whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог


Подкладка для каски PANGA

Артикул: A30200   |   Код товара: 286126
2 390 руб.
Характеристики
  • Вес: 60 г
  • Материал: вспененный полипропилен.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Амортизирующая подкладка для каски PETZL PANGA.

Сменная деталь, позволяющая продлить срок службы снаряжения.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Petzl Talks: что такое старение СИЗ и что на это влияет Какие рекомендации дает Petzl относительно срока службы СИЗ? Какие основные факторы влияют на старение изделий из металла, пластика, текстиля?
Как выбрать каску и в чем их принципиальные отличия Как выбрать каску для скалолазания, альпинизма, спелеологии, виа-феррата? Petzl производят каски уже несколько десятков лет и при проектировании касок давно вышли за границы существующих стандартов безопасности. Чтобы учесть все возможные риски, которые ждут нас в горах, в компании разработали свой стандарт и назвали его TOP AND SIDE PROTECTION.
Как проверить свою каску: периодический осмотр снаряжения Прежде чем совершить новое восхождение или просто отправиться на работу, убедитесь в том, что ваша каска все еще находится в хорошем состоянии. Помимо простой проверки перед каждым использованием, все средства индивидуальной защиты должны регулярно проходить плановый осмотр компетентным лицом. Petzl рекомендует проводить осмотр СИЗ каждые 12 месяцев и после любых исключительных происшествий при использовании изделия.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.
Поговорим о веревках: как защитить веревку от повреждений? Скалолазание, альпинизм, спелеология, канатный доступ – во всех этих активностях безопасность пользователя напрямую связана с веревками. Поэтому нужно обращать особое внимание на то, как хранится и используется веревка, следить, в каком состоянии она находится и не пора ли ее заменить.
Три года сотрудничества на благо орлов русского севера Уже почти три года продолжается сотрудничество Дарвинского заповедника и ПАО Северсталь в области изучения и сохранения биологического разнообразия на территории заповедника. В начале 2019 года компания выступила с инициативой финансовой поддержки проектов заповедника, направленных на изучение и сохранение редких видов птиц. Специалистами заповедника были сформулированы основные цели для двух полноценных научно-исследовательских и природоохранных проектов.
Латок I, 7145 метров, восхождение с Северного хребта 9 августа 2018 года британец Том Ливингстон, а также словенцы Алеш Чезен и Лука Стразар успешно взошли на Латок I с северной стороны. Эту стенку высотой 2400 метров пытались преодолеть уже неоднократно на протяжении последних сорока лет.
Семинар по спасательным работам в пещерах, Караби С 14 по 23 мая в Крыму плато Караби содрогалось от бесконечного передвижения юных и не очень спелеологов, объединенных тягой к новым знаниям и желанию спасать коллег в пещерах любой сложности.
WE ARE PETZL - видео Petzl создает решения для мира вертикальных активностей уже 50 лет. Это 50 лет поиска новых способов работы, новых инструментов и новых методов. Это 50 лет изобретений, испытаний, отказов, перезапуска и успехов. И самое главное, это 50 лет совместной работы и обмена опытом.