whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог


Передняя секция кошек VASAK

Артикул: T05A AV   |   Код товара: 286292
9 760 руб.
Характеристики
  • Сертификаты: CE, UIAA
  • Вес: 375 г
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Франция
Передняя секция кошек VASAK

Передняя секция кошек VASAK, подходит ко всем моделям кошек Petzl с жесткой системой соединения. Позволяет трансформировать кошки для прогулок по ледникам или кошки для технического альпинизма в кошки для классического альпинизма. Горизонтально расположенные передние зубья гарантируют надежную работу на твердом снегу.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
SWITCH SYSTEM: стремление к универсальности За последнее десятилетие кошки компании Petzl сильно эволюционировали. Они менялись, становились легче, появлялись новые технологии, новые системы крепления и новые модели. Самым главным преимуществом современных кошек с уверенностью можно назвать их способность адаптироваться и меняться в зависимости от ваших потребностей.
Монблан: как сократить число несчастных случаев в кулуаре Гуте? С 1990 по 2017 год французская горная полиция провела 347 спасательных операций в кулуаре Гуте (Go?ter), участке классического маршрута восхождения на Монблан. Число погибших составило 102 человека, пострадавших — 230. Объективно представляя собой серьезную опасность, кулуар Гуте бросает тень на имидж альпинизма. Нет объяснений, почему столь высокое число несчастных случаев не может быть снижено.
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
Cеминар по спасательным работам в пещерах, май 2022 С 13 по 22 мая прошёл всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах, традиционно он проходил в Крыму на плато Караби. Погода была к нам благосклонна: не было проливных дождей, а значит, в пещерах было достаточно сухо и тепло, а мягкое солнце и легкий ветер делали подходы к участкам работ приятной прогулкой по цветущему плато
Все что вам нужно знать про новый NAO RL Налобные фонари NAO уже давно считаются золотым стандартом для бегунов во всем мире. Новинка линейки NAO RL — это культовый выбор для трейлраннинга и ультрамарафонцев. Рассказываем об основыных характеристиках нового фонарика.
Откуда берутся названия скалолазных маршрутов? Познакомьтесь с разработчиком маршрутов Николя Гле. У него ненасытное желание прокладывать новые маршруты и бесконечное количество историй, которые он может рассказать об этом.
Новинки Petzl для работ на высоте 2023 Достигать недостижимого - рутинное требование для большинства профессионалов, использующих продукцию Petzl. Основываясь на реальном опыте и на теоретических знаниях, Petzl постоянно разрабатывают новые продукты, придумывают новые решения, улучшают и совершествуют уже существующее снаряжение.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.