whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Сумка для шлямбуров
BOLTBAG

Артикул: C11 A   |   Код товара: 138029
3 420 руб.
Характеристики
  • Вес: 170 г
  • Гарантия 3 года
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Сумка для шлямбурного снаряжения

Удобная сумка для шлямбурного снаряжения

  • Два отделения с застежкой на липучке (Velcro).
  • Клапан с застежкой на ремешке.
  • Выполнена из прочного поливинилхлорида.

 

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
TRANSPORT Adventure - приключения транспортировочного мешка Отправляемся на встречу приключениям с Petzl TRANSPORT. В горах и в городе, на высоте и под землей, с этим транспортным мешком везде комфортно. Мы сделали подборку фото вместе с ним (если честно, у TRANSPORT мог бы быть свой личный Instagram!)
Йорг Верховен: как каска спасла меня на скалах Как особенно нехорошее падение могло обернуться катастрофой? Опытный альпинист Йорг Верхувен знает все опасности, которые подстерегают его на маршруте. Но, несмотря на то, что в итоге он остался цел и невредим, он не ожидал столь неприятного падения во время восхождения в Dream Canyon (Колорадо, США). Йорг рассказал Petzl о том, что произошло, а также о преимуществах касок с защитой со всех сторон (лейбл TOP AND SIDE PROTECTION).
Создание скалолазных маршрутов – видео В главной роли - Шарлотта Дюриф. Шарлотта рассказывает нам, как она познакомилась с искусством создания маршрутов. Почему, как и наиболее впечатляюще - где? Греция, Сербия, Пуэрто-Рико и Перу.
Российский институт Petzl возобновляет работу С самого начала своей деятельности Petzl всегда делится имеющимися у нас знаниями об опасностях и тонкостях, связанных с областью работы на вертикали и в сложных условиях с недостаточной видимостью. Такой обмен знаниями всегда являлся важным источником вдохновения
Латок I, 7145 метров, восхождение с Северного хребта 9 августа 2018 года британец Том Ливингстон, а также словенцы Алеш Чезен и Лука Стразар успешно взошли на Латок I с северной стороны. Эту стенку высотой 2400 метров пытались преодолеть уже неоднократно на протяжении последних сорока лет.
Организация снаряжения на мультипитч восхождениях При подготовке к мультипитчу, вам нужно собрать намного больше снаряжения, чем для обычного спортивного лазания. Все это снаряжение занимает место, и нужно убедиться, что оно грамотно расположено на обвязке. Когда вы находитесь на маршруте, важно иметь быстрый доступ ко всему необходимому.
Новые ролики Petzl и почему они так нужны вашей команде В прошлом году в продажу поступили ролики SPIN L. В 2022 году ассортимент Petzl продолжает расширяться и радует нас новыми моделями: SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, TWIN RELEASE и REEVE. Такое разнообразие снаряжения предназначено для того, чтобы максимально упростить работу спасателей и подготовить их к решению сложных задач.
Как музей превратился в парк приключений В 2015 году компания Recovery Energy запустила уникальный проект. В партнерстве с Chateau Odescalchi они начали предлагать туристам необычный вариант посещения старинного замка. Аттракцион Emozione Verticale, который объединил в себе спортивный, культурный и экстремальный отдых, стал одним из самых эксклюзивных в Европе.
Восхождение на Мунку-Сардык – высочайшую вершину Саян В конце апреля 2021 года стартовала довольно необычная экспедиция, проект «Аюна 2020». Необычная она потому, что у Аюны Бербидаевой еще пять лет назад отказали ноги. Однако долгие месяцы реабилитации позволили девушке снова научиться сидеть, а неунывающий характер и жажда приключений – не позволили сидеть на одном и том же месте
Сумка Petzl BOLTBAG для шлямбурного оборудования
© Евгения Алексеева