whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Транспортный мешок
CLASSIQUE

Артикул: C03 2   |   Код товара: 8959
8 540 руб.
Характеристики
  • Объем: 22 л
  • Вес: 550 г
  • Высота: 60 см
  • Материалы: TPU (без ПВХ), полиэстер
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Прочный транспортный мешок

22-литровый транспортный мешок для спелеологии. Транспортный мешок CLASSIQUE идеально подходит, например, для транспортировки гермомешков и, при этом, в нем еще остается место для дополнительного снаряжения. Мешок изготовлен из материала TPU без применения ПВХ, а сварная конструкция обеспечивает исключительную прочность. Две литые ручки очень удобны при переноске транспортного мешка.

  • Материал TPU без ПВХ.
  • Сварная конструкция для большей прочности.
  • Прочный, устойчивый к истиранию материал.
  • Литые ручки сбоку и сверху транспортного мешка.
  • Надежно закрывается с помощью прочного утягивающегося шнура.
  • 90 см регулируемый шнурок для пристраховки мешка.
  • Круглое основание.
  • Регулируемые плечевые ремни.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как начать работать промышленным альпинистом? Задумывались ли вы когда-нибудь о карьере промышленного альпиниста? В этой статье мы расскажем, какие существуют требования для начала работы, какими нужно обладать навыками и качествами, какое пройти обучение.
TRANSPORT Adventure - приключения транспортировочного мешка Отправляемся на встречу приключениям с Petzl TRANSPORT. В горах и в городе, на высоте и под землей, с этим транспортным мешком везде комфортно. Мы сделали подборку фото вместе с ним (если честно, у TRANSPORT мог бы быть свой личный Instagram!)
Проверяем, что помещается в транспортный мешок Транспортные мешки и сумки для снаряжения - очень полезные вещи в вашем арсенале. Они пригодятся как на работе, так и на отдыхе. От обычных рюкзаков у транспортных мешков есть много отличий, это и плюсы, и минусы. Главный плюс - это повышенная прочность. Материалы, из которых изготовлены сумки, сложно порвать или стереть об камни. Из минусов - их менее удобно переносить, однако этот недостаток практически устранен во флагманской модели - TRANSPORT 45.
Крепление веревки карабином к спортивной обвязке Ввязывание веревки напрямую узлом и крепление с помощью карабина – это не одно и тоже. Выбор способа крепления стоит делать в зависимости от ситуации.
Налобные фонари ARIA для работы ARIA — это новая линейка компактных налобных фонарей Petzl. Они сочетают в себе все, что нужно для работы - небольшой вес, прочность, водонепроницаемость, яркость, универсальность. Рассмотрим характеристики различных вариаций фонаря ARIA более подробно.
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.
Особенности сертификации ASAP и совместимость оборудования Мобильные устройства остановки падения ASAP и ASAP LOCK соответствуют стандартам EN 353-2 и ANSI Z359-15, однако при этом они должны использоваться совместно с определенным оборудованием – карабинами, амортизаторами рывка и канатами (веревками). В этой статье мы приведем примеры допустимых конфигураций.
MAESTRO арбористики Владимир Акимов, российский амбассадор Petzl и известный в профессиональном сообществе арборист, начал использовать в работе спусковое устройство для спасательных работ MAESTRO L. Оказалось, что данное устройство существенно упрощает многие операции в арбористике и открывает новые возможности в этом очень специфическом виде высотных работ.