whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Набор строп
AXESS STRING

Артикул: M60000   |   Код товара: 269633
5 490 руб.
Характеристики
  • Вес: 35 г (1 шт.).
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Набор из 10 строп с протекторами

Набор оттяжек с резиновыми протекторами для использования на скалодроме

  • Защищает от истирания оттяжку AXESS по всей длине в процессе длительного использования.
  • Удерживает карабин в правильном положении.
  • Эргономичная форма специально разработана для удобного удержания оттяжки.
  • Индикатор степени износа.

 

Зачем нужен фиксатор STRING?
Главная функция фиксатора STRING – удерживать карабин в правильном положении. Карабины имеют наибольшую прочность при приложении нагрузки по главной оси, защелка закрыта. Любая другая нагрузка на карабин опасна. Помимо этого фиксаторы частично защищают стропу от истирания.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Выбор страховочного устройства в зависимости от вида лазания Скалолазы и альпинисты обожают свое железо. И я, конечно, не исключение. Выбирая снаряжение, прежде чем отправиться на скалы, я не тороплюсь. Чтобы сделать правильный выбор, нужен не только опыт, но и хорошее знакомство с устройствами. На самом деле, выбрать правильное снаряжение немного сложнее, чем многие могут подумать. Вот почему выбор страховочного устройства сильно зависит от ситуации.
STRING – установка и меры предосторожности Хотя фиксатор STRING, казалось бы, очень простой аксессуар, он требует бдительности при установке и использовании. Главная функция фиксатора STRING – удерживать карабин в правильном положении. Карабины имеют наибольшую прочность при приложении нагрузки по главной оси, защелка закрыта. Любая другая нагрузка на карабин опасна.
Занятия на скалодроме: полезные советы Начало нового учебного года, опавшие листья и первый снег – все это означает, что мы возвращаемся к занятиям на скалодроме. Наше руководство включает в себя список того, что нужно не забыть взять с собой на скалодром и первый выпуск буклета ACCESS BOOK.
Восхождение на Мунку-Сардык – высочайшую вершину Саян В конце апреля 2021 года стартовала довольно необычная экспедиция, проект «Аюна 2020». Необычная она потому, что у Аюны Бербидаевой еще пять лет назад отказали ноги. Однако долгие месяцы реабилитации позволили девушке снова научиться сидеть, а неунывающий характер и жажда приключений – не позволили сидеть на одном и том же месте
Обзор страховочной системы FLY от Андрея Ерохина Одна из недавних новинок среди страховочных систем – обвязка для альпинизма и скитура FLY – это настоящее произведение искусства. У нее нет ни одной металлической пряжки, она максимально легкая и компактная. Если убрать подкладки из пояса и ножных обхватов, то в размере М обвязка будет весить всего 100 грамм и поместится на ладони.
Каникулы по-швейцарски - 3 четырехтысячника за 4 дня Мы женской российской командой приняли участие в международном проекте 100% Women Peak Challenge. Проект организован при поддержке Офиса по туризму Швейцарии и его целью является восхождение на все 48 швейцарских четырехтысячника женскими командами из разных стран.
Что в рюкзаке у Саши ДиДжиулиан? Профессиональная скалолазка, активистка по защите прав женщин и предприниматель - спортсменка Саша ДиДжиулиан целеустремленный человек как в скалолазании, так и в жизни в целом. Посмотрим, что она берет с собой на скалы!
О разработке и тестировании фонарей Petzl Чтобы гарантировать качество каждого продукта, все налобные фонари Petzl в процессе разработки подвергаются различным механическим, электрическим и оптическим испытаниям. Эти тесты соответствуют строгому протоколу с требованиями, которые значительно превосходят те, которые налагаются общепринятыми стандартами.
Поговорим о веревках: как защитить веревку от повреждений? Скалолазание, альпинизм, спелеология, канатный доступ – во всех этих активностях безопасность пользователя напрямую связана с веревками. Поэтому нужно обращать особое внимание на то, как хранится и используется веревка, следить, в каком состоянии она находится и не пора ли ее заменить.