whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Спусковое устройство
HUIT ANTIBRULURE

Артикул: D01   |   Код товара: 2105
2 400 руб.
Характеристики
  • Для веревок диаметром от 8 до 13 мм.
  • Материал: анодированный алюминий.
  • Вес: 110 г.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Спусковое устройство

Версия HUIT из анодированного алюминия со специальной ручкой, за которую можно держать устройство после длительного спуска без риска обжечься. Предназначено для спуска по одинарной или двойной верёвке.

  • Специальная ручка для удержания устройства.
  • Квадратная форма устройства уменьшает перекручивание верёвки.
  • Высокая прочность - изготовлено из кованного алюминия.
  • Отверстие маленького диаметра может быть использовано для спуска по тонким верёвкам или для страховки.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Petzl Talks: что такое старение СИЗ и что на это влияет Какие рекомендации дает Petzl относительно срока службы СИЗ? Какие основные факторы влияют на старение изделий из металла, пластика, текстиля?
Обслуживание изделий из металла Средства индивидуальной защиты от падения с высоты защищают вас, когда вы находитесь на высоте, а вы несете ответственность за состояние своего оборудования, когда находитесь на земле. Срок службы изделий Petzl из металла не ограничен, но только при условии, что за снаряжением следят и проводят периодическую проверку раз в 12 месяцев, а также после любого исключительного события в жизни изделия.
Каньонинг: технические советы Сквозь реки, через водопады, по камням и по песчаному дну. Каньонинг – самый мокрый вид развлечения из всего, что связано с альпинизмом. Для тех, кто занимается каньонингом, представляем несколько простых технических советов по работе со спусковыми устройствами и по передвижению в опасной зоне.
Налобные фонари ARIA для работы ARIA — это новая линейка компактных налобных фонарей Petzl. Они сочетают в себе все, что нужно для работы - небольшой вес, прочность, водонепроницаемость, яркость, универсальность. Рассмотрим характеристики различных вариаций фонаря ARIA более подробно.
Осмотр СИЗ: периодическая проверка касок Незаменимая для всех профессионалов, работающих на высоте, каска является одним из наиболее важных элементов средств индивидуальной защиты. Она обеспечивает защиту от падающих предметов, а также в случае падения пользователя.
Не рутинная работа - набор снаряжения от Андрея Ерохина Жизнь обычного человека зачастую заполнена бытовыми делами и серыми буднями. Некоторые работают всю жизнь, для того чтобы в старости жить на пенсию и ездить в санатории, кто-то открывают свой бизнес и долгие годы кропотливо строит империю финансовой независимости, а есть те, у которых с малых лет заноза в одном месте и непреодолимая тяга к приключениям.
Собираем рюкзак для скалолазания - рассказывает Кирилл Кожухов Кирилл Кожухов, тренер, скалолаз, альпинист, роутсеттер, шеф-инструктор по обучению работам на высоте. Все горные и скальные активности - его хлеб и вода. Кирилл поделился с нами содержимым рюкзака для скалолазания.
Особенности сертификации ASAP и совместимость оборудования Мобильные устройства остановки падения ASAP и ASAP LOCK соответствуют стандартам EN 353-2 и ANSI Z359-15, однако при этом они должны использоваться совместно с определенным оборудованием – карабинами, амортизаторами рывка и канатами (веревками). В этой статье мы приведем примеры допустимых конфигураций.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.