whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация


Защелка для PANTIN

Артикул: B02210   |   Код товара: 285976
790 руб.
Характеристики
  • Материалы: нейлон, нержавеющая сталь.
  • Вес: 25 г.
  • Производство: Франция.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Фиксатор кулачка для PANTIN

Предотвращает открытие кулачка и случайное отсоединение PANTIN от веревки во время подъема. Доступен для PANTIN под правую и левую ногу.

  • Присоединяется непосредственно к PANTIN для предотвращения выскальзывания веревки из зажима во время подъема.
  • Доступен для PANTIN под правую (B02200) и левую (B02210) ногу.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
ACCESS BOOK PRO №1 - работа на антеннах и вышках Вы работаете на вышках электроснабжения или связи? Этот буклет создан для вас. В брошюре ACCESS BOOK содержатся полезные советы по методам работы, от доступа на рабочее место до проведения спасательных работ.
Как начать работать промышленным альпинистом? Задумывались ли вы когда-нибудь о карьере промышленного альпиниста? В этой статье мы расскажем, какие существуют требования для начала работы, какими нужно обладать навыками и качествами, какое пройти обучение.
Зажимы для веревки: какие бывают виды Зажимы Petzl, в первую очередь, предназначены для подъема по закрепленной веревке. Но есть и другие способы использования: применение в полиспастных системах, спасение пострадавшего и т.п. Существует несколько видов зажимов: ручные зажимы, грудные зажимы и вспомогательные зажимы.
Исследование травматизма среди промышленных альпинистов Представляем вам большую научную работу - "Эпидемиологическое исследование травматизма среди промышленных альпинистов во Франции. Анализ условий труда и типология травм." Бенедикт Виньяль, Бастьен Суле, Изабель Роговски. Университет Лион 1
Работа на деревьях: аксессуары для защитных касок Будь то передвижение в кроне деревьев, обрезка веток или работа с земли, каска арбориста должна не просто обеспечивать базовую защиту головы, она также должна предоставлять возможность установки дополнительных необходимых аксессуаров для максимально эффективной работы.
Общие принципы высотных работ В данной статье рассмотрены базовые виды работ на высоте, а также термины и определения, с этим связанные. Она не является полноценным учебным пособием, для проведения работ на высоте требуется прохождение специализированного обучения а также понимания принципов работы снаряжения.
Руководство от Petzl по уходу за СИЗ Для всех, кто работает в сфере канатного доступа, регулярный осмотр средств индивидуальной защиты (СИЗ), используемых на рабочем месте, является не только важным шагом с точки зрения безопасности, но и юридическим обязательством! В Petzl стараются сделать процедуру проверки максимально удобной. Вот небольшое руководство, которое поможет вам воспользоваться всеми доступными инструментами.
Совсем скоро – Alpindustria Elbrus Race 2021 Борьба с дикой природой Приэльбрусья и с самим собой, гонка на грани человеческих возможностей, новые победы и рекорды, буря эмоций и безграничный восторг на финише - все это Alpindustria Elbrus Race. Забег пройдет с 30 июля по 1 августа 2021 года
Мамин Кошелек - восхождение на Амадаблам Амадаблам, в свободном переводе с непальского "мамин кошелек". Одна из самых красивых вершин района Кхумбу, ее высота составляет всего 6812 м. По сравнению с другими гигантами Гималаев, Ама действительно выглядит карликом, но пусть вас не смущает высота.