whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Набор строп
AXESS STRING

Артикул: M60000   |   Код товара: 269633
5 490 руб.
Характеристики
  • Вес: 35 г (1 шт.).
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Набор из 10 строп с протекторами

Набор оттяжек с резиновыми протекторами для использования на скалодроме

  • Защищает от истирания оттяжку AXESS по всей длине в процессе длительного использования.
  • Удерживает карабин в правильном положении.
  • Эргономичная форма специально разработана для удобного удержания оттяжки.
  • Индикатор степени износа.

 

Зачем нужен фиксатор STRING?
Главная функция фиксатора STRING – удерживать карабин в правильном положении. Карабины имеют наибольшую прочность при приложении нагрузки по главной оси, защелка закрыта. Любая другая нагрузка на карабин опасна. Помимо этого фиксаторы частично защищают стропу от истирания.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Выбор страховочного устройства в зависимости от вида лазания Скалолазы и альпинисты обожают свое железо. И я, конечно, не исключение. Выбирая снаряжение, прежде чем отправиться на скалы, я не тороплюсь. Чтобы сделать правильный выбор, нужен не только опыт, но и хорошее знакомство с устройствами. На самом деле, выбрать правильное снаряжение немного сложнее, чем многие могут подумать. Вот почему выбор страховочного устройства сильно зависит от ситуации.
STRING – установка и меры предосторожности Хотя фиксатор STRING, казалось бы, очень простой аксессуар, он требует бдительности при установке и использовании. Главная функция фиксатора STRING – удерживать карабин в правильном положении. Карабины имеют наибольшую прочность при приложении нагрузки по главной оси, защелка закрыта. Любая другая нагрузка на карабин опасна.
Занятия на скалодроме: полезные советы Начало нового учебного года, опавшие листья и первый снег – все это означает, что мы возвращаемся к занятиям на скалодроме. Наше руководство включает в себя список того, что нужно не забыть взять с собой на скалодром и первый выпуск буклета ACCESS BOOK.
Советы по тренировкам от Катарины Заурвейн Сезон выездов на скалы подходит к концу, приближается зима и конечно же тренировки на скалодроме. Вспомните, какой маршрут не удалось покорить этим летом и выделите время на его отработку в зале. Чтобы понять, что нужно делать, нужно проанализировать маршрут и подумать, какие именно моменты требуют доработки.
Не рутинная работа - набор снаряжения от Андрея Ерохина Жизнь обычного человека зачастую заполнена бытовыми делами и серыми буднями. Некоторые работают всю жизнь, для того чтобы в старости жить на пенсию и ездить в санатории, кто-то открывают свой бизнес и долгие годы кропотливо строит империю финансовой независимости, а есть те, у которых с малых лет заноза в одном месте и непреодолимая тяга к приключениям.
Курсы постановщиков трасс ФСР: проект запущен! 28 июня в Москве завершилось обучение на курсах постановщиков трасс организованное Федерацией Скалолазания России (ФСР). Двенадцать человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Курской, Московской, Омской, Рязанской областей и Пермского края успешно закончили обучение.
Cеминар по спасательным работам в пещерах, май 2022 С 13 по 22 мая прошёл всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах, традиционно он проходил в Крыму на плато Караби. Погода была к нам благосклонна: не было проливных дождей, а значит, в пещерах было достаточно сухо и тепло, а мягкое солнце и легкий ветер делали подходы к участкам работ приятной прогулкой по цветущему плато
О разработке и тестировании фонарей Petzl Чтобы гарантировать качество каждого продукта, все налобные фонари Petzl в процессе разработки подвергаются различным механическим, электрическим и оптическим испытаниям. Эти тесты соответствуют строгому протоколу с требованиями, которые значительно превосходят те, которые налагаются общепринятыми стандартами.
Как правильно затягивать винты на снаряжении Многие изделия Petzl крепятся или фиксируются винтами. Нужно соблюдать внимательность при затяжке винтов, а также регулярно проверять соединение, особенно если устройство используется интенсивно.