whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Одинарный блок-ролик
PARTNER

Артикул: P52A   |   Код товара: 109790
4 270 руб.
Характеристики
  • Сертификат CE EN 12278.
  • Вес: 56 г.
  • КПД: 91 %.
  • Рабочая нагрузка: 2,5 кН х 2 = 5 кН.
  • Диаметр ролика: 25 мм.
  • Для веревки диаметром от 7 до 11 мм.
  • Страна производства: Франция
Компактный блок с высоким КПД

Легкий и компактный блок с высокой эффективностью.

  • Чрезвычайно легкий и сверх-компактный блок.
  • Предназначен для повседневной работы и спасательных операций (косые перила и т.п.).
  • Ролик на герметичных шарикоподшипниках для высокой эффективности.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
PPE: блоки и ролики, периодическая проверка Все средства индивидуальной защиты должны проходить периодическую проверку. Petzl рекомендует проводить осмотр СИЗ каждые 12 месяцев и после любых исключительных происшествий при использовании изделия. В этой статье мы подробно остановимся на проверке блоков и роликов.
Блоки и ролики: чем отличаются и какие бывают виды Ассортимент блоков и роликов отличается широким спектром и уступает в разнообразии, разве что, соединительным элементам. Используются во всех сферах, связанных с работой с веревкой. При работах на высоте их используют как для подъема грузов, так и для организации станций. В альпинизме и туризме, в бытовых целях, на строительных площадках и в парках развлечений - эти устройства упрощают жизнь миллионам пользователей.
Работа на UniCredit Tower, самом большом здании в Италии Типичный день профессионала в области канатного доступа: десятки этажей под ногами, веревки, удачные попытки забраться в самые труднодоступные места. Эта профессия заключается не только в умении установить веревки и перемещаться по ним. Оказавшись в воздухе, нужно мыть, чистить, восстанавливать, красить, сверлить, варить, собирать…
Крепление веревки карабином к спортивной обвязке Ввязывание веревки напрямую узлом и крепление с помощью карабина – это не одно и тоже. Выбор способа крепления стоит делать в зависимости от ситуации.
Рекреативное древолазание: классификация деревьев Такой вид активности как «рекреативное древолазание» все прочнее закрепляется в среде любителей активного отдыха, особенно тех, кто достаточно уже искушен традиционными способами испытать себя на прочность, пощекотать нервишки и ищет новые мотивации открывать для себя неизведанные места.
Собираем рюкзак для скалолазания - рассказывает Кирилл Кожухов Кирилл Кожухов, тренер, скалолаз, альпинист, роутсеттер, шеф-инструктор по обучению работам на высоте. Все горные и скальные активности - его хлеб и вода. Кирилл поделился с нами содержимым рюкзака для скалолазания.
Архив: Ice Climbing World Cup 2001 В 1999 году компания Petzl приобретает легендарный бренд Charlet Moser. Это стало революцией в мировом ледолазании. Была собрана команда из очень сильных спортсменов, которая совместно с инженерами Charlet предложила новый ледовый инструмент и фактически взяла под своё крыло мировые ледолазные соревнования. IWC (Ice Climbing World Cup) 2001 прошёл под флагом Petzl.
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.