неожиданных знакомств в десятках метров над землей.
Как выбрать страховочную систему для альпинизма? Каким бы видом спорта вы ни занимались, выбор правильной обвязки может показаться сложной задачей. Однако с широким ассортиментом моделей в линейке спортивных страховочных систем Petzl вы можете не сомневаться, что найдете то, что нужно.
Рыбалка на фидер: ночная романтика Многие люди увлекаются охотой и рыбалкой. Для кого-то это способ отвлечься от работы, у кого-то - способ добычи пищи, а для кого-то это и есть работа. В любом случае, ночная рыбалка - это особенная романтика. Здесь ты как-то проникаешься местом, остаёшься наедине с водоемом.
Зачем в налобном фонаре красный, синий и зеленый свет Многие задаются вопросом, зачем почти во всех налобных фонарях Petzl установлен красный диод. А ведь есть еще фонарь TACTIKKA+RGB, где не только красный, но также присутствуют синий и зеленый диоды. Зачем они нужны - отлично рассказал Лодочник на своем канале и мы решили поделиться с вами этой статьей.
RAD SYSTEM - опыт использования во фрирайде Тема альпинизма во фрирайде часто начинает интересовать райдеров уже после того, как они попали в неприятную ситуацию, уехав по не знакомой линии и остановившись перед обрывом.
Скалолазные путешествия: мультипитчи с одинарной веревкой Когда мы собираемся в поездку, не важно, путешествуем ли на самолете, на машине или на велосипеде, всегда хочется по возможности снизить вес багажа. Когда речь идет о скалолазных поездках, легко можно обнаружить, что в процессе сбора вещей выросла огромная куча снаряжения...