8 495 645 57 73
Интернет-магазин 9:00 - 21:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

GRIGRI +

Артикул: D13A   |   Код товара: 295124
9 120 руб.
Характеристики
  • Вес: 200 г.
  • Для одинарных веревок (оптимально для диаметра от 8,9 до 10,5 мм).
  • Цвета: gray (D13A G), orange (D13A AG), violet (D13A VI).
  • Материалы: алюминиевые боковые пластины, тормозная пластина и усиление в месте контакта из нержавеющей стали, рукоятка из армированного нейлона.
  • Сертификация: CE EN 15151, UIAA.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Страховочное устройство со вспомогательной блокировкой

Страховочное устройство GRIGRI + со вспомогательной блокировкой, разработанное для скалолазов любого уровня для интенсивного использования. Разработано для любых одинарных веревок (оптимально для диаметра от 8,9 до 10,5 мм). Исключительный комфорт во время спуска, благодаря очень хорошему контролю выдачи веревки. Устройство, в частности, подходит для обучения, благодаря рукоятке с функцией анти-паник и специальному режиму, увеличивающему комфорт во время верхней страховки.

  • Устройство со вспомогательной блокировкой для скалолазания на естественном рельефе и скалодромах, разработанное для скалолазов любого уровня:
    - руки работают по классической системе: обе руки на веревке; падение останавливается натяжением свободного конца веревки рукой;
    - можно использовать с любыми одинарными веревками (оптимально для диаметра 8,9-10,5 мм);
    - схемы установки веревки выгравированы на страховочном устройстве (внутри и снаружи);
    - повышенная износостойкость для интенсивного использования, благодаря усилению из стальной пластины в месте контакта.
  • Исключительный комфорт во время спуска, благодаря очень хорошему контролю выдачи веревки.
  • Устройство, в частности, подходит для обучения:
    - рукоятка с функцией анти-паник;
    - специальный режим, увеличивающий комфорт во время верхней страховки.
Как страховать с помощью GRIGRI? GRIGRI – это страховочное устройство со вспомогательной блокировкой. Техника страховки очень похожа на классическую технику страховки, но имеет несколько особенностей. Описанная в этой статье методика - единственная, которую рекомендует PETZL.
Занятия на скалодроме: полезные советы Начало нового учебного года, опавшие листья и первый снег – все это означает, что мы возвращаемся к занятиям на скалодроме. Наше руководство включает в себя список того, что нужно не забыть взять с собой на скалодром и первый выпуск буклета ACCESS BOOK.
GRIGRI+ : дополнительные опции для обеспечения наилучшей страховки GRIGRI+ недавно пополнило семейство страховочных устройств компании PETZL. Созданное для скалолазов всех уровней, оно обеспечивает исключительно комфортную страховку как на скалодроме, так и на естественном рельефе. В этой статье мы подробнее расскажем об исключительной универсальности GRIGRI+.
e-mail для обратной связи. Ваши данные не будут
опубликованы в открытом доступе.
* ваша оценка


(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Смотрите также