whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Транспортный мешок
PERSONNEL 15 л

Артикул: S44Y 015   |   Код товара: 152140
7 320 руб.
Характеристики
  • Объем: 15 л.
  • Вес: 450 г.
  • Высота: 45 см.
  • Материалы: TPU (без ПВХ), полиэстер.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Транспортный мешок небольшого объема

Прочный небольшой транспортный мешок PERSONNEL очень удобен для переноски личного снаряжения. Изготовлен из материалов без использования ПВХ.

  • Овальная форма основания.
  • Две ручки для переноски: одна сбоку и одна сверху.
  • Регулируемые плечевые ремни.
  • Внутренний клапан для защиты снаряжения.
  • Кармашек для идентификационной карточки на клапане.
  • Проваренная конструкция для большей прочности (без ПВХ).
  • Легко открывается и закрывается с помощью утягивающего шнура.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Проверяем, что помещается в транспортный мешок Транспортные мешки и сумки для снаряжения - очень полезные вещи в вашем арсенале. Они пригодятся как на работе, так и на отдыхе. От обычных рюкзаков у транспортных мешков есть много отличий, это и плюсы, и минусы. Главный плюс - это повышенная прочность. Материалы, из которых изготовлены сумки, сложно порвать или стереть об камни. Из минусов - их менее удобно переносить, однако этот недостаток практически устранен во флагманской модели - TRANSPORT 45.
Двухсотлетний пациент: обрезка секвойи В мае 2019 года я сопровождал Кирилла Хаусин и Северина Мюрер на работах по обрезке трех деревьев секвойя на острове Рейнау, недалеко от Цюриха (Швейцария). Вот мой краткий взгляд на день из жизни арбориста и несколько ключевых приемов, позволяющих безопасно подниматься на большие деревья и работать на них.
Работа мечты: обслуживание ветровых установок Михаэль Кёрнер и Тимо Холуб вернулись в штаб-квартиру Max Bogl, одной из крупнейших частных строительных компаний Германии. Они вернулись из Урсенсоллена, города в 30 километрах, где сегодня утром проводили техническое обслуживание ветровых установок.
Cеминар по спасательным работам в пещерах, май 2022 С 13 по 22 мая прошёл всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах, традиционно он проходил в Крыму на плато Караби. Погода была к нам благосклонна: не было проливных дождей, а значит, в пещерах было достаточно сухо и тепло, а мягкое солнце и легкий ветер делали подходы к участкам работ приятной прогулкой по цветущему плато
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.
Не рутинная работа - набор снаряжения от Андрея Ерохина Жизнь обычного человека зачастую заполнена бытовыми делами и серыми буднями. Некоторые работают всю жизнь, для того чтобы в старости жить на пенсию и ездить в санатории, кто-то открывают свой бизнес и долгие годы кропотливо строит империю финансовой независимости, а есть те, у которых с малых лет заноза в одном месте и непреодолимая тяга к приключениям.
Все что вам нужно знать про новый NAO RL Налобные фонари NAO уже давно считаются золотым стандартом для бегунов во всем мире. Новинка линейки NAO RL — это культовый выбор для трейлраннинга и ультрамарафонцев. Рассказываем об основыных характеристиках нового фонарика.
MAESTRO арбористики Владимир Акимов, российский амбассадор Petzl и известный в профессиональном сообществе арборист, начал использовать в работе спусковое устройство для спасательных работ MAESTRO L. Оказалось, что данное устройство существенно упрощает многие операции в арбористике и открывает новые возможности в этом очень специфическом виде высотных работ.