whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Соединительная планка
FLEX

Артикул: T03A BS   |   Код товара: 275116
2 680 руб.
Характеристики
  • Вес: 70 г.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Гибкая соединительная планка для кошек

Планка FLEX предназначена для более гибкого соединения передней и задней частей кошек PETZL. Соединительная планка FLEX обеспечивает комфортное использование кошек с более мягкими ботинками и/или с ботинками большого размера (больше 42 размера). Совместима с кошкам PETZL с мягкой системой соединения.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
SWITCH SYSTEM: стремление к универсальности За последнее десятилетие кошки компании Petzl сильно эволюционировали. Они менялись, становились легче, появлялись новые технологии, новые системы крепления и новые модели. Самым главным преимуществом современных кошек с уверенностью можно назвать их способность адаптироваться и меняться в зависимости от ваших потребностей.
Монблан: как сократить число несчастных случаев в кулуаре Гуте? С 1990 по 2017 год французская горная полиция провела 347 спасательных операций в кулуаре Гуте (Go?ter), участке классического маршрута восхождения на Монблан. Число погибших составило 102 человека, пострадавших — 230. Объективно представляя собой серьезную опасность, кулуар Гуте бросает тень на имидж альпинизма. Нет объяснений, почему столь высокое число несчастных случаев не может быть снижено.
Как сменить лыжи на кошки на крутом склоне Во время фрирайдного катания может возникнуть такая ситуация, когда склон становится слишком крутым и опасным. В этом случае нужно снять лыжи, переобуться в кошки и подняться (или спуститься) по склону. Этот маневр, такой простой и понятный на ровной поверхности, на крутом склоне превращается в невероятно сложную задачу.
Новинки Petzl 2022 года для работ на высоте Новинки 2022 года в первую очередь предназначены для спасателей. Ассортимент блоков расширяется благодаря выходу в продажу моделей SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, устройства REEVE, состоящего из двух блоков и такелажной пластины, а также блок-зажима TWIN RELEASE
Как продлить срок службы RAD LINE? Что делать, если на RAD LINE начала сползать оплетка? Чтобы продлить срок жизни RAD LINE выполните следующие действия. Начните с полной проверки вашей RAD LINE, пользуясь инструкцией по процедуре проверки СИЗ.
Как выбрать обвязку для промышленного альпинизма? Обвязка, или, если пользоваться официальной терминологией, привязь для работы на высоте – это один из важнейших элементов снаряжения промышленного альпиниста. Выбор обвязки зависит в основном не от индивидуальных предпочтений пользователя, а от вида доступа на объект и задач, которые стоят перед работником.
Совсем скоро – Alpindustria Elbrus Race 2021 Борьба с дикой природой Приэльбрусья и с самим собой, гонка на грани человеческих возможностей, новые победы и рекорды, буря эмоций и безграничный восторг на финише - все это Alpindustria Elbrus Race. Забег пройдет с 30 июля по 1 августа 2021 года
Из глубин - история Petzl - скачать книгу С чего началась история компании? Что двигало людьми, создавшими Petzl? Какие события (и хорошие, и не очень) привели к тому, что это стало возможно? Предлагаем вам ознакомиться с несколькими отрывками из книги "Из глубин - История Petzl" а также скачать всю книгу на русском языке.
Каникулы по-швейцарски - 3 четырехтысячника за 4 дня Мы женской российской командой приняли участие в международном проекте 100% Women Peak Challenge. Проект организован при поддержке Офиса по туризму Швейцарии и его целью является восхождение на все 48 швейцарских четырехтысячника женскими командами из разных стран.