whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Соединительная планка
FLEX

Артикул: T03A BS   |   Код товара: 275116
2 090 руб.
Характеристики
  • Вес: 70 г.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Гибкая соединительная планка для кошек

Планка FLEX предназначена для более гибкого соединения передней и задней частей кошек PETZL. Соединительная планка FLEX обеспечивает комфортное использование кошек с более мягкими ботинками и/или с ботинками большого размера (больше 42 размера). Совместима с кошкам PETZL с мягкой системой соединения.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
SWITCH SYSTEM: стремление к универсальности За последнее десятилетие кошки компании Petzl сильно эволюционировали. Они менялись, становились легче, появлялись новые технологии, новые системы крепления и новые модели. Самым главным преимуществом современных кошек с уверенностью можно назвать их способность адаптироваться и меняться в зависимости от ваших потребностей.
Монблан: как сократить число несчастных случаев в кулуаре Гуте? С 1990 по 2017 год французская горная полиция провела 347 спасательных операций в кулуаре Гуте (Go?ter), участке классического маршрута восхождения на Монблан. Число погибших составило 102 человека, пострадавших — 230. Объективно представляя собой серьезную опасность, кулуар Гуте бросает тень на имидж альпинизма. Нет объяснений, почему столь высокое число несчастных случаев не может быть снижено.
Как сменить лыжи на кошки на крутом склоне Во время фрирайдного катания может возникнуть такая ситуация, когда склон становится слишком крутым и опасным. В этом случае нужно снять лыжи, переобуться в кошки и подняться (или спуститься) по склону. Этот маневр, такой простой и понятный на ровной поверхности, на крутом склоне превращается в невероятно сложную задачу.
Как выбрать каску и в чем их принципиальные отличия Как выбрать каску для скалолазания, альпинизма, спелеологии, виа-феррата? Petzl производят каски уже несколько десятков лет и при проектировании касок давно вышли за границы существующих стандартов безопасности. Чтобы учесть все возможные риски, которые ждут нас в горах, в компании разработали свой стандарт и назвали его TOP AND SIDE PROTECTION.
Крис Шарма: от профессионального скалолаза до владельца скалодрома Более 25 лет Крис Шарма был одним из самых успешных скалолазов мира. Помимо исключительной спортивной карьеры он также оказался неплохим бизнесменом и начал открывать скалодромы в стране, в которой живет – Испании
Как работается на строительстве ЛЭП – рассказ из первых рук Человек, не знакомый с профессией, при упоминании промышленного альпиниста скорее всего представит себе кого-то, кто моет окна. Не все знают, на сколько на самом деле разнообразнее и интереснее эта профессия. Спил деревьев, обслуживание ветровых установок, оборудование сцен и стадионов, установка защитных сеток на горные склоны…
Все, что вам нужно знать об устройстве EJECT Анкерный строп EJECT создан специально для работы на деревьях. Он позволяет установить веревку на дерево, не повредив его, даже в густой кроне.
Руководство от Petzl по уходу за СИЗ Для всех, кто работает в сфере канатного доступа, регулярный осмотр средств индивидуальной защиты (СИЗ), используемых на рабочем месте, является не только важным шагом с точки зрения безопасности, но и юридическим обязательством! В Petzl стараются сделать процедуру проверки максимально удобной. Вот небольшое руководство, которое поможет вам воспользоваться всеми доступными инструментами.
Фактор рывка и сила рывка: теория Фактор рывка и сила рывка – это два важнейших понятия в скалолазании. Чтобы понять, что происходит во время срыва, нужно вспомнить один из базовых законов физики: когда объект падает, он накапливает кинетическую энергию.