whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Скайхук
GOUTTE D'EAU

Артикул: P06 2   |   Код товара: 2075
2 200 руб.
Характеристики
  • Вес: 46 г.
  • Материал: сталь, высокопрочный полиэстер.
  • Цвет: черный крюк, сиреневая петля.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Скай-хук большого радиуса

Вспомогательный крюк для создания временной опоры.

  • Подходит для зацепления на различных элементах скального рельефа.

 

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Страховка с помощью MICRO TRAXION: опасайтесь любого падения Ролик с зажимом MICRO TRAXION – это не страховочное устройство. Он не для этого был разработан и не сертифицирован для такого использования. Однако, иногда возникает необходимость страховки второго участника маршрута с верхней точки с помощью MICRO TRAXION. В Petzl провели серию тестов, чтобы определить возможные риски такого использования.
Скалолазание: проверка партнера Момент невнимательности, момент усталости, чрезмерная уверенность… в эти моменты можно забыть завязать узел на конце веревки, или не заблокировать карабин, или не затянуть обвязку. Эти ошибки вы можете совершить много раз, прежде чем произойдет несчастный случай, и даже не заметить. Чтобы избежать неприятных ситуаций, заведите простую привычку – ПРОВЕРКУ ПАРТНЕРА. Перед началом маршрута вместе с напарником проверьте друг друга.
Ночуем на стене: что происходит на бигвол восхождениях Комфортные подвесные платформы, скальные выступы шириной в полметра, маленькие снежные пещеры… Все это – места, в которых довелось ночевать Конраду Анкеру во время бигвол восхождений. За годы увлечения скалолазанием он успел побывать в огромном количестве удивительных мест, переночевать бесчисленное количество раз в самых интересных условиях. То, что рассказывает Конрад, любого вдохновит провести ночь на стенке.
Фоторепортаж: маршрут V7 Джона Глассберга На высоте трех с половиной тысяч метров в скалистых горах Джон Глассберг и его друзья наткнулись на впечатляющую вершину, нуждающуюся в первом восхождении.
Путешествия всей семьей: пустыни Аризоны Семья Келли сделала сознательный выбор – поселиться в дали от большого города, чтобы оценить уединенную жизнь на небольшом зеленом оазисе посреди пустыни Аризона. Они идут по жизни размеренными шагами приключений, исследуя нетронутые земли пустыни всеми возможными способами, от походов до скалолазания.
Рекреативное древолазание: классификация деревьев Такой вид активности как «рекреативное древолазание» все прочнее закрепляется в среде любителей активного отдыха, особенно тех, кто достаточно уже искушен традиционными способами испытать себя на прочность, пощекотать нервишки и ищет новые мотивации открывать для себя неизведанные места.
WE ARE PETZL - видео Petzl создает решения для мира вертикальных активностей уже 50 лет. Это 50 лет поиска новых способов работы, новых инструментов и новых методов. Это 50 лет изобретений, испытаний, отказов, перезапуска и успехов. И самое главное, это 50 лет совместной работы и обмена опытом.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.