whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация


Подкладка для каски PANGA

Артикул: A30200   |   Код товара: 286126
1 790 руб.
Характеристики
  • Вес: 60 г
  • Материал: вспененный полипропилен.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Амортизирующая подкладка для каски PETZL PANGA.

Сменная деталь, позволяющая продлить срок службы снаряжения.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Petzl Talks: что такое старение СИЗ и что на это влияет Какие рекомендации дает Petzl относительно срока службы СИЗ? Какие основные факторы влияют на старение изделий из металла, пластика, текстиля?
Как выбрать каску и в чем их принципиальные отличия Как выбрать каску для скалолазания, альпинизма, спелеологии, виа-феррата? Petzl производят каски уже несколько десятков лет и при проектировании касок давно вышли за границы существующих стандартов безопасности. Чтобы учесть все возможные риски, которые ждут нас в горах, в компании разработали свой стандарт и назвали его TOP AND SIDE PROTECTION.
Как проверить свою каску: периодический осмотр снаряжения Прежде чем совершить новое восхождение или просто отправиться на работу, убедитесь в том, что ваша каска все еще находится в хорошем состоянии. Помимо простой проверки перед каждым использованием, все средства индивидуальной защиты должны регулярно проходить плановый осмотр компетентным лицом. Petzl рекомендует проводить осмотр СИЗ каждые 12 месяцев и после любых исключительных происшествий при использовании изделия.
Крис Шарма: от профессионального скалолаза до владельца скалодрома Более 25 лет Крис Шарма был одним из самых успешных скалолазов мира. Помимо исключительной спортивной карьеры он также оказался неплохим бизнесменом и начал открывать скалодромы в стране, в которой живет – Испании
Что означает маркировка на ваших СИЗ Когда Petzl впервые начала производить СИЗ в начале 1960-х годов, требований к количеству или типу информации, которую производители должны были маркировать своей продукции, было немного, если они вообще были. Однако после того, как в 1970 году была создана OSHA (Управление по охране труда США)
Эволюция ледобуров LASER – чем отличаются новые модели Недавно Petzl обновили всю линейку ледобуров LASER. На вид буры почти такие же и только внимательный читатель сразу заметит, чем они отличаются от предыдущих моделей. В этой статье мы расскажем, что именно изменилось, и подскажем, как выбрать ледобур.
Как пользоваться новым роликом SPIN L1D Почему новый ролик с вертлюгом SPIN L1D является идеальной парой для спускового устройства MAESTRO при работе с большими нагрузками… и как его использовать? Рассказываем, а также смотрим поясняющее видео.
Что в рюкзаке у арбориста Райана Торчиколло? Райан Торчиколло - арборист из Юты, он работает в этой сфере уже более десяти лет. Райан руководит компанией Savatree Park City, и, как один из топовых профессионалов в области арбористики, поделился с Petzl содержимым своего рабочего рюкзака.
Руководство от Petzl по уходу за СИЗ Для всех, кто работает в сфере канатного доступа, регулярный осмотр средств индивидуальной защиты (СИЗ), используемых на рабочем месте, является не только важным шагом с точки зрения безопасности, но и юридическим обязательством! В Petzl стараются сделать процедуру проверки максимально удобной. Вот небольшое руководство, которое поможет вам воспользоваться всеми доступными инструментами.