whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Лесенка
QUICKSTEP

Артикул: C09   |   Код товара: 32271
3 260 руб.
Характеристики
  • Вес: 142 г.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Регулируемая лесенка с одной ступенью

Лесенка регулируемой длины с одной ступенькой для лазания с ИТО.

  • Длина лесенки легко и быстро регулируется пряжкой DoubleBack.
  • 3-мм отверстие в пряжке для крепления репшнура — упрощает процесс регулировки педали.
  • Точка крепления снабжена фиксатором STRING для сохранения карабина в правильном положении.
  • Петля на свободном конце стропы — можно использовать для подстраховки крюка.
  • Затягивающийся шнурок на ступеньке для жесткой фиксации ноги во время подъема.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Ночуем на стене: что происходит на бигвол восхождениях Комфортные подвесные платформы, скальные выступы шириной в полметра, маленькие снежные пещеры… Все это – места, в которых довелось ночевать Конраду Анкеру во время бигвол восхождений. За годы увлечения скалолазанием он успел побывать в огромном количестве удивительных мест, переночевать бесчисленное количество раз в самых интересных условиях. То, что рассказывает Конрад, любого вдохновит провести ночь на стенке.
Создание скалолазных маршрутов – видео В главной роли - Шарлотта Дюриф. Шарлотта рассказывает нам, как она познакомилась с искусством создания маршрутов. Почему, как и наиболее впечатляюще - где? Греция, Сербия, Пуэрто-Рико и Перу.
Подъем снаряжения: техника и подготовка При лазании с ИТО важно грамотно подойти к вопросу транспортировки снаряжения. Будет не очень здорово вынимать из сумки все "железо" на каждой станции, чтобы достать что-то важное, что лежит на дне. У каждой вещи должно быть свое место. Помимо этого, нужно правильно организовывать подъем сумки со снаряжением.
Руководство от Petzl по уходу за СИЗ Для всех, кто работает в сфере канатного доступа, регулярный осмотр средств индивидуальной защиты (СИЗ), используемых на рабочем месте, является не только важным шагом с точки зрения безопасности, но и юридическим обязательством! В Petzl стараются сделать процедуру проверки максимально удобной. Вот небольшое руководство, которое поможет вам воспользоваться всеми доступными инструментами.
Советы по работе с регулируемыми самостраховками ADJUST Самостраховки регулируемой длины с системой ADJUST появились недавно, но уже приобрели широкую популярность. Возможность быстро и без усилий изменять длину страховочных усов полезна почти везде - и в скалолазании, и в альпинизме, и в промышленном альпинизме.
Мика Раш, специалист по спасательным работам Опытный гид и спасатель, Мика Раш является признанным экспертом в своей области. И он твердо уверен, что своим опытом и знаниями нужно делиться на благо всего сообщества. В Petzl поговорили с Микой, чтобы узнать больше о нем и его жизни в вертикальном мире.
Исследование травматизма среди промышленных альпинистов Представляем вам большую научную работу - "Эпидемиологическое исследование травматизма среди промышленных альпинистов во Франции. Анализ условий труда и типология травм." Бенедикт Виньяль, Бастьен Суле, Изабель Роговски. Университет Лион 1
Разные способы использования стропа Grillon GRILLON на столько универсален, что кажется почти волшебным! Его можно использовать как регулируемый ус самостраховки, как временную анкерную линию, или даже как анкерную точку. Petzl сделали видео, на котором представлено несколько возможных способов использования.
Все что вам нужно знать про ролики SPIN Для спасательных команд по всему миру абсолютным приоритетом является наличие максимально эффективного оборудования для любой ситуации, с которой они могут столкнуться. Выпущенное недавно спусковое устройство Petzl MAESTRO решает именно такие задачи.