whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Сумка для шлямбуров
BOLTBAG

Артикул: C11 A   |   Код товара: 138029
2 990 руб.
Характеристики
  • Вес: 170 г
  • Гарантия 3 года
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Сумка для шлямбурного снаряжения

Удобная сумка для шлямбурного снаряжения

  • Два отделения с застежкой на липучке (Velcro).
  • Клапан с застежкой на ремешке.
  • Выполнена из прочного поливинилхлорида.

 

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
TRANSPORT Adventure - приключения транспортировочного мешка Отправляемся на встречу приключениям с Petzl TRANSPORT. В горах и в городе, на высоте и под землей, с этим транспортным мешком везде комфортно. Мы сделали подборку фото вместе с ним (если честно, у TRANSPORT мог бы быть свой личный Instagram!)
Йорг Верховен: как каска спасла меня на скалах Как особенно нехорошее падение могло обернуться катастрофой? Опытный альпинист Йорг Верхувен знает все опасности, которые подстерегают его на маршруте. Но, несмотря на то, что в итоге он остался цел и невредим, он не ожидал столь неприятного падения во время восхождения в Dream Canyon (Колорадо, США). Йорг рассказал Petzl о том, что произошло, а также о преимуществах касок с защитой со всех сторон (лейбл TOP AND SIDE PROTECTION).
Создание скалолазных маршрутов – видео В главной роли - Шарлотта Дюриф. Шарлотта рассказывает нам, как она познакомилась с искусством создания маршрутов. Почему, как и наиболее впечатляюще - где? Греция, Сербия, Пуэрто-Рико и Перу.
Фрирайд на лыжах или сноуборде - как спуститься с обрыва Фрирайд, или катание по неподготовленным склонам – это прекрасное, захватывающее, и вместе с тем довольно опасное занятие. Лыжника (или сноубордиста) поджидает множество опасностей: лавины, камни, реки, обрывы. В этой статье мы рассмотрим проблемы, связанные с рельефом, а точнее – один из вариантов преодоления отвесных склонов.
Баулы DUFFEL - когда объем имеет значение! Ко мне на обзор уже поступило немало железных новинок от Petzl, еще больше фирменного металла и текстиля храниться в ящичках моего шкафа, в коробках и сумках в углу на балконе, на полках в кладовой, да впрочем везде где только можно.
Отправляемся в сердце UTMB вместе с Франсуа Д'Эн 23 августа стартует самое, наверное, эпичное событие в мире трейлраннинга - Ultra-Trail du Mont-Blanc, или UTMB. В этом году мы вместе с Petzl попробуем заглянуть в самое его сердце, благодаря одному из участников.
Как покорять горы даже без ног Это история про Сида Смита. Сид пережил двойную ампутацию ног, но это не мешает ему наслаждаться пешими прогулками по горам. Используя современные протезы, он намерен и дальше достигать недостижимого, путешествовать и покорять вершины вместе со своим сыном.
Зачем в налобном фонаре красный, синий и зеленый свет Многие задаются вопросом, зачем почти во всех налобных фонарях Petzl установлен красный диод. А ведь есть еще фонарь TACTIKKA+RGB, где не только красный, но также присутствуют синий и зеленый диоды. Зачем они нужны - отлично рассказал Лодочник на своем канале и мы решили поделиться с вами этой статьей.
Траверс Фитц Рой – история исполнения мечты Из своего кемпинга в Эль-Шальтене Шон Вильянуэва рассказал Petzl историю невероятного приключения, которое он недавно завершил. Теперь оно известно миру как «Moonwalk Traverse». Траверс Фитц Рой был совершен лишь однажды, Алексом Хоннольдом и Томми Колдуэллом, с севера на юг.
Сумка Petzl BOLTBAG для шлямбурного оборудования
© Евгения Алексеева