whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог


Передняя секция кошек IRVIS

Артикул: T03A AV   |   Код товара: 286282
7 320 руб.
Характеристики
  • Сертификаты: CE, UIAA
  • Вес: 275 г
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Франция
Передняя секция кошек IRVIS

Передняя секция кошек IRVIS, подходит ко всем моделям кошек Petzl с жесткой системой соединения. Позволяет трансформировать кошки для технического и классического альпинизма в более легкие кошки для прогулок по ледникам и ски-альпинизма. Горизонтально расположенные передние зубья гарантируют надежную работу на твердом снегу.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
SWITCH SYSTEM: стремление к универсальности За последнее десятилетие кошки компании Petzl сильно эволюционировали. Они менялись, становились легче, появлялись новые технологии, новые системы крепления и новые модели. Самым главным преимуществом современных кошек с уверенностью можно назвать их способность адаптироваться и меняться в зависимости от ваших потребностей.
Проверка СИЗ: как провести время с пользой? Поездки в горы отменяются, предприятия останавливаются, всем нам нужно оставаться дома, чтобы защитить себя и окружающих во время эпидемии. Но ведь дома можно сделать много полезного! Для начала мы рекомендуем собрать все ваше снаряжение и тщательно его проверить.
Собери свои кошки: как выбрать За последние несколько лет кошки Petzl заметно эволюционировали. Для того чтобы разобраться, какие выбрать кошки, давайте посмотрим, как они устроены.
Как продлить срок службы RAD LINE? Что делать, если на RAD LINE начала сползать оплетка? Чтобы продлить срок жизни RAD LINE выполните следующие действия. Начните с полной проверки вашей RAD LINE, пользуясь инструкцией по процедуре проверки СИЗ.
Крепление веревки карабином к спортивной обвязке Ввязывание веревки напрямую узлом и крепление с помощью карабина – это не одно и тоже. Выбор способа крепления стоит делать в зависимости от ситуации.
Технические советы и предосторожности при использовании ZIGZAG Механический прусик ZIGZAG стал крайне популярным устройством для работы на деревьях. Ознакомьтесь с представленными техническими советами, чтобы оптимизировать использование ZIGZAG и сделать ваши движения по дереву плавными, точными и эффективными.
Скалолазные путешествия: мультипитчи с одинарной веревкой Когда мы собираемся в поездку, не важно, путешествуем ли на самолете, на машине или на велосипеде, всегда хочется по возможности снизить вес багажа. Когда речь идет о скалолазных поездках, легко можно обнаружить, что в процессе сбора вещей выросла огромная куча снаряжения...
Три года сотрудничества на благо орлов русского севера Уже почти три года продолжается сотрудничество Дарвинского заповедника и ПАО Северсталь в области изучения и сохранения биологического разнообразия на территории заповедника. В начале 2019 года компания выступила с инициативой финансовой поддержки проектов заповедника, направленных на изучение и сохранение редких видов птиц. Специалистами заповедника были сформулированы основные цели для двух полноценных научно-исследовательских и природоохранных проектов.
Из глубин - история Petzl - скачать книгу С чего началась история компании? Что двигало людьми, создавшими Petzl? Какие события (и хорошие, и не очень) привели к тому, что это стало возможно? Предлагаем вам ознакомиться с несколькими отрывками из книги "Из глубин - История Petzl" а также скачать всю книгу на русском языке.