whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Пробойник ручной
PERFO SPE

Артикул: P08   |   Код товара: 2185
3 660 руб.
Характеристики
  • Вес: 208 г.
  • Диаметр: 8 мм.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Пробойник для шлямбурных крючьев

Ручной пробойник для шлямбурных крючьев на спитах

  • Компактность, малый вес.
  • Снабжен маленькой поворотной металлической ручкой, которая облегчает удерживание.

 

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах, май 2019 С 10 по 19 мая 2019 года на плато Караби Республики Крым проведен Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах по методике Французской спелеологической спасательной службы SPELEO SECOURS FRANCAIS, организованный Союзом добровольцев-спелеоспасателей совместно с Российским союзом спелеологов.
Уникальный спелео-скалодром и детская - молодежная спелеосекция Уникальный спелео-скалодром и детская-молодежная спелеосекция в “Центре патриотического воспитания молодёжи “Дзержинец” г.Санкт-Петербург. Давно хотелось попасть сюда, и вот наконец-то это случилось. Удивились мы сразу, попав в музей спелеологического снаряжения. Хотя педагоги называют это учебными стендами.
Технические советы: Спелеология Предлагаем вашему вниманию базовые правила и советы по применению снаряжения Petzl в спелеологии.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.
ACCESS BOOK №2 - cтропы ABSORBICA Если у вас есть вопросы по поводу страховочных строп, то эта брошюра для вас. Мы рассмотрим ключевые моменты, в соответствии с которыми нужно принимать решение о выборе самостраховки. Также мы продемонстрируем базовые способы использования, ограничения при использовании, а также решения для проведения спасательных работ.
Как продлить срок службы RAD LINE? Что делать, если на RAD LINE начала сползать оплетка? Чтобы продлить срок жизни RAD LINE выполните следующие действия. Начните с полной проверки вашей RAD LINE, пользуясь инструкцией по процедуре проверки СИЗ.
Что в рюкзаке у Саши ДиДжиулиан? Профессиональная скалолазка, активистка по защите прав женщин и предприниматель - спортсменка Саша ДиДжиулиан целеустремленный человек как в скалолазании, так и в жизни в целом. Посмотрим, что она берет с собой на скалы!
Особенности сертификации ASAP и совместимость оборудования Мобильные устройства остановки падения ASAP и ASAP LOCK соответствуют стандартам EN 353-2 и ANSI Z359-15, однако при этом они должны использоваться совместно с определенным оборудованием – карабинами, амортизаторами рывка и канатами (веревками). В этой статье мы приведем примеры допустимых конфигураций.
Собираем рюкзак для скалолазания - рассказывает Кирилл Кожухов Кирилл Кожухов, тренер, скалолаз, альпинист, роутсеттер, шеф-инструктор по обучению работам на высоте. Все горные и скальные активности - его хлеб и вода. Кирилл поделился с нами содержимым рюкзака для скалолазания.
Пробойник Petzl Perfo SPE
© Евгения Алексеева