whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог
© LAFOUCHE

Альпинистские каски для групп, клубов и веревочных парков

Каски, которые идеально подходят для проката и других групповых активностей
Все (17)Для альпинизма (7)Для групп, клубов и веревочных парков (2)Детские каски (1)Для спелеологии (1)Аксессуары (3)Снятые с производства модели (3)Распродажа  (2)Новинки  (2)




Каски Petzl для веревочных парков и проката

Данные модели касок созданы для парков приключений и турагенств, выдающих снаряжение в прокат. BOREO CLUB отличается от BOREO только подкладкой – не впитывающую подкладку проще содержать в чистоте, так как на ней не скапливается вода или пот. После использования ее достаточно просто протереть.

Модель PANGA куда более универсальна. Ее главное преимущество в том, что вы можете приобрести отдельно оболочку каски, вкладыш из пены или подвесную систему. Таким образом, если какая-то часть каски вышла из строя, вам не придется заменять ее полностью. Это значительно экономит расходы веревочных парков на снаряжение.

Интернет-магазин petzl.ru доставляет заказы Почтой России, службой доставки СДЭК, а также предлагает вариант срочной доставки курьером по Москве.

Производитель предоставляет гарантию на товары, гарантия распространяется на любые дефекты материала или производственные дефекты. Гарантийные строки указаны в инструкции. Помощь и обратную связь по всем вопросам вы можете получить по e-mail info@petzl.ru.

 

Как проверить свою каску: периодический осмотр снаряжения Прежде чем совершить новое восхождение или просто отправиться на работу, убедитесь в том, что ваша каска все еще находится в хорошем состоянии. Помимо простой проверки перед каждым использованием, все средства индивидуальной защиты должны регулярно проходить плановый осмотр компетентным лицом. Petzl рекомендует проводить осмотр СИЗ каждые 12 месяцев и после любых исключительных происшествий при использовании изделия.
Ильяс-Кая: маршрут виа феррата на Большой Севастопольской Тропе Виа феррата – прекрасный вариант активного отдыха. День на маршруте разнообразит как «горнопляжный» отпуск, так и спортивный выезд в горы. Для того, чтобы отправиться на маршрут, требуется не очень много снаряжения и не слишком серьезная физическая подготовка. При этом нельзя забывать, что горы не бывают полностью безопасными, и всегда соблюдать ТБ.
Снаряжение для веревочных парков – новинки 2021 Если вы когда-нибудь работали в веревочном парке, то знаете, сколько проблем и вопросов может возникнуть со снаряжением. Часто посетители парков первый раз в жизни берут в руки карабин или надевают каску. Поэтому все снаряжение должно быть максимально удобным, понятным и, в отличии от личного снаряжения, его должно быть удобно надевать на другого человека, а не только на себя.
Как музей превратился в парк приключений В 2015 году компания Recovery Energy запустила уникальный проект. В партнерстве с Chateau Odescalchi они начали предлагать туристам необычный вариант посещения старинного замка. Аттракцион Emozione Verticale, который объединил в себе спортивный, культурный и экстремальный отдых, стал одним из самых эксклюзивных в Европе.