whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Овальный карабин
OK

Артикул: M33A G   |   Код товара: 293795
1 560 руб.
Характеристики
  • Нагрузка: 25 кН по продольной оси, 8 кН с открытой защелкой, 7 кН по поперечной оси.
  • Раскрытие: 25 мм.
  • Вес: 65 г.
  • Материалы: алюминий.
  • Сертификация: CE EN 12275 type B
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Овальный карабин PETZL OK без муфты

Легкий карабин OK изготовлен из алюминия. Симметричная овальная форма карабина идеально подходит для размещения устройств с широким сечением, таких как блоки, веревочные зажимы и средства защиты от падения ползункового типа. Плавная форма и система Keylock упрощают работу с карабином.

  • Симметричная овальная форма позволяет оптимально нагрузить устройства с широким сечением (блоки, веревочные зажимы, средства защиты от падения ползункового типа).
  • Удобен в использовании:
    - сглаженные внутренние края упрощают вращение карабина и предотвращают зацепление за другие элементы снаряжения;
    - система Keylock предотвращает непроизвольное застревание карабина;
    - H-образный профиль обеспечивает лучшее удержание карабина в перчатках, уменьшает вес карабина и защищает маркировку от истирания.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как начать работать промышленным альпинистом? Задумывались ли вы когда-нибудь о карьере промышленного альпиниста? В этой статье мы расскажем, какие существуют требования для начала работы, какими нужно обладать навыками и качествами, какое пройти обучение.
Контроль качества снаряжения на производстве Исследовательский отдел в Кроле, Франция, объединяет все области, связанные с разработкой: механика, текстиль, электроника, оптика. Начиная с этапа проектирования и создания прототипа, постоянно проводится проверка надежности продукта и безопасности его использования (оценка рисков).
Примеры опасной нагрузки на карабин Карабины (соединительные элементы) имеют наибольшую прочность, когда нагрузка распределена по главной оси. Нагрузка, приложенная в любом другом направлении, может быть опасна. Рассматриваем ключевые опасные ситуации, в которых может оказаться ваш карабин.
Исследование травматизма среди промышленных альпинистов Представляем вам большую научную работу - "Эпидемиологическое исследование травматизма среди промышленных альпинистов во Франции. Анализ условий труда и типология травм." Бенедикт Виньяль, Бастьен Суле, Изабель Роговски. Университет Лион 1
Организация снаряжения на мультипитч восхождениях При подготовке к мультипитчу, вам нужно собрать намного больше снаряжения, чем для обычного спортивного лазания. Все это снаряжение занимает место, и нужно убедиться, что оно грамотно расположено на обвязке. Когда вы находитесь на маршруте, важно иметь быстрый доступ ко всему необходимому.
Латок I, 7145 метров, восхождение с Северного хребта 9 августа 2018 года британец Том Ливингстон, а также словенцы Алеш Чезен и Лука Стразар успешно взошли на Латок I с северной стороны. Эту стенку высотой 2400 метров пытались преодолеть уже неоднократно на протяжении последних сорока лет.
Поговорим о веревках: как защитить веревку от повреждений? Скалолазание, альпинизм, спелеология, канатный доступ – во всех этих активностях безопасность пользователя напрямую связана с веревками. Поэтому нужно обращать особое внимание на то, как хранится и используется веревка, следить, в каком состоянии она находится и не пора ли ее заменить.
WE ARE PETZL - видео Petzl создает решения для мира вертикальных активностей уже 50 лет. Это 50 лет поиска новых способов работы, новых инструментов и новых методов. Это 50 лет изобретений, испытаний, отказов, перезапуска и успехов. И самое главное, это 50 лет совместной работы и обмена опытом.
Ночь летучих мышей в Дарвинском заповеднике В последние полные выходные августа отмечается один из самых необычных природоохранных праздников – Ночь летучих мышей (International Bat Night). Этот праздник отмечается в Европе с 1997 года и размах его с каждым годом в мире все увеличивается.