whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Пробойник ручной
ROCPEC

Артикул: P26   |   Код товара: 2200
7 320 руб.
Характеристики
  • Вес: 198 г.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Ручной пробойник стандарта SDS

Ручной пробойник, допускающий применение насадок стандарта SDS.

  • Можно пробивать отверстия различной глубины и диаметра для всех типов крючьев.
  • Простая установка и снятие насадок, не требующие дополнительного инструмента
  • Бур в комплект не входит

 

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Дедушка на скалах: 5.14b в 64 года Не надо говорить, что вы прекратили лазать, потому что слишком стары. Вы становитесь слишком стары, если прекратили лазать. Чак Одетт является живым доказательством этого, после того как шесть месяцев боролся за преодоление T-Rex, 5.14b (Maple Canyon's Pipedream Cave). В свои 64 года он все еще в строю, и это его рассказ.
Кунтур Саяна - Перу - пробивка нового маршрута Кунтур Саяна - это 230-метровая треугольная стена из известняка, достигающая высшей точки на высоте 4800 метров в самом сердце Перуанских Анд. Хотя пробивка и первое восхождение произошли в сентябре 2019 года (Шарлотта Дуриф и Джош Ларсон), история начинается в 2018 году.
Как прошел семинар по подготовке спортивных скалолазных маршрутов 16-21 апреля состоялся IV Крымский семинар по подготовке спортивных скалолазных маршрутов на естественном рельефе при поддержке дистрибьютора PETZL в России. Сергей Черевко, организатор семинара, рассказал нам, как прошло мероприятие в этом году.
Курсы постановщиков трасс ФСР: проект запущен! 28 июня в Москве завершилось обучение на курсах постановщиков трасс организованное Федерацией Скалолазания России (ФСР). Двенадцать человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Курской, Московской, Омской, Рязанской областей и Пермского края успешно закончили обучение.
Что в рюкзаке у Саши ДиДжиулиан? Профессиональная скалолазка, активистка по защите прав женщин и предприниматель - спортсменка Саша ДиДжиулиан целеустремленный человек как в скалолазании, так и в жизни в целом. Посмотрим, что она берет с собой на скалы!
Cеминар по спасательным работам в пещерах, май 2022 С 13 по 22 мая прошёл всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах, традиционно он проходил в Крыму на плато Караби. Погода была к нам благосклонна: не было проливных дождей, а значит, в пещерах было достаточно сухо и тепло, а мягкое солнце и легкий ветер делали подходы к участкам работ приятной прогулкой по цветущему плато
Новые обвязки AQUILA и HIRUNDOS Если вы уже являетесь поклонником страховочных систем AQUILA и HIRUNDOS, вам точно понравятся их новые улучшенные версии! И если вы не знакомы с ними, то самое время узнать, почему эти модели являются бестселлерами в своей категории.
Новинки Petzl 2022 года для работ на высоте Новинки 2022 года в первую очередь предназначены для спасателей. Ассортимент блоков расширяется благодаря выходу в продажу моделей SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, устройства REEVE, состоящего из двух блоков и такелажной пластины, а также блок-зажима TWIN RELEASE
Особенности сертификации ASAP и совместимость оборудования Мобильные устройства остановки падения ASAP и ASAP LOCK соответствуют стандартам EN 353-2 и ANSI Z359-15, однако при этом они должны использоваться совместно с определенным оборудованием – карабинами, амортизаторами рывка и канатами (веревками). В этой статье мы приведем примеры допустимых конфигураций.