whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Мат для скалолазания
NIMBO

Артикул: K03AO   |   Код товара: 257979
7 320 руб.
Характеристики
  • Вес: 700 г.
  • Размер: 75x50x3 см.
  • Материалы: высокопрочная ткань Cordura, полиэтиленовая пена (PE).
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Вспомогательный мат

Создан для перекрытия щелей между матами.

  • Небольшая ручка сверху для переноски.
  • Высокопрочные материалы:
    - очень прочная влагостойкая ткань;
    - дополнительные усиления в нижней части.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Новый боулдеринговый район в Крыму — Бахчисарай С 2008 г. я занимаюсь пробивкой спортивных скалолазных маршрутов и развитием скалолазного района в г. Бахчисарай. С 2015 г. ежегодно провожу семинары по подготовке спортивных скалолазных маршрутов при поддержке Petzl. Количество скал на территории Старого города в Бахчисарае и примыкающей к нему территории огромное! Наверное, поэтому не «доходили руки» рассмотреть его и как боулдеринговый район.
Для ежедневных занятий на скалодроме – положи все в одну сумку! С самого раннего детства скалолазание занимало важное место в жизни Джулии Чанурди. Совсем маленькой она начала участвовать в соревнованиях, а затем выигрывать их, и решила посвятить свою жизнь скалолазанию. Джулия занимается как на скалодроме, так и на скалах. Переключение между скалами и скалодромом позволяет получать от занятий больше удовольствия, работать над более сложными маршрутами.
Снаряжение для скалодромов: удобство и безопасность Ежедневно заниматься на скалодромы ходят тысячи людей, многие из которых не имеют отношения к туризму, альпинизму и другим видам outdoor. Семьи, дети, просто люди, которые следят за своим здоровьем и нашли интересную альтернативу тренажерному залу. Все они преследуют разные цели: кто-то хочет стать стройнее, кто-то сильнее, кому-то просто хочется провести время в хорошей компании.
Рекреативное древолазание: классификация деревьев Такой вид активности как «рекреативное древолазание» все прочнее закрепляется в среде любителей активного отдыха, особенно тех, кто достаточно уже искушен традиционными способами испытать себя на прочность, пощекотать нервишки и ищет новые мотивации открывать для себя неизведанные места.
Представляем проект Creative Onsight! В этом году спортсмены Petzl в рамках Petzl RocTrip будут работать над созданием уникального контента для вас. В сотрудничестве с профессиональными фотографами и видео-операторами они подготовят для вас тематические курсы по самым разным областям скалолазания.
Осмотр СИЗ: периодическая проверка касок Незаменимая для всех профессионалов, работающих на высоте, каска является одним из наиболее важных элементов средств индивидуальной защиты. Она обеспечивает защиту от падающих предметов, а также в случае падения пользователя.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.
Поговорим о веревках: как защитить веревку от повреждений? Скалолазание, альпинизм, спелеология, канатный доступ – во всех этих активностях безопасность пользователя напрямую связана с веревками. Поэтому нужно обращать особое внимание на то, как хранится и используется веревка, следить, в каком состоянии она находится и не пора ли ее заменить.
Общие принципы высотных работ В данной статье рассмотрены базовые виды работ на высоте, а также термины и определения, с этим связанные. Она не является полноценным учебным пособием, для проведения работ на высоте требуется прохождение специализированного обучения а также понимания принципов работы снаряжения.
Крешпэд для боулдеринга Petzl NIMBO
© Евгения Леонтьева