whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Мат для скалолазания
NIMBO

Артикул: K03AO   |   Код товара: 257979
7 320 руб.
Характеристики
  • Вес: 700 г.
  • Размер: 75x50x3 см.
  • Материалы: высокопрочная ткань Cordura, полиэтиленовая пена (PE).
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Вспомогательный мат

Создан для перекрытия щелей между матами.

  • Небольшая ручка сверху для переноски.
  • Высокопрочные материалы:
    - очень прочная влагостойкая ткань;
    - дополнительные усиления в нижней части.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Новый боулдеринговый район в Крыму — Бахчисарай С 2008 г. я занимаюсь пробивкой спортивных скалолазных маршрутов и развитием скалолазного района в г. Бахчисарай. С 2015 г. ежегодно провожу семинары по подготовке спортивных скалолазных маршрутов при поддержке Petzl. Количество скал на территории Старого города в Бахчисарае и примыкающей к нему территории огромное! Наверное, поэтому не «доходили руки» рассмотреть его и как боулдеринговый район.
Для ежедневных занятий на скалодроме – положи все в одну сумку! С самого раннего детства скалолазание занимало важное место в жизни Джулии Чанурди. Совсем маленькой она начала участвовать в соревнованиях, а затем выигрывать их, и решила посвятить свою жизнь скалолазанию. Джулия занимается как на скалодроме, так и на скалах. Переключение между скалами и скалодромом позволяет получать от занятий больше удовольствия, работать над более сложными маршрутами.
Снаряжение для скалодромов: удобство и безопасность Ежедневно заниматься на скалодромы ходят тысячи людей, многие из которых не имеют отношения к туризму, альпинизму и другим видам outdoor. Семьи, дети, просто люди, которые следят за своим здоровьем и нашли интересную альтернативу тренажерному залу. Все они преследуют разные цели: кто-то хочет стать стройнее, кто-то сильнее, кому-то просто хочется провести время в хорошей компании.
Налобные фонари ARIA для работы ARIA — это новая линейка компактных налобных фонарей Petzl. Они сочетают в себе все, что нужно для работы - небольшой вес, прочность, водонепроницаемость, яркость, универсальность. Рассмотрим характеристики различных вариаций фонаря ARIA более подробно.
Особенности сертификации ASAP и совместимость оборудования Мобильные устройства остановки падения ASAP и ASAP LOCK соответствуют стандартам EN 353-2 и ANSI Z359-15, однако при этом они должны использоваться совместно с определенным оборудованием – карабинами, амортизаторами рывка и канатами (веревками). В этой статье мы приведем примеры допустимых конфигураций.
Архив: Ice Climbing World Cup 2001 В 1999 году компания Petzl приобретает легендарный бренд Charlet Moser. Это стало революцией в мировом ледолазании. Была собрана команда из очень сильных спортсменов, которая совместно с инженерами Charlet предложила новый ледовый инструмент и фактически взяла под своё крыло мировые ледолазные соревнования. IWC (Ice Climbing World Cup) 2001 прошёл под флагом Petzl.
Исследовательские экспедиции по поиску деревьев-чемпионов Не секрет, что деревья живут в несколько раз дольше человека, и их возраст нередко превышает сотни лет. Их эволюционный путь занял от 100-200 миллионов лет. За это время они научились обеспечивать себя питанием, поднявшись высоко над землей к солнцу, формировать прочный скелет и внешнюю защиту, общаться и взаимодействовать друг с другом, сохранять свой вид так надежно, что...
Новинки Petzl для работ на высоте 2023 Достигать недостижимого - рутинное требование для большинства профессионалов, использующих продукцию Petzl. Основываясь на реальном опыте и на теоретических знаниях, Petzl постоянно разрабатывают новые продукты, придумывают новые решения, улучшают и совершествуют уже существующее снаряжение.
Крешпэд для боулдеринга Petzl NIMBO
© Евгения Леонтьева