whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Запасной шнур
CORD-TEC

Артикул: T01A COR   |   Код товара: 288255
1 950 руб.
Характеристики
  • Материал: Dyneema®.
  • Длина: 0,7 м.
  • В комплекте два шнура.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Запасной шнур для гибкой системы кошек

Для моделей LEOPARD LLF, LEOPARD FL и IRVIS HYBRID.

Шнур CORD-TEC также позволяет подогнать эти кошки к очень большим размерам обуви.

 

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
О восхождении на Лхоцзе, четвертую вершину мира Весной 2019–го года я ездил в экспедицию в Непал, где предпринял попытку бескислородного восхождения на четвертую вершину мира — гору Лхоцзе (8516 метров). И хоть вся эта экспедиция получилась для меня довольно неудачной из–за полученных обморожений рук, за время восхождения я приобрел колоссальный опыт и познакомился с чудесными людьми, с многими из которых я до сих пор продолжаю общаться.
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
ACCESS BOOK n°2: как подготовиться к скитуру? Этот буклет создан, чтобы помочь вам подготовиться к скитуру. Вы найдете в нем список оборудования и советы по подготовке к следующему выходу.
Совсем скоро – Alpindustria Elbrus Race 2021 Борьба с дикой природой Приэльбрусья и с самим собой, гонка на грани человеческих возможностей, новые победы и рекорды, буря эмоций и безграничный восторг на финише - все это Alpindustria Elbrus Race. Забег пройдет с 30 июля по 1 августа 2021 года
Что в рюкзаке у Саши ДиДжиулиан? Профессиональная скалолазка, активистка по защите прав женщин и предприниматель - спортсменка Саша ДиДжиулиан целеустремленный человек как в скалолазании, так и в жизни в целом. Посмотрим, что она берет с собой на скалы!
Путешествия всей семьей: пустыни Аризоны Семья Келли сделала сознательный выбор – поселиться в дали от большого города, чтобы оценить уединенную жизнь на небольшом зеленом оазисе посреди пустыни Аризона. Они идут по жизни размеренными шагами приключений, исследуя нетронутые земли пустыни всеми возможными способами, от походов до скалолазания.
Один день скалолаза в Патагонии Эль-Шальтен, небольшая деревня в самом сердце Патагонии, является отправной точкой для бесчисленных троп, ведущих к вершинам. Деревня расположена у подножия хребта Фитц-Рой, и является эпицентром скалолазания и альпинизма для путешественников со всего мира.
Фоторепортаж: маршрут V7 Джона Глассберга На высоте трех с половиной тысяч метров в скалистых горах Джон Глассберг и его друзья наткнулись на впечатляющую вершину, нуждающуюся в первом восхождении.
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.