whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Пробойник ручной
ROCPEC

Артикул: P26   |   Код товара: 2200
5 970 руб.
Характеристики
  • Вес: 198 г.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Ручной пробойник стандарта SDS

Ручной пробойник, допускающий применение насадок стандарта SDS.

  • Можно пробивать отверстия различной глубины и диаметра для всех типов крючьев.
  • Простая установка и снятие насадок, не требующие дополнительного инструмента
  • Бур в комплект не входит

 

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Дедушка на скалах: 5.14b в 64 года Не надо говорить, что вы прекратили лазать, потому что слишком стары. Вы становитесь слишком стары, если прекратили лазать. Чак Одетт является живым доказательством этого, после того как шесть месяцев боролся за преодоление T-Rex, 5.14b (Maple Canyon's Pipedream Cave). В свои 64 года он все еще в строю, и это его рассказ.
Кунтур Саяна - Перу - пробивка нового маршрута Кунтур Саяна - это 230-метровая треугольная стена из известняка, достигающая высшей точки на высоте 4800 метров в самом сердце Перуанских Анд. Хотя пробивка и первое восхождение произошли в сентябре 2019 года (Шарлотта Дуриф и Джош Ларсон), история начинается в 2018 году.
Как прошел семинар по подготовке спортивных скалолазных маршрутов 16-21 апреля состоялся IV Крымский семинар по подготовке спортивных скалолазных маршрутов на естественном рельефе при поддержке дистрибьютора PETZL в России. Сергей Черевко, организатор семинара, рассказал нам, как прошло мероприятие в этом году.
Обзор страховочной системы FLY от Андрея Ерохина Одна из недавних новинок среди страховочных систем – обвязка для альпинизма и скитура FLY – это настоящее произведение искусства. У нее нет ни одной металлической пряжки, она максимально легкая и компактная. Если убрать подкладки из пояса и ножных обхватов, то в размере М обвязка будет весить всего 100 грамм и поместится на ладони.
Эволюция ледобуров LASER – чем отличаются новые модели Недавно Petzl обновили всю линейку ледобуров LASER. На вид буры почти такие же и только внимательный читатель сразу заметит, чем они отличаются от предыдущих моделей. В этой статье мы расскажем, что именно изменилось, и подскажем, как выбрать ледобур.
Каникулы по-швейцарски - 3 четырехтысячника за 4 дня Мы женской российской командой приняли участие в международном проекте 100% Women Peak Challenge. Проект организован при поддержке Офиса по туризму Швейцарии и его целью является восхождение на все 48 швейцарских четырехтысячника женскими командами из разных стран.
Работа с подъемных платформ: еще один вид работ на высоте Многие рабочие задачи не выполнить без организации доступа в труднодоступные места. Это можно сделать, используя технику канатного доступа, однако иногда можно пользоваться подъемными платформами. Сегодня мы познакомимся с компанией Loc'Nacelle, расположенной во Франции.
Советы по работе с регулируемыми самостраховками ADJUST Самостраховки регулируемой длины с системой ADJUST появились недавно, но уже приобрели широкую популярность. Возможность быстро и без усилий изменять длину страховочных усов полезна почти везде - и в скалолазании, и в альпинизме, и в промышленном альпинизме.
Снаряжение, необходимое для работы на высоте Когда работнику необходимо выполнить какую-либо задачу по канатному доступу, важно обеспечить его всем необходимым снаряжением. Это снаряжение состоит из различных средств индивидуальной защиты от падения с высоты...