whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Овальный карабин
OK

Артикул: M33A G   |   Код товара: 293795
2 190 руб.
Характеристики
  • Нагрузка: 25 кН по продольной оси, 8 кН с открытой защелкой, 7 кН по поперечной оси.
  • Раскрытие: 25 мм.
  • Вес: 65 г.
  • Материалы: алюминий.
  • Гарантия: 3 года.
  • Сертификация: CE EN 12275 type B
  • Страна производства: Франция
Овальный карабин PETZL OK без муфты

Легкий карабин OK изготовлен из алюминия. Симметричная овальная форма карабина идеально подходит для размещения устройств с широким сечением, таких как блоки, веревочные зажимы и средства защиты от падения ползункового типа. Плавная форма и система Keylock упрощают работу с карабином.

  • Симметричная овальная форма позволяет оптимально нагрузить устройства с широким сечением (блоки, веревочные зажимы, средства защиты от падения ползункового типа).
  • Удобен в использовании:
    - сглаженные внутренние края упрощают вращение карабина и предотвращают зацепление за другие элементы снаряжения;
    - система Keylock предотвращает непроизвольное застревание карабина;
    - H-образный профиль обеспечивает лучшее удержание карабина в перчатках, уменьшает вес карабина и защищает маркировку от истирания.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как начать работать промышленным альпинистом? Задумывались ли вы когда-нибудь о карьере промышленного альпиниста? В этой статье мы расскажем, какие существуют требования для начала работы, какими нужно обладать навыками и качествами, какое пройти обучение.
Контроль качества снаряжения на производстве Исследовательский отдел в Кроле, Франция, объединяет все области, связанные с разработкой: механика, текстиль, электроника, оптика. Начиная с этапа проектирования и создания прототипа, постоянно проводится проверка надежности продукта и безопасности его использования (оценка рисков).
Примеры опасной нагрузки на карабин Карабины (соединительные элементы) имеют наибольшую прочность, когда нагрузка распределена по главной оси. Нагрузка, приложенная в любом другом направлении, может быть опасна. Рассматриваем ключевые опасные ситуации, в которых может оказаться ваш карабин.
Работа на морской ветряной электростанции: глоток свежего воздуха Возобновляемая энергия, получаемая на расположенных в море ветровых электростанциях (ВЭС), становится одним из важнейших энергетических ресурсов Европы. Это открывает новые возможности трудоустройства для специалистов по работе на высоте.
Дендрологическая экспедиция "Гигантские деревья Кавказа" Старовозрастные деревья основной элемент полноценного леса. Некоторые из них, уникальные по биометрическим характеристикам или исторически ценные экземпляры в большинстве стран берутся под охрану государства. Для этого создаются регистрационные каталоги, осуществляется тщательный профессиональный уход, что способствует продлению срока их жизни и содержанию их в безопасном и здоровом состоянии.
Сотрудничество с поставщиками с заботой о будущем Одним из основных приоритетов пренда сейчас является тесное сотрудничество с поставщиками и включение их в общий план устойчивого развития. В рамках совместных партнерских отношений Petzl предлагает поставщикам различные инструменты, которые помогут снизить негативное влияние: инструменты оценки выбросов углерода...
Спасение пострадавшего, зависшего на страховочном стропе ABSORBICA Часто при работе в опорном пространстве в случае падения при страховке на стропе ABSORBICA, даже если пользователь не пострадал, он имеет мало средств для самоспасения. Особенно если не может дотянуться до чего-то, что бы использовалось в качестве опоры.
Нина Капрез - как быть мамой и найти баланс со спортивной карьерой Знаменитая скалолазка и атлет Petzl, Нина Капрез, не рассказывает нам о своем последнем восхождении, а рассказывает о своем взгляде на новый опыт. Каждый родитель знает, что появление новорожденного меняет жизнь. Среди радостей и проблем нового материнства Нина всегда была и будет скалолазкой.