whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Антиподлипы для кошек
ANTISNOW IRVIS

Артикул: T03A AS   |   Код товара: 286280
2 500 руб.
Характеристики
  • Гарантия 3 года.
  • Материал: полимер.
  • Страна производства: Франция
Антиподлипы для кошек

Прочные антиподлипы предотвращают потенциально опасное налипание снега между зубьев кошки. Данная модель антиподлипов подойдет для кошек IRVIS.

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
О восхождении на Лхоцзе, четвертую вершину мира Весной 2019–го года я ездил в экспедицию в Непал, где предпринял попытку бескислородного восхождения на четвертую вершину мира — гору Лхоцзе (8516 метров). И хоть вся эта экспедиция получилась для меня довольно неудачной из–за полученных обморожений рук, за время восхождения я приобрел колоссальный опыт и познакомился с чудесными людьми, с многими из которых я до сих пор продолжаю общаться.
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
Альпинизм: базовые знания Базовые техники и советы, которые помогут при восхождении.
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.
Ролики SPIN - опыт использования на соревнованиях На прошедшем Чемпионате России по многоборью спасателей МЧС России в городе Севастополь наша команда получила возможность воспользоваться одной из новинок снаряжения фирмы Petzl – роликом SPIN L1D. Данный ролик был использован нашей командой на нескольких дистанциях в двух вариациях.
Мика Раш, специалист по спасательным работам Опытный гид и спасатель, Мика Раш является признанным экспертом в своей области. И он твердо уверен, что своим опытом и знаниями нужно делиться на благо всего сообщества. В Petzl поговорили с Микой, чтобы узнать больше о нем и его жизни в вертикальном мире.
В каких случаях вам пригодится RAD SYSTEM? RAD SYSTEM – это набор с тонким гиперстатическим репшнуром для спуска по веревке, спасения из трещин или перемещения по леднику. Набор может пригодиться вам, когда предполагаемая ситуация не требует использования динамической веревки.
Почему небезопасно использовать один зажим? Один зажим для подъема по веревке не заслуживает доверия. Рекомендуется всегда использовать два зажима вместе и/или дополнительную систему страховки.
Исследование травматизма среди промышленных альпинистов Представляем вам большую научную работу - "Эпидемиологическое исследование травматизма среди промышленных альпинистов во Франции. Анализ условий труда и типология травм." Бенедикт Виньяль, Бастьен Суле, Изабель Роговски. Университет Лион 1