whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Мат для скалолазания
NIMBO

Артикул: K03AO   |   Код товара: 257979
10 430 руб.
Характеристики
  • Вес: 700 г.
  • Размер: 75x50x3 см.
  • Материалы: высокопрочная ткань Cordura, полиэтиленовая пена (PE).
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Вспомогательный мат

Создан для перекрытия щелей между матами.

  • Небольшая ручка сверху для переноски.
  • Высокопрочные материалы:
    - очень прочная влагостойкая ткань;
    - дополнительные усиления в нижней части.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Снаряжение для скалодромов: удобство и безопасность Ежедневно заниматься на скалодромы ходят тысячи людей, многие из которых не имеют отношения к туризму, альпинизму и другим видам outdoor. Семьи, дети, просто люди, которые следят за своим здоровьем и нашли интересную альтернативу тренажерному залу. Все они преследуют разные цели: кто-то хочет стать стройнее, кто-то сильнее, кому-то просто хочется провести время в хорошей компании.
Для ежедневных занятий на скалодроме – положи все в одну сумку! С самого раннего детства скалолазание занимало важное место в жизни Джулии Чанурди. Совсем маленькой она начала участвовать в соревнованиях, а затем выигрывать их, и решила посвятить свою жизнь скалолазанию. Джулия занимается как на скалодроме, так и на скалах. Переключение между скалами и скалодромом позволяет получать от занятий больше удовольствия, работать над более сложными маршрутами.
Новый боулдеринговый район в Крыму — Бахчисарай С 2008 г. я занимаюсь пробивкой спортивных скалолазных маршрутов и развитием скалолазного района в г. Бахчисарай. С 2015 г. ежегодно провожу семинары по подготовке спортивных скалолазных маршрутов при поддержке Petzl. Количество скал на территории Старого города в Бахчисарае и примыкающей к нему территории огромное! Наверное, поэтому не «доходили руки» рассмотреть его и как боулдеринговый район.
Освещение 2023 - обзор актуальных спортивных фонарей В мире приключений и экстремальных видов спорта каждая деталь имеет значение, включая освещение. Фирма Petzl, с более чем полувековым опытом в производстве высококачественных спортивных фонарей, стала синонимом надежности и безопасности в мире активного отдыха.
NEOX - прокладываем путь в области устойчивого развития В 2024 мы представляем вам первый продукт Petzl, разработанный с использованием этого подхода: новое страховочное устройство NEOX с кулачковой блокировкой, оптимизированное для страховки лидера.
Интервью с Александром Ильичом Гофштейном В далёком 2004 году Россию впервые посетил представитель Petzl, Henry de Rocca-Serra – на тот момент коммерческий директор Petzl. Чтобы произвести на француза впечатление мы повезли его под Ногинск в Центр подготовки спасателей, лучший полигон для тренировки спасателей на тот момент в мире!
Дендрологическая экспедиция "Гигантские деревья Кавказа" Старовозрастные деревья основной элемент полноценного леса. Некоторые из них, уникальные по биометрическим характеристикам или исторически ценные экземпляры в большинстве стран берутся под охрану государства. Для этого создаются регистрационные каталоги, осуществляется тщательный профессиональный уход, что способствует продлению срока их жизни и содержанию их в безопасном и здоровом состоянии.
Спасение пострадавшего, зависшего на страховочном стропе ABSORBICA Часто при работе в опорном пространстве в случае падения при страховке на стропе ABSORBICA, даже если пользователь не пострадал, он имеет мало средств для самоспасения. Особенно если не может дотянуться до чего-то, что бы использовалось в качестве опоры.
Крешпэд для боулдеринга Petzl NIMBO
© Евгения Леонтьева