whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Одинарный блок-ролик
MOBILE

Артикул: P03A   |   Код товара: 137868
2 460 руб.
Характеристики
  • Сертификат CE EN 12278.
  • Вес: 75 г.
  • КПД: 71 %.
  • Рабочая нагрузка: 2,5 кН х 2 = 5 кН.
  • Диаметр ролика: 21 мм.
  • Для веревки диаметром от 7 до 13 мм.
  • Страна производства: Франция
Универсальный компактный блок

Компактный и легкий блок для различных ситуаций

  • Чрезвычайно легкий и удобный блок.
  • Совместим с карабинами любой формы.
  • Предназначен для подъемных систем и полиспастов.
  • Ролик на самосмазывающейся втулке для большей эффективности.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
PPE: блоки и ролики, периодическая проверка Все средства индивидуальной защиты должны проходить периодическую проверку. Petzl рекомендует проводить осмотр СИЗ каждые 12 месяцев и после любых исключительных происшествий при использовании изделия. В этой статье мы подробно остановимся на проверке блоков и роликов.
Блоки и ролики: чем отличаются и какие бывают виды Ассортимент блоков и роликов отличается широким спектром и уступает в разнообразии, разве что, соединительным элементам. Используются во всех сферах, связанных с работой с веревкой. При работах на высоте их используют как для подъема грузов, так и для организации станций. В альпинизме и туризме, в бытовых целях, на строительных площадках и в парках развлечений - эти устройства упрощают жизнь миллионам пользователей.
Мост Rio–Antirrio: проверка и обслуживание Мост Rio–Antirrio, расположенный в Греции, считается шедевром технологий и техники. Он соединяет Пелопоннес с материковой частью Греции. Французская компания Hydrokarst проводит осмотр и техническое обслуживание сооружения, чтобы убедиться, что он находится в хорошем состоянии. В этой статье мы расскажем о том, как команда профессионалов в области канатного доступа работает на этом необычном объекте.
Что в рюкзаке у Саши ДиДжиулиан? Профессиональная скалолазка, активистка по защите прав женщин и предприниматель - спортсменка Саша ДиДжиулиан целеустремленный человек как в скалолазании, так и в жизни в целом. Посмотрим, что она берет с собой на скалы!
Крепление веревки карабином к спортивной обвязке Ввязывание веревки напрямую узлом и крепление с помощью карабина – это не одно и тоже. Выбор способа крепления стоит делать в зависимости от ситуации.
ACCESS BOOK №2 - cтропы ABSORBICA Если у вас есть вопросы по поводу страховочных строп, то эта брошюра для вас. Мы рассмотрим ключевые моменты, в соответствии с которыми нужно принимать решение о выборе самостраховки. Также мы продемонстрируем базовые способы использования, ограничения при использовании, а также решения для проведения спасательных работ.
Не рутинная работа - набор снаряжения от Андрея Ерохина Жизнь обычного человека зачастую заполнена бытовыми делами и серыми буднями. Некоторые работают всю жизнь, для того чтобы в старости жить на пенсию и ездить в санатории, кто-то открывают свой бизнес и долгие годы кропотливо строит империю финансовой независимости, а есть те, у которых с малых лет заноза в одном месте и непреодолимая тяга к приключениям.
Из глубин - история Petzl - скачать книгу С чего началась история компании? Что двигало людьми, создавшими Petzl? Какие события (и хорошие, и не очень) привели к тому, что это стало возможно? Предлагаем вам ознакомиться с несколькими отрывками из книги "Из глубин - История Petzl" а также скачать всю книгу на русском языке.
Как пользоваться Petzl REEVE Нейт Уильямс из Технического института Petzl рассказывает про устройство Petzl REEVE и некоторые из распространенных способов его применения.