whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Запасной шнур
CORD-TEC

Артикул: T01A COR   |   Код товара: 288255
1 950 руб.
Характеристики
  • Материал: Dyneema®.
  • Длина: 0,7 м.
  • В комплекте два шнура.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Запасной шнур для гибкой системы кошек

Для моделей LEOPARD LLF, LEOPARD FL и IRVIS HYBRID.

Шнур CORD-TEC также позволяет подогнать эти кошки к очень большим размерам обуви.

 

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
О восхождении на Лхоцзе, четвертую вершину мира Весной 2019–го года я ездил в экспедицию в Непал, где предпринял попытку бескислородного восхождения на четвертую вершину мира — гору Лхоцзе (8516 метров). И хоть вся эта экспедиция получилась для меня довольно неудачной из–за полученных обморожений рук, за время восхождения я приобрел колоссальный опыт и познакомился с чудесными людьми, с многими из которых я до сих пор продолжаю общаться.
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
ACCESS BOOK n°2: как подготовиться к скитуру? Этот буклет создан, чтобы помочь вам подготовиться к скитуру. Вы найдете в нем список оборудования и советы по подготовке к следующему выходу.
Ночь летучих мышей в Дарвинском заповеднике В последние полные выходные августа отмечается один из самых необычных природоохранных праздников – Ночь летучих мышей (International Bat Night). Этот праздник отмечается в Европе с 1997 года и размах его с каждым годом в мире все увеличивается.
Семинар по спасательным работам в пещерах, Караби С 14 по 23 мая в Крыму плато Караби содрогалось от бесконечного передвижения юных и не очень спелеологов, объединенных тягой к новым знаниям и желанию спасать коллег в пещерах любой сложности.
Как выбрать обвязку для промышленного альпинизма? Обвязка, или, если пользоваться официальной терминологией, привязь для работы на высоте – это один из важнейших элементов снаряжения промышленного альпиниста. Выбор обвязки зависит в основном не от индивидуальных предпочтений пользователя, а от вида доступа на объект и задач, которые стоят перед работником.
Почему небезопасно использовать один зажим? Один зажим для подъема по веревке не заслуживает доверия. Рекомендуется всегда использовать два зажима вместе и/или дополнительную систему страховки.
Латок I, 7145 метров, восхождение с Северного хребта 9 августа 2018 года британец Том Ливингстон, а также словенцы Алеш Чезен и Лука Стразар успешно взошли на Латок I с северной стороны. Эту стенку высотой 2400 метров пытались преодолеть уже неоднократно на протяжении последних сорока лет.
Разные способы использования стропа Grillon GRILLON на столько универсален, что кажется почти волшебным! Его можно использовать как регулируемый ус самостраховки, как временную анкерную линию, или даже как анкерную точку. Petzl сделали видео, на котором представлено несколько возможных способов использования.