whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация


Передняя секция кошек IRVIS

Артикул: T03A AV   |   Код товара: 286282
5 690 руб.
Характеристики
  • Сертификаты: CE, UIAA
  • Вес: 275 г
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Франция
Передняя секция кошек IRVIS

Передняя секция кошек IRVIS, подходит ко всем моделям кошек Petzl с жесткой системой соединения. Позволяет трансформировать кошки для технического и классического альпинизма в более легкие кошки для прогулок по ледникам и ски-альпинизма. Горизонтально расположенные передние зубья гарантируют надежную работу на твердом снегу.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
SWITCH SYSTEM: стремление к универсальности За последнее десятилетие кошки компании Petzl сильно эволюционировали. Они менялись, становились легче, появлялись новые технологии, новые системы крепления и новые модели. Самым главным преимуществом современных кошек с уверенностью можно назвать их способность адаптироваться и меняться в зависимости от ваших потребностей.
Проверка СИЗ: как провести время с пользой? Поездки в горы отменяются, предприятия останавливаются, всем нам нужно оставаться дома, чтобы защитить себя и окружающих во время эпидемии. Но ведь дома можно сделать много полезного! Для начала мы рекомендуем собрать все ваше снаряжение и тщательно его проверить.
Собери свои кошки: как выбрать За последние несколько лет кошки Petzl заметно эволюционировали. Для того чтобы разобраться, какие выбрать кошки, давайте посмотрим, как они устроены.
Скалолазные путешествия: мультипитчи с одинарной веревкой Когда мы собираемся в поездку, не важно, путешествуем ли на самолете, на машине или на велосипеде, всегда хочется по возможности снизить вес багажа. Когда речь идет о скалолазных поездках, легко можно обнаружить, что в процессе сбора вещей выросла огромная куча снаряжения...
Руководство от Petzl по уходу за СИЗ Для всех, кто работает в сфере канатного доступа, регулярный осмотр средств индивидуальной защиты (СИЗ), используемых на рабочем месте, является не только важным шагом с точки зрения безопасности, но и юридическим обязательством! В Petzl стараются сделать процедуру проверки максимально удобной. Вот небольшое руководство, которое поможет вам воспользоваться всеми доступными инструментами.
Определяем, когда пора списывать зажим CROLL Проверка всех средств индивидуальной защиты до и после использования, в том числе проверка зажимов для подъема по веревке и спусковых устройств на износ – необходимая процедура. Часто возникают вопросы, какой именно износ считает приемлемым, а какой – поводом для списания устройства.
Возобновляет свою работу институт Petzl в России С самого начала своей деятельности Petzl всегда делится имеющимися у нас знаниями об опасностях и тонкостях, связанных с областью работы на вертикали и в сложных условиях с недостаточной видимостью. Такой обмен знаниями всегда являлся важным источником вдохновения
WE ARE PETZL - видео Petzl создает решения для мира вертикальных активностей уже 50 лет. Это 50 лет поиска новых способов работы, новых инструментов и новых методов. Это 50 лет изобретений, испытаний, отказов, перезапуска и успехов. И самое главное, это 50 лет совместной работы и обмена опытом.
На крыше футбольного стадиона с Хосе Луисом В этот раз с Petzl историей своей повседневной жизни поделился Хосе Луис, профессионал в области работ на высоте. Он рассказал о том, что происходило в его жизни, от работы на крыше стадиона до неожиданных знакомств в десятках метров над землей.