whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Лента для обмотки
GRIPTAPE

Артикул: U21700   |   Код товара: 130491
1 220 руб.
Характеристики
  • Ширина: 19 мм.
  • Длина: 1 м (достаточно для 1 инструмента).
  • Страна производства: Франция
Лента для рукоятки ледового инструмента

Лента наклеивается на рукоятку ледового инструмента или ледоруба для более надежного хвата и для термоизоляции.

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Недолговечный ледопад: быть в нужном месте в нужное время Как же везет тем, кто может заниматься ледолазанием прямо на заднем дворе своего дома! Фабиан Буль, известный своими навыками боулдеринга и мульти-питч восхождений, рассказывает Petzl, какого было пролезть по великолепному льду, который столь редко образуется на водопаде Seebenseefall (недалеко от деревни Эрвальд, Австрия).
Ледолазание: экспедиция в Гималаи Отдаленная долина в Гималаях. Шестеро смелых скалолазов решили испытать себя на индийском льду, в месте, где никто еще ни разу на это не осмеливался. Цели: наладить контакты с местными жителями, проложить новые маршруты, оказать всяческую поддержку развитию ледолазания в этом регионе. В перерывах между обычным бардаком, который творится в путешествиях, и борьбой со сложностями, которые всегда сопровождают ледолазание, оператор и фотограф Остин Шмитц рассказывает об экспедиции.
Основы ледолазания: ACCESS BOOK №4 Техника ледолазания очень похожа на скалолазную технику. Однако в качестве окружающей среды выступает довольно хрупкий и капризный материал - лёд. Вместо скальников на вас кошки, вместо крючьев и закладок - ледобуры, а вместо пальцев - ледовые инструменты.
Фоторепортаж: маршрут V7 Джона Глассберга На высоте трех с половиной тысяч метров в скалистых горах Джон Глассберг и его друзья наткнулись на впечатляющую вершину, нуждающуюся в первом восхождении.
Новинки Petzl 2022 года для работ на высоте Новинки 2022 года в первую очередь предназначены для спасателей. Ассортимент блоков расширяется благодаря выходу в продажу моделей SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, устройства REEVE, состоящего из двух блоков и такелажной пластины, а также блок-зажима TWIN RELEASE
Определяем, когда пора списывать зажим CROLL Проверка всех средств индивидуальной защиты до и после использования, в том числе проверка зажимов для подъема по веревке и спусковых устройств на износ – необходимая процедура. Часто возникают вопросы, какой именно износ считает приемлемым, а какой – поводом для списания устройства.
Новые ролики Petzl и почему они так нужны вашей команде В прошлом году в продажу поступили ролики SPIN L. В 2022 году ассортимент Petzl продолжает расширяться и радует нас новыми моделями: SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, TWIN RELEASE и REEVE. Такое разнообразие снаряжения предназначено для того, чтобы максимально упростить работу спасателей и подготовить их к решению сложных задач.
IKO CORE - идеальный свет для трейлраннера Личным опытом с нами поделился Яков Френклах, профессиональный тренер по трейлраннингу. Признаюсь честно, у меня есть фетиш: я очень люблю крутые налобные фонарики. Они вселяют в мою аутдорную душу уверенность и спокойствие.
Что такое осень, это Ама! Опять скрипит потертое седло и ветер холодит через дыру в гортексе. В Непал нас сударь снова занесло, а значит по карману нам тот самый дух, далёких путешествий. Мой З-й сезон в стране легенд, приданий и мифов, в стране удивительной природы, дружелюбного народа, ну и конечно самых высоких вершин в мире.