whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог
© Marc Daviet

Регулируемые страховочные системы

Страховочные системы с регулировкой ножных обхватах для использования в помещении или на улице, подойдет под разную одежду
Все (56)Регулируемые системы (11)Нерегулируемые системы (6)Для детей (5)Для групп, клубов и веревочных парков (9)Для спелеологии и каньонинга (6)Аксессуары (10)Снятые с производства модели (9)Распродажа  (7)Новинки  (12)




Страховочные системы с регулируемыми ножными обхватами Petzl

Регулируемые страховочные системы.

 

Выбираем спортивную обвязку - все модели 2020 года Petzl выпускает обвязки для всех возможных видов вертикальных активностей. Скалолазание, альпинизм, спелеология, скитур, виа-феррата… не важно, чем вы увлекаетесь, какой у вас уровень подготовки или строение тела. Итак, на что же нужно обратить внимание при выборе обвязки?
Макатея: как скалолазание может помочь природе, людям и региону Как можно попробовать описать действительно уникальный полинезийский остров Макатея? Это прекрасный коралловый остров, на сотню метров поднимающийся из океана, бирюзовые воды омывают его берега. Это невероятное разнообразие флоры и фауны и захватывающие дух пейзажи. Однако, заброшенное оборудование и фосфатные шахты – тоже хорошее описание острова. Сегодня, благодаря совместному проекту между некоммерческой компанией Maewan и жителями острова, Макатея получила возможность развивать более устойчивую, основанную на экотуризме экономику. А если быть точнее – речь идет о скалолазании.
Выбор обвязки для альпинизма и ски-альпинизма Сбежать подальше от курортов и подъемников, продлить катальный сезон до тех пор, пока последняя полоска снега не растает под весенним солнцем, попасть в такие районы, в которых бывали лишь немногие – это только три причины из множества для того, чтобы достать лыжи. Для скитура зачастую требуется снаряжение, в первую очередь обвязка. Petzl создали три модели специально для альпинизма и скитура. Это FLY, ALTITUDE и TOUR, а какую из них выберете вы?
Скалолазание: идеи для тренировок зимой С наступлением зимы ночи становятся длиннее, погода холоднее, и многие из нас, к сожалению, гораздо реже выбираются на скалы. Легко почувствовать, что зимой мы теряем ту форму, которую с таким трудом приобрели за наполненное тренировками лето.