whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог


Подкладка для каски PANGA

Артикул: A30200   |   Код товара: 286126
2 390 1 290 руб.
Характеристики
  • Вес: 60 г
  • Материал: вспененный полипропилен.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Амортизирующая подкладка для каски PETZL PANGA.

Сменная деталь, позволяющая продлить срок службы снаряжения.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Petzl Talks: что такое старение СИЗ и что на это влияет Какие рекомендации дает Petzl относительно срока службы СИЗ? Какие основные факторы влияют на старение изделий из металла, пластика, текстиля?
Как выбрать каску и в чем их принципиальные отличия Как выбрать каску для скалолазания, альпинизма, спелеологии, виа-феррата? Petzl производят каски уже несколько десятков лет и при проектировании касок давно вышли за границы существующих стандартов безопасности. Чтобы учесть все возможные риски, которые ждут нас в горах, в компании разработали свой стандарт и назвали его TOP AND SIDE PROTECTION.
Как проверить свою каску: периодический осмотр снаряжения Прежде чем совершить новое восхождение или просто отправиться на работу, убедитесь в том, что ваша каска все еще находится в хорошем состоянии. Помимо простой проверки перед каждым использованием, все средства индивидуальной защиты должны регулярно проходить плановый осмотр компетентным лицом. Petzl рекомендует проводить осмотр СИЗ каждые 12 месяцев и после любых исключительных происшествий при использовании изделия.
Освещение 2023 - обзор актуальных спортивных фонарей В мире приключений и экстремальных видов спорта каждая деталь имеет значение, включая освещение. Фирма Petzl, с более чем полувековым опытом в производстве высококачественных спортивных фонарей, стала синонимом надежности и безопасности в мире активного отдыха.
Обзор ледолазных районов Кавказа. Часть 2. Продолжаем рассказывать про ледолазные регионы кавказа вместе с Надеждой Оленевой. Часть 2. Приэльбрусье и Тызыльское ущелье.
Сотрудничество с поставщиками с заботой о будущем Одним из основных приоритетов пренда сейчас является тесное сотрудничество с поставщиками и включение их в общий план устойчивого развития. В рамках совместных партнерских отношений Petzl предлагает поставщикам различные инструменты, которые помогут снизить негативное влияние: инструменты оценки выбросов углерода...
Сколько нужно ледобуров на маршрут и какой длины? Неоходимое количество ледобуров зависит от сложности маршрута. На простом рельефе на пологом льду вы будете страховаться редко, на ключевых участках маршрута крутить буры захочется чаще. Подбирая количество буров следует ориентироваться в первую очередь на сложность и протяженность ключевых участков, учитывая ваш личный уровень лазания и количество желаемых точек страховки на веревку.
Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах 2023 Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах по методике Французской спелеологической спасательной службы SPELEO SECOURS FRANCAIS 2023