whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Планка передняя
FIL

Артикул: T03A FIL   |   Код товара: 306932
3 050 руб.
Характеристики
  • Вес: 30 г
  • Материалы: нержавеющая сталь
  • Гарантия: 2 года
  • Страна производства: Франция
Жесткое крепление для кошек

Крепление FIL позволит использовать любые модели кошек Petzl с ботинками с передним рантом. Товар совместим с моделями LEOPARD, IRVIS, VASAK, SARKEN, LYNX, DART и DARTWIN

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
SWITCH SYSTEM: стремление к универсальности За последнее десятилетие кошки компании Petzl сильно эволюционировали. Они менялись, становились легче, появлялись новые технологии, новые системы крепления и новые модели. Самым главным преимуществом современных кошек с уверенностью можно назвать их способность адаптироваться и меняться в зависимости от ваших потребностей.
Obscured Perception – видео Энн Гилберт Чейз, Шантель Асторга и Джейсон Томпсон прошли новый маршрут на юго-западном склоне горы Нильканта (Гималаи). Они провели пять дней, взбираясь по смешанному рельефу на 1400-метровую стенку. Маршрут назвали «Obscured Perception», что переводится как «Затуманенное восприятие».
Собери свои кошки: как выбрать За последние несколько лет кошки Petzl заметно эволюционировали. Для того чтобы разобраться, какие выбрать кошки, давайте посмотрим, как они устроены.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.
Новые ролики Petzl и почему они так нужны вашей команде В прошлом году в продажу поступили ролики SPIN L. В 2022 году ассортимент Petzl продолжает расширяться и радует нас новыми моделями: SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, TWIN RELEASE и REEVE. Такое разнообразие снаряжения предназначено для того, чтобы максимально упростить работу спасателей и подготовить их к решению сложных задач.
Как правильно затягивать винты на снаряжении Многие изделия Petzl крепятся или фиксируются винтами. Нужно соблюдать внимательность при затяжке винтов, а также регулярно проверять соединение, особенно если устройство используется интенсивно.
Курсы постановщиков трасс ФСР: проект запущен! 28 июня в Москве завершилось обучение на курсах постановщиков трасс организованное Федерацией Скалолазания России (ФСР). Двенадцать человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Курской, Московской, Омской, Рязанской областей и Пермского края успешно закончили обучение.
Каникулы по-швейцарски - 3 четырехтысячника за 4 дня Мы женской российской командой приняли участие в международном проекте 100% Women Peak Challenge. Проект организован при поддержке Офиса по туризму Швейцарии и его целью является восхождение на все 48 швейцарских четырехтысячника женскими командами из разных стран.
Исследование травматизма среди промышленных альпинистов Представляем вам большую научную работу - "Эпидемиологическое исследование травматизма среди промышленных альпинистов во Франции. Анализ условий труда и типология травм." Бенедикт Виньяль, Бастьен Суле, Изабель Роговски. Университет Лион 1