whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Алюминиевые кошки
LEOPARD LLF

Артикул: T01A LLF   |   Код товара: 280644
21 610 руб.
Характеристики
  • Вес: 320 г
  • Крепления: LEVERLOCK FIL
  • Количество зубьев: 10
  • Подходит для ботинок, размером: 36-46
  • Материалы: алюминий, нержавеющая сталь, нейлон, Dyneema®
  • В комплект входит защитный мешок для хранения
  • Гарантия: 3 года
  • Сертификация: CE EN 893, UIAA
  • Страна производства: Франция
Ультра-легкие кошки с креплением LEVERLOCK FIL

Очень легкие благодаря алюминиевой конструкции кошки LEOPARD LLF разработаны специально для ски-тура. Мягкая соединительная система CORD-TEC позволяет снизить вес кошек до минимума для облегчения и удобства транспортировки.

  • Очень легкие:

- кошки полностью изготовлены из алюминия — оптимальное решение для ски-тура
- вес — всего 320 г за пару

  • Очень компактные:

- мягкая соединительная система CORD-TEC позволяет очень компактно сложить кошки в мешок для хранения (в комплекте)
- регулировка длины кошек без инструментов

  • Крепления LEVERLOCK FIL:

- саморегулирующаяся эластичная стропа вокруг голени
- ремешок и компактная пятка - удобно надевать и снимать

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
ACCESS BOOK n°2: как подготовиться к скитуру? Этот буклет создан, чтобы помочь вам подготовиться к скитуру. Вы найдете в нем список оборудования и советы по подготовке к следующему выходу.
А нужна ли мне каска во время скитура? Может быть вы профессиональный гид, или совсем новичок в горнолыжном туризме, но вы, вероятно, задавали себе этот вопрос. Несмотря на то, что на горнолыжных трассах каски уже давно стали нормой, носить каску постоянно во время скитур-восхождения будут далеко не все. В первую очередь это связано с весом большинства горнолыжных шлемов, во вторую — с недостатком вентиляции.
Как сменить лыжи на кошки на крутом склоне Во время фрирайдного катания может возникнуть такая ситуация, когда склон становится слишком крутым и опасным. В этом случае нужно снять лыжи, переобуться в кошки и подняться (или спуститься) по склону. Этот маневр, такой простой и понятный на ровной поверхности, на крутом склоне превращается в невероятно сложную задачу.
Освещение 2023 - обзор актуальных спортивных фонарей В мире приключений и экстремальных видов спорта каждая деталь имеет значение, включая освещение. Фирма Petzl, с более чем полувековым опытом в производстве высококачественных спортивных фонарей, стала синонимом надежности и безопасности в мире активного отдыха.
Использование ролика REEVE при спасработах Спасательные работы - это один из самых комплексных и технически сложных видов канатного доступа. В данной статье мы рассмотрим особенности прооведения спасательных работ с вышек электропередач, в частности использование ролика REEVE. Данное устройство поможет эффективно устнановить все необходимое оборудование.
Освещая экологичные решения Сегодня перед нами стоит грандиозная задача: забота о бущем планеты. Сокращение выбросов CO2, а также утилизация и повторное использование отходов — основные темы, которыми необходимо заняться
Международное сотрудничество спелеоспасателей Если вы в пещере подвернете ногу или у вас в почках «пойдет» камень, то «скорая» в пещеру за вами не приедет, вертолет не прилетит. Чем глубже вы проникнете в пещеру, тем сложнее вас оттуда доставать. Спасать людей - это задача МЧС, чем самоотверженно они и занимаются.