whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Мат для скалолазания
NIMBO

Артикул: K03AO   |   Код товара: 257979
7 320 руб.
Характеристики
  • Вес: 700 г.
  • Размер: 75x50x3 см.
  • Материалы: высокопрочная ткань Cordura, полиэтиленовая пена (PE).
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Вспомогательный мат

Создан для перекрытия щелей между матами.

  • Небольшая ручка сверху для переноски.
  • Высокопрочные материалы:
    - очень прочная влагостойкая ткань;
    - дополнительные усиления в нижней части.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Новый боулдеринговый район в Крыму — Бахчисарай С 2008 г. я занимаюсь пробивкой спортивных скалолазных маршрутов и развитием скалолазного района в г. Бахчисарай. С 2015 г. ежегодно провожу семинары по подготовке спортивных скалолазных маршрутов при поддержке Petzl. Количество скал на территории Старого города в Бахчисарае и примыкающей к нему территории огромное! Наверное, поэтому не «доходили руки» рассмотреть его и как боулдеринговый район.
Для ежедневных занятий на скалодроме – положи все в одну сумку! С самого раннего детства скалолазание занимало важное место в жизни Джулии Чанурди. Совсем маленькой она начала участвовать в соревнованиях, а затем выигрывать их, и решила посвятить свою жизнь скалолазанию. Джулия занимается как на скалодроме, так и на скалах. Переключение между скалами и скалодромом позволяет получать от занятий больше удовольствия, работать над более сложными маршрутами.
Снаряжение для скалодромов: удобство и безопасность Ежедневно заниматься на скалодромы ходят тысячи людей, многие из которых не имеют отношения к туризму, альпинизму и другим видам outdoor. Семьи, дети, просто люди, которые следят за своим здоровьем и нашли интересную альтернативу тренажерному залу. Все они преследуют разные цели: кто-то хочет стать стройнее, кто-то сильнее, кому-то просто хочется провести время в хорошей компании.
Определяем, когда пора списывать зажим CROLL Проверка всех средств индивидуальной защиты до и после использования, в том числе проверка зажимов для подъема по веревке и спусковых устройств на износ – необходимая процедура. Часто возникают вопросы, какой именно износ считает приемлемым, а какой – поводом для списания устройства.
Как правильно затягивать винты на снаряжении Многие изделия Petzl крепятся или фиксируются винтами. Нужно соблюдать внимательность при затяжке винтов, а также регулярно проверять соединение, особенно если устройство используется интенсивно.
Как выбрать страховочную систему для альпинизма? Каким бы видом спорта вы ни занимались, выбор правильной обвязки может показаться сложной задачей. Однако с широким ассортиментом моделей в линейке спортивных страховочных систем Petzl вы можете не сомневаться, что найдете то, что нужно.
Обзор страховочной системы FLY от Андрея Ерохина Одна из недавних новинок среди страховочных систем – обвязка для альпинизма и скитура FLY – это настоящее произведение искусства. У нее нет ни одной металлической пряжки, она максимально легкая и компактная. Если убрать подкладки из пояса и ножных обхватов, то в размере М обвязка будет весить всего 100 грамм и поместится на ладони.
В каких случаях вам пригодится RAD SYSTEM? RAD SYSTEM – это набор с тонким гиперстатическим репшнуром для спуска по веревке, спасения из трещин или перемещения по леднику. Набор может пригодиться вам, когда предполагаемая ситуация не требует использования динамической веревки.
Семинар по спасательным работам в пещерах, Караби С 14 по 23 мая в Крыму плато Караби содрогалось от бесконечного передвижения юных и не очень спелеологов, объединенных тягой к новым знаниям и желанию спасать коллег в пещерах любой сложности.
Крешпэд для боулдеринга Petzl NIMBO
© Евгения Леонтьева