whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Транспортный мешок
CLASSIQUE

Артикул: C03 2   |   Код товара: 8959
8 540 руб.
Характеристики
  • Объем: 22 л
  • Вес: 550 г
  • Высота: 60 см
  • Материалы: TPU (без ПВХ), полиэстер
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Прочный транспортный мешок

22-литровый транспортный мешок для спелеологии. Транспортный мешок CLASSIQUE идеально подходит, например, для транспортировки гермомешков и, при этом, в нем еще остается место для дополнительного снаряжения. Мешок изготовлен из материала TPU без применения ПВХ, а сварная конструкция обеспечивает исключительную прочность. Две литые ручки очень удобны при переноске транспортного мешка.

  • Материал TPU без ПВХ.
  • Сварная конструкция для большей прочности.
  • Прочный, устойчивый к истиранию материал.
  • Литые ручки сбоку и сверху транспортного мешка.
  • Надежно закрывается с помощью прочного утягивающегося шнура.
  • 90 см регулируемый шнурок для пристраховки мешка.
  • Круглое основание.
  • Регулируемые плечевые ремни.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как начать работать промышленным альпинистом? Задумывались ли вы когда-нибудь о карьере промышленного альпиниста? В этой статье мы расскажем, какие существуют требования для начала работы, какими нужно обладать навыками и качествами, какое пройти обучение.
TRANSPORT Adventure - приключения транспортировочного мешка Отправляемся на встречу приключениям с Petzl TRANSPORT. В горах и в городе, на высоте и под землей, с этим транспортным мешком везде комфортно. Мы сделали подборку фото вместе с ним (если честно, у TRANSPORT мог бы быть свой личный Instagram!)
Проверяем, что помещается в транспортный мешок Транспортные мешки и сумки для снаряжения - очень полезные вещи в вашем арсенале. Они пригодятся как на работе, так и на отдыхе. От обычных рюкзаков у транспортных мешков есть много отличий, это и плюсы, и минусы. Главный плюс - это повышенная прочность. Материалы, из которых изготовлены сумки, сложно порвать или стереть об камни. Из минусов - их менее удобно переносить, однако этот недостаток практически устранен во флагманской модели - TRANSPORT 45.
Как покорять горы даже без ног Это история про Сида Смита. Сид пережил двойную ампутацию ног, но это не мешает ему наслаждаться пешими прогулками по горам. Используя современные протезы, он намерен и дальше достигать недостижимого, путешествовать и покорять вершины вместе со своим сыном.
Каникулы по-швейцарски - 3 четырехтысячника за 4 дня Мы женской российской командой приняли участие в международном проекте 100% Women Peak Challenge. Проект организован при поддержке Офиса по туризму Швейцарии и его целью является восхождение на все 48 швейцарских четырехтысячника женскими командами из разных стран.
Собираем рюкзак для скалолазания - рассказывает Кирилл Кожухов Кирилл Кожухов, тренер, скалолаз, альпинист, роутсеттер, шеф-инструктор по обучению работам на высоте. Все горные и скальные активности - его хлеб и вода. Кирилл поделился с нами содержимым рюкзака для скалолазания.
Как правильно затягивать винты на снаряжении Многие изделия Petzl крепятся или фиксируются винтами. Нужно соблюдать внимательность при затяжке винтов, а также регулярно проверять соединение, особенно если устройство используется интенсивно.
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.
Три года сотрудничества на благо орлов русского севера Уже почти три года продолжается сотрудничество Дарвинского заповедника и ПАО Северсталь в области изучения и сохранения биологического разнообразия на территории заповедника. В начале 2019 года компания выступила с инициативой финансовой поддержки проектов заповедника, направленных на изучение и сохранение редких видов птиц. Специалистами заповедника были сформулированы основные цели для двух полноценных научно-исследовательских и природоохранных проектов.