whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Универсальные кошки
LYNX

Артикул: T24A LLU   |   Код товара: 286878
24 400 руб.
Характеристики
  • Количество зубьев: 14
  • Крепление: LEVERLOCK UNIVERSEL
  • Размер ботинок: 35-45 с планкой размера M (в комплекте)
    40-50 с планкой L (в комплект не входит)
  • Вес: 1020 г (с антиподлипами)
  • Сертификаты: CE, UIAA
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Франция
Модульные кошки для ледолазания и микстового лазания

Модульные кошки для ледолазания и микстовых маршрутов с креплением LEVERLOCK UNIVERSEL и сменными передними зубьями. Кошки LYNX могут быть адаптированы к разным видам активности — от пересечения снежных кулуаров до драйтулинга.

  • Конфигурация и длина передних зубьев могут быть легко изменены при помощи всего одного винта:
    - длинный монозуб для драйтулинга;
    - два длинных зуба для ледовых кулуаров;
    - два асимметричных зуба для микстового лазания;
    - два коротких зуба для ледолазания.
  • Крепление LEVERLOCK UNIVERSEL: совместимо со всеми трекинговыми и альпинистскими ботинками с задним рантом; благодаря дополнительным компонентам (FIL или FLEX) крепления могут быть настроены на все типы ботинок (с передним рантом или без ранта).
  • Кошки комплектуются антиподлипами ANTISNOW, которые уменьшают налипание снега на кошки.
  • Чехол для кошек FAKIR в комплекте.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
Основы ледолазания: ACCESS BOOK №4 Техника ледолазания очень похожа на скалолазную технику. Однако в качестве окружающей среды выступает довольно хрупкий и капризный материал - лёд. Вместо скальников на вас кошки, вместо крючьев и закладок - ледобуры, а вместо пальцев - ледовые инструменты.
Собери свои кошки: как выбрать За последние несколько лет кошки Petzl заметно эволюционировали. Для того чтобы разобраться, какие выбрать кошки, давайте посмотрим, как они устроены.
Как продлить срок службы RAD LINE? Что делать, если на RAD LINE начала сползать оплетка? Чтобы продлить срок жизни RAD LINE выполните следующие действия. Начните с полной проверки вашей RAD LINE, пользуясь инструкцией по процедуре проверки СИЗ.
Разные способы использования стропа Grillon GRILLON на столько универсален, что кажется почти волшебным! Его можно использовать как регулируемый ус самостраховки, как временную анкерную линию, или даже как анкерную точку. Petzl сделали видео, на котором представлено несколько возможных способов использования.
Ролики SPIN - опыт использования на соревнованиях На прошедшем Чемпионате России по многоборью спасателей МЧС России в городе Севастополь наша команда получила возможность воспользоваться одной из новинок снаряжения фирмы Petzl – роликом SPIN L1D. Данный ролик был использован нашей командой на нескольких дистанциях в двух вариациях.
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.
Поговорим о веревках: как защитить веревку от повреждений? Скалолазание, альпинизм, спелеология, канатный доступ – во всех этих активностях безопасность пользователя напрямую связана с веревками. Поэтому нужно обращать особое внимание на то, как хранится и используется веревка, следить, в каком состоянии она находится и не пора ли ее заменить.
Все, что вам нужно знать про страховочные и удерживающие стропы Petzl предлагает полный набор строп для различных целей, будь по рабочее позиционирование или страховочные стропы с системой амортизации. Вот некоторые ключевые моменты, которые нельзя упускать при выборе данного типа средства индивидуальной защиты.
Универсальные кошки Petzl LYNX для альпинизма ледолазания со сменными зубьями
© Евгения Алексеева