whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Лента для обмотки
GRIPTAPE

Артикул: U21700   |   Код товара: 130491
960 руб.
Характеристики
  • Ширина: 19 мм.
  • Длина: 1 м (достаточно для 1 инструмента).
  • Страна производства: Франция
Лента для рукоятки ледового инструмента

Лента наклеивается на рукоятку ледового инструмента или ледоруба для более надежного хвата и для термоизоляции.

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Недолговечный ледопад: быть в нужном месте в нужное время Как же везет тем, кто может заниматься ледолазанием прямо на заднем дворе своего дома! Фабиан Буль, известный своими навыками боулдеринга и мульти-питч восхождений, рассказывает Petzl, какого было пролезть по великолепному льду, который столь редко образуется на водопаде Seebenseefall (недалеко от деревни Эрвальд, Австрия).
Ледолазание: экспедиция в Гималаи Отдаленная долина в Гималаях. Шестеро смелых скалолазов решили испытать себя на индийском льду, в месте, где никто еще ни разу на это не осмеливался. Цели: наладить контакты с местными жителями, проложить новые маршруты, оказать всяческую поддержку развитию ледолазания в этом регионе. В перерывах между обычным бардаком, который творится в путешествиях, и борьбой со сложностями, которые всегда сопровождают ледолазание, оператор и фотограф Остин Шмитц рассказывает об экспедиции.
Основы ледолазания: ACCESS BOOK №4 Техника ледолазания очень похожа на скалолазную технику. Однако в качестве окружающей среды выступает довольно хрупкий и капризный материал - лёд. Вместо скальников на вас кошки, вместо крючьев и закладок - ледобуры, а вместо пальцев - ледовые инструменты.
Анкерный строп EJECT - первые впечатления Уже несколько лет компания Petzl выпускает специализированное снаряжение для работы на деревьях, за последние годы появились очень востребованные на рынке ZIGZAG, CHICANE, специализированные веревки FLOW и CONTROL, была модернизирована обвязка SEQUOIA SRT.
Petzl Talks: что такое старение СИЗ и что на это влияет Какие рекомендации дает Petzl относительно срока службы СИЗ? Какие основные факторы влияют на старение изделий из металла, пластика, текстиля?
Фактор рывка и сила рывка: теория Фактор рывка и сила рывка – это два важнейших понятия в скалолазании. Чтобы понять, что происходит во время срыва, нужно вспомнить один из базовых законов физики: когда объект падает, он накапливает кинетическую энергию.
Зачем ловить летучих мышей: Дарвинский заповедник Дистрибьютор Petzl в России давно активно сотрудничает с Дарвинским заповедником. Многие успели влюбится в подопечных орнитолога Мирослава Вячеславовича Бабушкина – скопу и орлана-белохвоста. Сегодня же речь о другой области научной работы заповедника – хироптерологии, науке о рукокрылых, или летучих мышах (лат. chiroptera).
Семинар по спасательным работам в пещерах, Караби С 14 по 23 мая в Крыму плато Караби содрогалось от бесконечного передвижения юных и не очень спелеологов, объединенных тягой к новым знаниям и желанию спасать коллег в пещерах любой сложности.
Когда объединяются канатный доступ и скалолазание Этот проект потребовал организации и логистики, как на серьезном восхождении, скалолазных навыков, как у инструктора, навыков работы на веревках, как у профессионалов веревочного доступа, командной работы как у арбористов, а также мастерских навыков торговли.