whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Запасной шнур
CORD-TEC

Артикул: T01A COR   |   Код товара: 288255
2 390 руб.
Характеристики
  • Материал: Dyneema®.
  • Длина: 0,7 м.
  • В комплекте два шнура.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Запасной шнур для гибкой системы кошек

Для моделей LEOPARD LLF, LEOPARD FL и IRVIS HYBRID.

Шнур CORD-TEC также позволяет подогнать эти кошки к очень большим размерам обуви.

 

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
О восхождении на Лхоцзе, четвертую вершину мира Весной 2019–го года я ездил в экспедицию в Непал, где предпринял попытку бескислородного восхождения на четвертую вершину мира — гору Лхоцзе (8516 метров). И хоть вся эта экспедиция получилась для меня довольно неудачной из–за полученных обморожений рук, за время восхождения я приобрел колоссальный опыт и познакомился с чудесными людьми, с многими из которых я до сих пор продолжаю общаться.
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
ACCESS BOOK n°2: как подготовиться к скитуру? Этот буклет создан, чтобы помочь вам подготовиться к скитуру. Вы найдете в нем список оборудования и советы по подготовке к следующему выходу.
Сотрудничество с поставщиками с заботой о будущем Одним из основных приоритетов пренда сейчас является тесное сотрудничество с поставщиками и включение их в общий план устойчивого развития. В рамках совместных партнерских отношений Petzl предлагает поставщикам различные инструменты, которые помогут снизить негативное влияние: инструменты оценки выбросов углерода...
Аппалачская тропа: маршрут-легенда Присоединяемся к приключениям с командой страстных путешественников, которые проведут несколько дней на одном из самых известных пешеходных маршрутов мира.
Восхождение на Денали - рассказ Андрея Ерохина Иногда, детские мечты сбываются, но не всегда и не у всех. Моя сбылась, трудно описать эмоции, которые я испытал касаясь Аляски. Бесконечный, суровый горизонт таежного великолепия, упирающийся в белоснежные ледники аляскинского хребта.
Спасение пострадавшего, зависшего на страховочном стропе ABSORBICA Часто при работе в опорном пространстве в случае падения при страховке на стропе ABSORBICA, даже если пользователь не пострадал, он имеет мало средств для самоспасения. Особенно если не может дотянуться до чего-то, что бы использовалось в качестве опоры.
Стрит-арт - больше, чем жизнь! «Когда ты находишься на стене здания, на высоте 30 метров над землей, висишь на веревке, и вокруг нет ничего, кроме воздуха — ты чувствуешь себя маленьким! И мне нравится это чувство», — говорит Ман Клойкс. Это здание расположено в городе Рилье-ла-Пап, Франция. Здание подарили резиденции художников в 2023 году перед запланированным сносом.