whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Универсальные кошки
LYNX

Артикул: T24A LLU   |   Код товара: 286878
22 030 руб.
Характеристики
  • Количество зубьев: 14
  • Крепление: LEVERLOCK UNIVERSEL
  • Размер ботинок: 35-45 с планкой размера M (в комплекте)
    40-50 с планкой L (в комплект не входит)
  • Вес: 1020 г (с антиподлипами)
  • Сертификаты: CE, UIAA
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Франция
Модульные кошки для ледолазания и микстового лазания

Модульные кошки для ледолазания и микстовых маршрутов с креплением LEVERLOCK UNIVERSEL и сменными передними зубьями. Кошки LYNX могут быть адаптированы к разным видам активности — от пересечения снежных кулуаров до драйтулинга.

  • Конфигурация и длина передних зубьев могут быть легко изменены при помощи всего одного винта:
    - длинный монозуб для драйтулинга;
    - два длинных зуба для ледовых кулуаров;
    - два асимметричных зуба для микстового лазания;
    - два коротких зуба для ледолазания.
  • Крепление LEVERLOCK UNIVERSEL: совместимо со всеми трекинговыми и альпинистскими ботинками с задним рантом; благодаря дополнительным компонентам (FIL или FLEX) крепления могут быть настроены на все типы ботинок (с передним рантом или без ранта).
  • Кошки комплектуются антиподлипами ANTISNOW, которые уменьшают налипание снега на кошки.
  • Чехол для кошек FAKIR в комплекте.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
Основы ледолазания: ACCESS BOOK №4 Техника ледолазания очень похожа на скалолазную технику. Однако в качестве окружающей среды выступает довольно хрупкий и капризный материал - лёд. Вместо скальников на вас кошки, вместо крючьев и закладок - ледобуры, а вместо пальцев - ледовые инструменты.
Собери свои кошки: как выбрать За последние несколько лет кошки Petzl заметно эволюционировали. Для того чтобы разобраться, какие выбрать кошки, давайте посмотрим, как они устроены.
Смотрите также
Универсальные кошки Petzl LYNX для альпинизма ледолазания со сменными зубьями
© Евгения Алексеева