whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Транспортный мешок
CLASSIQUE

Артикул: C03 2   |   Код товара: 8959
8 390 руб.
Характеристики
  • Объем: 22 л
  • Вес: 550 г
  • Высота: 60 см
  • Материалы: TPU (без ПВХ), полиэстер
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Прочный транспортный мешок

22-литровый транспортный мешок для спелеологии. Транспортный мешок CLASSIQUE идеально подходит, например, для транспортировки гермомешков и, при этом, в нем еще остается место для дополнительного снаряжения. Мешок изготовлен из материала TPU без применения ПВХ, а сварная конструкция обеспечивает исключительную прочность. Две литые ручки очень удобны при переноске транспортного мешка.

  • Материал TPU без ПВХ.
  • Сварная конструкция для большей прочности.
  • Прочный, устойчивый к истиранию материал.
  • Литые ручки сбоку и сверху транспортного мешка.
  • Надежно закрывается с помощью прочного утягивающегося шнура.
  • 90 см регулируемый шнурок для пристраховки мешка.
  • Круглое основание.
  • Регулируемые плечевые ремни.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как начать работать промышленным альпинистом? Задумывались ли вы когда-нибудь о карьере промышленного альпиниста? В этой статье мы расскажем, какие существуют требования для начала работы, какими нужно обладать навыками и качествами, какое пройти обучение.
TRANSPORT Adventure - приключения транспортировочного мешка Отправляемся на встречу приключениям с Petzl TRANSPORT. В горах и в городе, на высоте и под землей, с этим транспортным мешком везде комфортно. Мы сделали подборку фото вместе с ним (если честно, у TRANSPORT мог бы быть свой личный Instagram!)
Проверяем, что помещается в транспортный мешок Транспортные мешки и сумки для снаряжения - очень полезные вещи в вашем арсенале. Они пригодятся как на работе, так и на отдыхе. От обычных рюкзаков у транспортных мешков есть много отличий, это и плюсы, и минусы. Главный плюс - это повышенная прочность. Материалы, из которых изготовлены сумки, сложно порвать или стереть об камни. Из минусов - их менее удобно переносить, однако этот недостаток практически устранен во флагманской модели - TRANSPORT 45.
Все, что вам нужно знать про страховочные и удерживающие стропы Petzl предлагает полный набор строп для различных целей, будь по рабочее позиционирование или страховочные стропы с системой амортизации. Вот некоторые ключевые моменты, которые нельзя упускать при выборе данного типа средства индивидуальной защиты.
Использование ASAP и ASAP LOCK для страховки при подъеме и спуске грузов При установке на веревку мобильные устройства остановки падения ASAP и ASAP LOCK автоматически следуют за пользователем во время движения, будь то вертикальная ли наклонная поверхность. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.
Соревнования Tower Rodeo Challenge Ежегодные соревнования специалистов – популярное мероприятия во многих областях. Мы знаем о соревнованиях по спасательным работам, арбористике, веревочному доступу, соревнования каменщиков и монтажников и многие другие.
PETZL – миссия и ценности компании На протяжении 50 лет компания Petzl строилась на четырех столпах, четырех фундаментальных ценностях, которые влияют на каждое принимаемое решение: оставаться стабильным семейным бизнесом, поощрять инновации для создания лучшего снаряжения, повышать качество производства и постоянно поддерживать контакт с сообществами, предлагая им лучшие решения.
Баулы DUFFEL - когда объем имеет значение! Ко мне на обзор уже поступило немало железных новинок от Petzl, еще больше фирменного металла и текстиля храниться в ящичках моего шкафа, в коробках и сумках в углу на балконе, на полках в кладовой, да впрочем везде где только можно.
Поговорим о веревках: как защитить веревку от повреждений? Скалолазание, альпинизм, спелеология, канатный доступ – во всех этих активностях безопасность пользователя напрямую связана с веревками. Поэтому нужно обращать особое внимание на то, как хранится и используется веревка, следить, в каком состоянии она находится и не пора ли ее заменить.