whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Транспортный мешок
PERSONNEL 15 л

Артикул: S44Y 015   |   Код товара: 152140
7 320 руб.
Характеристики
  • Объем: 15 л.
  • Вес: 450 г.
  • Высота: 45 см.
  • Материалы: TPU (без ПВХ), полиэстер.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Транспортный мешок небольшого объема

Прочный небольшой транспортный мешок PERSONNEL очень удобен для переноски личного снаряжения. Изготовлен из материалов без использования ПВХ.

  • Овальная форма основания.
  • Две ручки для переноски: одна сбоку и одна сверху.
  • Регулируемые плечевые ремни.
  • Внутренний клапан для защиты снаряжения.
  • Кармашек для идентификационной карточки на клапане.
  • Проваренная конструкция для большей прочности (без ПВХ).
  • Легко открывается и закрывается с помощью утягивающего шнура.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Проверяем, что помещается в транспортный мешок Транспортные мешки и сумки для снаряжения - очень полезные вещи в вашем арсенале. Они пригодятся как на работе, так и на отдыхе. От обычных рюкзаков у транспортных мешков есть много отличий, это и плюсы, и минусы. Главный плюс - это повышенная прочность. Материалы, из которых изготовлены сумки, сложно порвать или стереть об камни. Из минусов - их менее удобно переносить, однако этот недостаток практически устранен во флагманской модели - TRANSPORT 45.
Двухсотлетний пациент: обрезка секвойи В мае 2019 года я сопровождал Кирилла Хаусин и Северина Мюрер на работах по обрезке трех деревьев секвойя на острове Рейнау, недалеко от Цюриха (Швейцария). Вот мой краткий взгляд на день из жизни арбориста и несколько ключевых приемов, позволяющих безопасно подниматься на большие деревья и работать на них.
Работа мечты: обслуживание ветровых установок Михаэль Кёрнер и Тимо Холуб вернулись в штаб-квартиру Max Bogl, одной из крупнейших частных строительных компаний Германии. Они вернулись из Урсенсоллена, города в 30 километрах, где сегодня утром проводили техническое обслуживание ветровых установок.
Водопады урочища Чулышман. Как и что полазить? О Чулышмане мы слышали уже давно от наших друзей из Новосибирска. Но решили съездить только в этом году, под занавес года, так сказать, завершить сезон приключений на высокой ноте. От Красноярска долина Чулышман расположена достаточно далеко, это 1600 км на машине по заснеженным дорогам.
Как пользоваться Petzl REEVE Нейт Уильямс из Технического института Petzl рассказывает про устройство Petzl REEVE и некоторые из распространенных способов его применения.
Общие принципы высотных работ В данной статье рассмотрены базовые виды работ на высоте, а также термины и определения, с этим связанные. Она не является полноценным учебным пособием, для проведения работ на высоте требуется прохождение специализированного обучения а также понимания принципов работы снаряжения.
Собираем рюкзак для скалолазания - рассказывает Кирилл Кожухов Кирилл Кожухов, тренер, скалолаз, альпинист, роутсеттер, шеф-инструктор по обучению работам на высоте. Все горные и скальные активности - его хлеб и вода. Кирилл поделился с нами содержимым рюкзака для скалолазания.
Как продлить срок службы RAD LINE? Что делать, если на RAD LINE начала сползать оплетка? Чтобы продлить срок жизни RAD LINE выполните следующие действия. Начните с полной проверки вашей RAD LINE, пользуясь инструкцией по процедуре проверки СИЗ.
Рекреативное древолазание: классификация деревьев Такой вид активности как «рекреативное древолазание» все прочнее закрепляется в среде любителей активного отдыха, особенно тех, кто достаточно уже искушен традиционными способами испытать себя на прочность, пощекотать нервишки и ищет новые мотивации открывать для себя неизведанные места.