whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Сумка для шлямбуров
BOLTBAG

Артикул: C11 A   |   Код товара: 138029
3 420 руб.
Характеристики
  • Вес: 170 г
  • Гарантия 3 года
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Сумка для шлямбурного снаряжения

Удобная сумка для шлямбурного снаряжения

  • Два отделения с застежкой на липучке (Velcro).
  • Клапан с застежкой на ремешке.
  • Выполнена из прочного поливинилхлорида.

 

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
TRANSPORT Adventure - приключения транспортировочного мешка Отправляемся на встречу приключениям с Petzl TRANSPORT. В горах и в городе, на высоте и под землей, с этим транспортным мешком везде комфортно. Мы сделали подборку фото вместе с ним (если честно, у TRANSPORT мог бы быть свой личный Instagram!)
Йорг Верховен: как каска спасла меня на скалах Как особенно нехорошее падение могло обернуться катастрофой? Опытный альпинист Йорг Верхувен знает все опасности, которые подстерегают его на маршруте. Но, несмотря на то, что в итоге он остался цел и невредим, он не ожидал столь неприятного падения во время восхождения в Dream Canyon (Колорадо, США). Йорг рассказал Petzl о том, что произошло, а также о преимуществах касок с защитой со всех сторон (лейбл TOP AND SIDE PROTECTION).
Создание скалолазных маршрутов – видео В главной роли - Шарлотта Дюриф. Шарлотта рассказывает нам, как она познакомилась с искусством создания маршрутов. Почему, как и наиболее впечатляюще - где? Греция, Сербия, Пуэрто-Рико и Перу.
Поговорим о веревках: как защитить веревку от повреждений? Скалолазание, альпинизм, спелеология, канатный доступ – во всех этих активностях безопасность пользователя напрямую связана с веревками. Поэтому нужно обращать особое внимание на то, как хранится и используется веревка, следить, в каком состоянии она находится и не пора ли ее заменить.
Мика Раш, специалист по спасательным работам Опытный гид и спасатель, Мика Раш является признанным экспертом в своей области. И он твердо уверен, что своим опытом и знаниями нужно делиться на благо всего сообщества. В Petzl поговорили с Микой, чтобы узнать больше о нем и его жизни в вертикальном мире.
Испытания эффективности устройств MAESTRO, I’D, PRO’TRAXION… Между теоретической и фактической эффективностью блок-роликов может быть большая разница. Поэтому Petzl провели испытания в своих лабораториях, во время которых измерили реальную эффективность работы различных роликов, а также спусковых устройств типа MAESTRO и I’D.
Как правильно затягивать винты на снаряжении Многие изделия Petzl крепятся или фиксируются винтами. Нужно соблюдать внимательность при затяжке винтов, а также регулярно проверять соединение, особенно если устройство используется интенсивно.
В каких случаях вам пригодится RAD SYSTEM? RAD SYSTEM – это набор с тонким гиперстатическим репшнуром для спуска по веревке, спасения из трещин или перемещения по леднику. Набор может пригодиться вам, когда предполагаемая ситуация не требует использования динамической веревки.
Что такое осень, это Ама! Опять скрипит потертое седло и ветер холодит через дыру в гортексе. В Непал нас сударь снова занесло, а значит по карману нам тот самый дух, далёких путешествий. Мой З-й сезон в стране легенд, приданий и мифов, в стране удивительной природы, дружелюбного народа, ну и конечно самых высоких вершин в мире.
Сумка Petzl BOLTBAG для шлямбурного оборудования
© Евгения Алексеева