whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Мат для скалолазания
NIMBO

Артикул: K03AO   |   Код товара: 257979
10 430 руб.
Характеристики
  • Вес: 700 г.
  • Размер: 75x50x3 см.
  • Материалы: высокопрочная ткань Cordura, полиэтиленовая пена (PE).
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Вспомогательный мат

Создан для перекрытия щелей между матами.

  • Небольшая ручка сверху для переноски.
  • Высокопрочные материалы:
    - очень прочная влагостойкая ткань;
    - дополнительные усиления в нижней части.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Новый боулдеринговый район в Крыму — Бахчисарай С 2008 г. я занимаюсь пробивкой спортивных скалолазных маршрутов и развитием скалолазного района в г. Бахчисарай. С 2015 г. ежегодно провожу семинары по подготовке спортивных скалолазных маршрутов при поддержке Petzl. Количество скал на территории Старого города в Бахчисарае и примыкающей к нему территории огромное! Наверное, поэтому не «доходили руки» рассмотреть его и как боулдеринговый район.
Для ежедневных занятий на скалодроме – положи все в одну сумку! С самого раннего детства скалолазание занимало важное место в жизни Джулии Чанурди. Совсем маленькой она начала участвовать в соревнованиях, а затем выигрывать их, и решила посвятить свою жизнь скалолазанию. Джулия занимается как на скалодроме, так и на скалах. Переключение между скалами и скалодромом позволяет получать от занятий больше удовольствия, работать над более сложными маршрутами.
Снаряжение для скалодромов: удобство и безопасность Ежедневно заниматься на скалодромы ходят тысячи людей, многие из которых не имеют отношения к туризму, альпинизму и другим видам outdoor. Семьи, дети, просто люди, которые следят за своим здоровьем и нашли интересную альтернативу тренажерному залу. Все они преследуют разные цели: кто-то хочет стать стройнее, кто-то сильнее, кому-то просто хочется провести время в хорошей компании.
SPIRIT: самому культовому карабину для скалолазания исполняется 30 лет На протяжении десятилетий Petzl SPIRIT остается "золотым стандартом" для скалолазания. Являясь одной из первых моделей с системой Keylock, SPIRIT не цепляется за другое снаряжение при работе с карабином.
Помогаем Никитскому ботаническому саду Кедр гималайский, Секвойядендрон ГИГАНТСКИЙ, сосна Монтесумы – для арбориста эти слова как музыка Баха для органиста. Вот бы исполнить “Страсти по Матфею” – вот бы залезть на ливанский кедр. Только где его взять то на нашей 1/9-ой части суши?
Обзор ледолазных районов Кавказа. Часть 2. Продолжаем рассказывать про ледолазные регионы кавказа вместе с Надеждой Оленевой. Часть 2. Приэльбрусье и Тызыльское ущелье.
Обзор ледолазных районов Кавказа. Часть 1. Кавказ — рай для ледолазов, тут представлен широкий выбор маршрутов на фоне потрясающих природных пейзажей. Независимо от того, новичок вы или профессиональный ледолаз, на Кавказе вы найдете множетсво интересных спотов. Часть 1. Северная Осетия и Дагестан.
Нина Капрез - как быть мамой и найти баланс со спортивной карьерой Знаменитая скалолазка и атлет Petzl, Нина Капрез, не рассказывает нам о своем последнем восхождении, а рассказывает о своем взгляде на новый опыт. Каждый родитель знает, что появление новорожденного меняет жизнь. Среди радостей и проблем нового материнства Нина всегда была и будет скалолазкой.
Крешпэд для боулдеринга Petzl NIMBO
© Евгения Леонтьева