whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Алюминиевые кошки
LEOPARD LLF

Артикул: T01A LLF   |   Код товара: 280644
15 860 руб.
Характеристики
  • Вес: 320 г
  • Крепления: LEVERLOCK FIL
  • Количество зубьев: 10
  • Подходит для ботинок, размером: 36-46
  • Сертификация: CE EN 893, UIAA
  • Материалы: алюминий, нержавеющая сталь, нейлон, Dyneema®
  • В комплект входит защитный мешок для хранения
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Франция
Ультра-легкие кошки с креплением LEVERLOCK FIL

Очень легкие благодаря алюминиевой конструкции кошки LEOPARD LLF разработаны специально для ски-тура. Мягкая соединительная система CORD-TEC позволяет снизить вес кошек до минимума для облегчения и удобства транспортировки.

  • Очень легкие:

- кошки полностью изготовлены из алюминия — оптимальное решение для ски-тура
- вес — всего 320 г за пару

  • Очень компактные:

- мягкая соединительная система CORD-TEC позволяет очень компактно сложить кошки в мешок для хранения (в комплекте)
- регулировка длины кошек без инструментов

  • Крепления LEVERLOCK FIL:

- саморегулирующаяся эластичная стропа вокруг голени
- ремешок и компактная пятка - удобно надевать и снимать

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как сменить лыжи на кошки на крутом склоне Во время фрирайдного катания может возникнуть такая ситуация, когда склон становится слишком крутым и опасным. В этом случае нужно снять лыжи, переобуться в кошки и подняться (или спуститься) по склону. Этот маневр, такой простой и понятный на ровной поверхности, на крутом склоне превращается в невероятно сложную задачу.
А нужна ли мне каска во время скитура? Может быть вы профессиональный гид, или совсем новичок в горнолыжном туризме, но вы, вероятно, задавали себе этот вопрос. Несмотря на то, что на горнолыжных трассах каски уже давно стали нормой, носить каску постоянно во время скитур-восхождения будут далеко не все. В первую очередь это связано с весом большинства горнолыжных шлемов, во вторую — с недостатком вентиляции.
ACCESS BOOK n°2: как подготовиться к скитуру? Этот буклет создан, чтобы помочь вам подготовиться к скитуру. Вы найдете в нем список оборудования и советы по подготовке к следующему выходу.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.
Особенности сертификации ASAP и совместимость оборудования Мобильные устройства остановки падения ASAP и ASAP LOCK соответствуют стандартам EN 353-2 и ANSI Z359-15, однако при этом они должны использоваться совместно с определенным оборудованием – карабинами, амортизаторами рывка и канатами (веревками). В этой статье мы приведем примеры допустимых конфигураций.
Как продлить срок службы RAD LINE? Что делать, если на RAD LINE начала сползать оплетка? Чтобы продлить срок жизни RAD LINE выполните следующие действия. Начните с полной проверки вашей RAD LINE, пользуясь инструкцией по процедуре проверки СИЗ.
Поговорим о веревках: как защитить веревку от повреждений? Скалолазание, альпинизм, спелеология, канатный доступ – во всех этих активностях безопасность пользователя напрямую связана с веревками. Поэтому нужно обращать особое внимание на то, как хранится и используется веревка, следить, в каком состоянии она находится и не пора ли ее заменить.
Не рутинная работа - набор снаряжения от Андрея Ерохина Жизнь обычного человека зачастую заполнена бытовыми делами и серыми буднями. Некоторые работают всю жизнь, для того чтобы в старости жить на пенсию и ездить в санатории, кто-то открывают свой бизнес и долгие годы кропотливо строит империю финансовой независимости, а есть те, у которых с малых лет заноза в одном месте и непреодолимая тяга к приключениям.
Каникулы по-швейцарски - 3 четырехтысячника за 4 дня Мы женской российской командой приняли участие в международном проекте 100% Women Peak Challenge. Проект организован при поддержке Офиса по туризму Швейцарии и его целью является восхождение на все 48 швейцарских четырехтысячника женскими командами из разных стран.