whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Транспортный мешок
PERSONNEL 15 л

Артикул: S44Y 015   |   Код товара: 152140
7 320 руб.
Характеристики
  • Объем: 15 л.
  • Вес: 450 г.
  • Высота: 45 см.
  • Материалы: TPU (без ПВХ), полиэстер.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Транспортный мешок небольшого объема

Прочный небольшой транспортный мешок PERSONNEL очень удобен для переноски личного снаряжения. Изготовлен из материалов без использования ПВХ.

  • Овальная форма основания.
  • Две ручки для переноски: одна сбоку и одна сверху.
  • Регулируемые плечевые ремни.
  • Внутренний клапан для защиты снаряжения.
  • Кармашек для идентификационной карточки на клапане.
  • Проваренная конструкция для большей прочности (без ПВХ).
  • Легко открывается и закрывается с помощью утягивающего шнура.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Проверяем, что помещается в транспортный мешок Транспортные мешки и сумки для снаряжения - очень полезные вещи в вашем арсенале. Они пригодятся как на работе, так и на отдыхе. От обычных рюкзаков у транспортных мешков есть много отличий, это и плюсы, и минусы. Главный плюс - это повышенная прочность. Материалы, из которых изготовлены сумки, сложно порвать или стереть об камни. Из минусов - их менее удобно переносить, однако этот недостаток практически устранен во флагманской модели - TRANSPORT 45.
Двухсотлетний пациент: обрезка секвойи В мае 2019 года я сопровождал Кирилла Хаусин и Северина Мюрер на работах по обрезке трех деревьев секвойя на острове Рейнау, недалеко от Цюриха (Швейцария). Вот мой краткий взгляд на день из жизни арбориста и несколько ключевых приемов, позволяющих безопасно подниматься на большие деревья и работать на них.
Работа мечты: обслуживание ветровых установок Михаэль Кёрнер и Тимо Холуб вернулись в штаб-квартиру Max Bogl, одной из крупнейших частных строительных компаний Германии. Они вернулись из Урсенсоллена, города в 30 километрах, где сегодня утром проводили техническое обслуживание ветровых установок.
WE ARE PETZL - видео Petzl создает решения для мира вертикальных активностей уже 50 лет. Это 50 лет поиска новых способов работы, новых инструментов и новых методов. Это 50 лет изобретений, испытаний, отказов, перезапуска и успехов. И самое главное, это 50 лет совместной работы и обмена опытом.
Каникулы по-швейцарски - 3 четырехтысячника за 4 дня Мы женской российской командой приняли участие в международном проекте 100% Women Peak Challenge. Проект организован при поддержке Офиса по туризму Швейцарии и его целью является восхождение на все 48 швейцарских четырехтысячника женскими командами из разных стран.
Что в рюкзаке у Саши ДиДжиулиан? Профессиональная скалолазка, активистка по защите прав женщин и предприниматель - спортсменка Саша ДиДжиулиан целеустремленный человек как в скалолазании, так и в жизни в целом. Посмотрим, что она берет с собой на скалы!
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.
Латок I, 7145 метров, восхождение с Северного хребта 9 августа 2018 года британец Том Ливингстон, а также словенцы Алеш Чезен и Лука Стразар успешно взошли на Латок I с северной стороны. Эту стенку высотой 2400 метров пытались преодолеть уже неоднократно на протяжении последних сорока лет.
Что общего между спасателями и спелеологами? Две такие разные сферы объединяет работа на вертикали. Для спелеологов это основной способ хождения, которым они должны владеть, чтобы ходить в глубокие пещеры, а для спасателей - профессиональная необходимость для того, чтобы быстро подняться на большую высоту в случае чрезвычайной ситуации.