whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог


Подкладка для каски PANGA

Артикул: A30200   |   Код товара: 286126
2 390 1 290 руб.
Характеристики
  • Вес: 60 г
  • Материал: вспененный полипропилен.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Амортизирующая подкладка для каски PETZL PANGA.

Сменная деталь, позволяющая продлить срок службы снаряжения.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Petzl Talks: что такое старение СИЗ и что на это влияет Какие рекомендации дает Petzl относительно срока службы СИЗ? Какие основные факторы влияют на старение изделий из металла, пластика, текстиля?
Как выбрать каску и в чем их принципиальные отличия Как выбрать каску для скалолазания, альпинизма, спелеологии, виа-феррата? Petzl производят каски уже несколько десятков лет и при проектировании касок давно вышли за границы существующих стандартов безопасности. Чтобы учесть все возможные риски, которые ждут нас в горах, в компании разработали свой стандарт и назвали его TOP AND SIDE PROTECTION.
Как проверить свою каску: периодический осмотр снаряжения Прежде чем совершить новое восхождение или просто отправиться на работу, убедитесь в том, что ваша каска все еще находится в хорошем состоянии. Помимо простой проверки перед каждым использованием, все средства индивидуальной защиты должны регулярно проходить плановый осмотр компетентным лицом. Petzl рекомендует проводить осмотр СИЗ каждые 12 месяцев и после любых исключительных происшествий при использовании изделия.
NEOX - прокладываем путь в области устойчивого развития В 2024 мы представляем вам первый продукт Petzl, разработанный с использованием этого подхода: новое страховочное устройство NEOX с кулачковой блокировкой, оптимизированное для страховки лидера.
Стрит-арт - больше, чем жизнь! «Когда ты находишься на стене здания, на высоте 30 метров над землей, висишь на веревке, и вокруг нет ничего, кроме воздуха — ты чувствуешь себя маленьким! И мне нравится это чувство», — говорит Ман Клойкс. Это здание расположено в городе Рилье-ла-Пап, Франция. Здание подарили резиденции художников в 2023 году перед запланированным сносом.
Спасение пострадавшего, зависшего на страховочном стропе ABSORBICA Часто при работе в опорном пространстве в случае падения при страховке на стропе ABSORBICA, даже если пользователь не пострадал, он имеет мало средств для самоспасения. Особенно если не может дотянуться до чего-то, что бы использовалось в качестве опоры.
Международное сотрудничество спелеоспасателей Если вы в пещере подвернете ногу или у вас в почках «пойдет» камень, то «скорая» в пещеру за вами не приедет, вертолет не прилетит. Чем глубже вы проникнете в пещеру, тем сложнее вас оттуда доставать. Спасать людей - это задача МЧС, чем самоотверженно они и занимаются.