whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Скайхук
REGLETTE

Артикул: P06 1   |   Код товара: 153867
2 200 руб.
Характеристики
  • Вес: 38 г.
  • Материал: сталь, высокопрочный полиэстер.
  • Цвет: черный крюк, красная петля.
  • Гарантия 3 года.
  • Страна производства: Франция
Скай-хук малого радиуса

Вспомогательный крюк для создания временной опоры.

  • Для зацепления на малых зацепках или шлямбурных отверстиях.
  • Малый радиус и небольшая точка опоры.

 

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Страховка с помощью MICRO TRAXION: опасайтесь любого падения Ролик с зажимом MICRO TRAXION – это не страховочное устройство. Он не для этого был разработан и не сертифицирован для такого использования. Однако, иногда возникает необходимость страховки второго участника маршрута с верхней точки с помощью MICRO TRAXION. В Petzl провели серию тестов, чтобы определить возможные риски такого использования.
Выбор страховочного устройства в зависимости от вида лазания Скалолазы и альпинисты обожают свое железо. И я, конечно, не исключение. Выбирая снаряжение, прежде чем отправиться на скалы, я не тороплюсь. Чтобы сделать правильный выбор, нужен не только опыт, но и хорошее знакомство с устройствами. На самом деле, выбрать правильное снаряжение немного сложнее, чем многие могут подумать. Вот почему выбор страховочного устройства сильно зависит от ситуации.
Создание скалолазных маршрутов – видео В главной роли - Шарлотта Дюриф. Шарлотта рассказывает нам, как она познакомилась с искусством создания маршрутов. Почему, как и наиболее впечатляюще - где? Греция, Сербия, Пуэрто-Рико и Перу.
Cеминар по спасательным работам в пещерах, май 2022 С 13 по 22 мая прошёл всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах, традиционно он проходил в Крыму на плато Караби. Погода была к нам благосклонна: не было проливных дождей, а значит, в пещерах было достаточно сухо и тепло, а мягкое солнце и легкий ветер делали подходы к участкам работ приятной прогулкой по цветущему плато
Российский институт Petzl возобновляет работу С самого начала своей деятельности Petzl всегда делится имеющимися у нас знаниями об опасностях и тонкостях, связанных с областью работы на вертикали и в сложных условиях с недостаточной видимостью. Такой обмен знаниями всегда являлся важным источником вдохновения
Не рутинная работа - набор снаряжения от Андрея Ерохина Жизнь обычного человека зачастую заполнена бытовыми делами и серыми буднями. Некоторые работают всю жизнь, для того чтобы в старости жить на пенсию и ездить в санатории, кто-то открывают свой бизнес и долгие годы кропотливо строит империю финансовой независимости, а есть те, у которых с малых лет заноза в одном месте и непреодолимая тяга к приключениям.
Как правильно затягивать винты на снаряжении Многие изделия Petzl крепятся или фиксируются винтами. Нужно соблюдать внимательность при затяжке винтов, а также регулярно проверять соединение, особенно если устройство используется интенсивно.
В каких случаях вам пригодится RAD SYSTEM? RAD SYSTEM – это набор с тонким гиперстатическим репшнуром для спуска по веревке, спасения из трещин или перемещения по леднику. Набор может пригодиться вам, когда предполагаемая ситуация не требует использования динамической веревки.
Что общего между спасателями и спелеологами? Две такие разные сферы объединяет работа на вертикали. Для спелеологов это основной способ хождения, которым они должны владеть, чтобы ходить в глубокие пещеры, а для спасателей - профессиональная необходимость для того, чтобы быстро подняться на большую высоту в случае чрезвычайной ситуации.