whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Спусковое устройство
HUIT

Артикул: D02   |   Код товара: 2101
1 710 руб.
Характеристики
  • Для веревок диаметром от 8 до 13 мм.
  • Вес: 100 г.
  • Материал: алюминий.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Спусковое устройство Petzl HUIT

Стандартное спусковое устройство «восьмерка» предназначено для спуска по одинарной или двойной верёвке.

  • Квадратная форма устройства уменьшает скручивание верёвки.
  • Высокая прочность — изготовлено из кованного алюминия.
  • Маленькое отверстие может быть использовано для спуска по тонким верёвкам или для страховки.

 

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Обслуживание изделий из металла Средства индивидуальной защиты от падения с высоты защищают вас, когда вы находитесь на высоте, а вы несете ответственность за состояние своего оборудования, когда находитесь на земле. Срок службы изделий Petzl из металла не ограничен, но только при условии, что за снаряжением следят и проводят периодическую проверку раз в 12 месяцев, а также после любого исключительного события в жизни изделия.
Проверка СИЗ: как провести время с пользой? Поездки в горы отменяются, предприятия останавливаются, всем нам нужно оставаться дома, чтобы защитить себя и окружающих во время эпидемии. Но ведь дома можно сделать много полезного! Для начала мы рекомендуем собрать все ваше снаряжение и тщательно его проверить.
Каньонинг: технические советы Сквозь реки, через водопады, по камням и по песчаному дну. Каньонинг – самый мокрый вид развлечения из всего, что связано с альпинизмом. Для тех, кто занимается каньонингом, представляем несколько простых технических советов по работе со спусковыми устройствами и по передвижению в опасной зоне.
Снаряжение, необходимое для работы на высоте Когда работнику необходимо выполнить какую-либо задачу по канатному доступу, важно обеспечить его всем необходимым снаряжением. Это снаряжение состоит из различных средств индивидуальной защиты от падения с высоты...
IKO CORE - идеальный свет для трейлраннера Личным опытом с нами поделился Яков Френклах, профессиональный тренер по трейлраннингу. Признаюсь честно, у меня есть фетиш: я очень люблю крутые налобные фонарики. Они вселяют в мою аутдорную душу уверенность и спокойствие.
Почему небезопасно использовать один зажим? Один зажим для подъема по веревке не заслуживает доверия. Рекомендуется всегда использовать два зажима вместе и/или дополнительную систему страховки.
Как выбрать ледоруб для альпинизма? Ледоруб или ледовый инструмент, молоток или лопатка, какие бывают типы ледорубов? Отвечаем на все эти вопросы и помогаем определиться с выбором модели среди ассортимента бернда Petzl
Из глубин - история Petzl - скачать книгу С чего началась история компании? Что двигало людьми, создавшими Petzl? Какие события (и хорошие, и не очень) привели к тому, что это стало возможно? Предлагаем вам ознакомиться с несколькими отрывками из книги "Из глубин - История Petzl" а также скачать всю книгу на русском языке.
Технические советы и предосторожности при использовании ZIGZAG Механический прусик ZIGZAG стал крайне популярным устройством для работы на деревьях. Ознакомьтесь с представленными техническими советами, чтобы оптимизировать использование ZIGZAG и сделать ваши движения по дереву плавными, точными и эффективными.