whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Вспомогательный карабин
CARITOOL S

Артикул: P42   |   Код товара: 44340
970 руб.
Характеристики
  • Не является СИЗ!
  • Максимальная нагрузка: 5 кг
  • Вес: 25 г
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Италия
Развесочный карабин

Превосходный аксессуар для выполнения самых разнообразных работ на высоте. Обеспечивает быстрый доступ и удобную сортировку инструмента и снаряжения. Крепится в специальных прорезях на поясном ремне обвязок Petzl.

  • Легкий и прочный.
  • Cнаряжение можно легко достать одной рукой.
  • Плоская верхняя часть карабина с небольшим выступом упрощает сортировку снаряжения.
  • Маленькое отверстие в верхней части для страховочного шнура, предотвращающего потерю важного снаряжения.
  • Крепится в прорези на поясе беседки или на ремни обвязки и фиксируется на месте, благодаря стабилизирующей клипсе.


Внимание! Это устройство не предназначено для больших нагрузок. Максимальный вес снаряжения — 5 кг (CARITOOL S)

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Скалолазание: идеи для тренировок зимой С наступлением зимы ночи становятся длиннее, погода холоднее, и многие из нас, к сожалению, гораздо реже выбираются на скалы. Легко почувствовать, что зимой мы теряем ту форму, которую с таким трудом приобрели за наполненное тренировками лето.
Выбор обвязки для альпинизма и ски-альпинизма Сбежать подальше от курортов и подъемников, продлить катальный сезон до тех пор, пока последняя полоска снега не растает под весенним солнцем, попасть в такие районы, в которых бывали лишь немногие – это только три причины из множества для того, чтобы достать лыжи. Для скитура зачастую требуется снаряжение, в первую очередь обвязка. Petzl создали три модели специально для альпинизма и скитура. Это FLY, ALTITUDE и TOUR, а какую из них выберете вы?
Скалолазание: проверка партнера Момент невнимательности, момент усталости, чрезмерная уверенность… в эти моменты можно забыть завязать узел на конце веревки, или не заблокировать карабин, или не затянуть обвязку. Эти ошибки вы можете совершить много раз, прежде чем произойдет несчастный случай, и даже не заметить. Чтобы избежать неприятных ситуаций, заведите простую привычку – ПРОВЕРКУ ПАРТНЕРА. Перед началом маршрута вместе с напарником проверьте друг друга.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.
Новые ролики Petzl и почему они так нужны вашей команде В прошлом году в продажу поступили ролики SPIN L. В 2022 году ассортимент Petzl продолжает расширяться и радует нас новыми моделями: SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, TWIN RELEASE и REEVE. Такое разнообразие снаряжения предназначено для того, чтобы максимально упростить работу спасателей и подготовить их к решению сложных задач.
Откуда берутся названия скалолазных маршрутов? Познакомьтесь с разработчиком маршрутов Николя Гле. У него ненасытное желание прокладывать новые маршруты и бесконечное количество историй, которые он может рассказать об этом.
Особенности сертификации ASAP и совместимость оборудования Мобильные устройства остановки падения ASAP и ASAP LOCK соответствуют стандартам EN 353-2 и ANSI Z359-15, однако при этом они должны использоваться совместно с определенным оборудованием – карабинами, амортизаторами рывка и канатами (веревками). В этой статье мы приведем примеры допустимых конфигураций.
Общие принципы высотных работ В данной статье рассмотрены базовые виды работ на высоте, а также термины и определения, с этим связанные. Она не является полноценным учебным пособием, для проведения работ на высоте требуется прохождение специализированного обучения а также понимания принципов работы снаряжения.
Три года сотрудничества на благо орлов русского севера Уже почти три года продолжается сотрудничество Дарвинского заповедника и ПАО Северсталь в области изучения и сохранения биологического разнообразия на территории заповедника. В начале 2019 года компания выступила с инициативой финансовой поддержки проектов заповедника, направленных на изучение и сохранение редких видов птиц. Специалистами заповедника были сформулированы основные цели для двух полноценных научно-исследовательских и природоохранных проектов.
Вспомогательный карабин Petzl Caritool S для установки на страховочную систему