whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Чехол для кошек
FAKIR

Артикул: V01   |   Код товара: 55460
1 830 руб.
Характеристики
  • Гарантия 3 года
  • Материал: полиэстр, нейлон
  • Вес: 140 г
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Чехол для кошек

Чехол разработан для хранения и транспортировки кошек, однако, он также отлично подойдет и для другого снаряжения - крючьев, ледобуров, камусов и т.д.

  • Усиленное дно защитит ваш рюкзак от повреждений.
  • Верхняя сторона изготовлена из прочной сетки для отвода талой воды и вентиляции.
  • Внутренний ремешок для закрепления кошек.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Полезное снаряжение и аксессуары для ледолазания В ассортименте ледолазного снаряжения в последнее время появилось много нового. Мы не будем рассматривать ледовые инструменты, про них есть несколько отдельных статей. Обратимся к другой области – ледобурам, оттяжкам и различным аксессуарам.
Obscured Perception – видео Энн Гилберт Чейз, Шантель Асторга и Джейсон Томпсон прошли новый маршрут на юго-западном склоне горы Нильканта (Гималаи). Они провели пять дней, взбираясь по смешанному рельефу на 1400-метровую стенку. Маршрут назвали «Obscured Perception», что переводится как «Затуманенное восприятие».
Первый взгляд на новые ледовые инструменты Новый Petzl Ergonomic - абсолютная фантастика. Видоизмененный Nomic получил ряд важных и полезных функциональных изменений. В это время Quark, в основном, остался все тем же Quark, с небольшими правками.
Три года сотрудничества на благо орлов русского севера Уже почти три года продолжается сотрудничество Дарвинского заповедника и ПАО Северсталь в области изучения и сохранения биологического разнообразия на территории заповедника. В начале 2019 года компания выступила с инициативой финансовой поддержки проектов заповедника, направленных на изучение и сохранение редких видов птиц. Специалистами заповедника были сформулированы основные цели для двух полноценных научно-исследовательских и природоохранных проектов.
Как пользоваться Petzl REEVE Нейт Уильямс из Технического института Petzl рассказывает про устройство Petzl REEVE и некоторые из распространенных способов его применения.
Что общего между спасателями и спелеологами? Две такие разные сферы объединяет работа на вертикали. Для спелеологов это основной способ хождения, которым они должны владеть, чтобы ходить в глубокие пещеры, а для спасателей - профессиональная необходимость для того, чтобы быстро подняться на большую высоту в случае чрезвычайной ситуации.
Все что вам нужно знать про новый NAO RL Налобные фонари NAO уже давно считаются золотым стандартом для бегунов во всем мире. Новинка линейки NAO RL — это культовый выбор для трейлраннинга и ультрамарафонцев. Рассказываем об основыных характеристиках нового фонарика.
Откуда берутся названия скалолазных маршрутов? Познакомьтесь с разработчиком маршрутов Николя Гле. У него ненасытное желание прокладывать новые маршруты и бесконечное количество историй, которые он может рассказать об этом.
Особенности сертификации ASAP и совместимость оборудования Мобильные устройства остановки падения ASAP и ASAP LOCK соответствуют стандартам EN 353-2 и ANSI Z359-15, однако при этом они должны использоваться совместно с определенным оборудованием – карабинами, амортизаторами рывка и канатами (веревками). В этой статье мы приведем примеры допустимых конфигураций.