whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Набор строп
AXESS STRING

Артикул: M60000   |   Код товара: 269633
5 490 руб.
Характеристики
  • Вес: 35 г (1 шт.).
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Набор из 10 строп с протекторами

Набор оттяжек с резиновыми протекторами для использования на скалодроме

  • Защищает от истирания оттяжку AXESS по всей длине в процессе длительного использования.
  • Удерживает карабин в правильном положении.
  • Эргономичная форма специально разработана для удобного удержания оттяжки.
  • Индикатор степени износа.

 

Зачем нужен фиксатор STRING?
Главная функция фиксатора STRING – удерживать карабин в правильном положении. Карабины имеют наибольшую прочность при приложении нагрузки по главной оси, защелка закрыта. Любая другая нагрузка на карабин опасна. Помимо этого фиксаторы частично защищают стропу от истирания.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Выбор страховочного устройства в зависимости от вида лазания Скалолазы и альпинисты обожают свое железо. И я, конечно, не исключение. Выбирая снаряжение, прежде чем отправиться на скалы, я не тороплюсь. Чтобы сделать правильный выбор, нужен не только опыт, но и хорошее знакомство с устройствами. На самом деле, выбрать правильное снаряжение немного сложнее, чем многие могут подумать. Вот почему выбор страховочного устройства сильно зависит от ситуации.
STRING – установка и меры предосторожности Хотя фиксатор STRING, казалось бы, очень простой аксессуар, он требует бдительности при установке и использовании. Главная функция фиксатора STRING – удерживать карабин в правильном положении. Карабины имеют наибольшую прочность при приложении нагрузки по главной оси, защелка закрыта. Любая другая нагрузка на карабин опасна.
Занятия на скалодроме: полезные советы Начало нового учебного года, опавшие листья и первый снег – все это означает, что мы возвращаемся к занятиям на скалодроме. Наше руководство включает в себя список того, что нужно не забыть взять с собой на скалодром и первый выпуск буклета ACCESS BOOK.
Новинки Petzl для работ на высоте 2023 Достигать недостижимого - рутинное требование для большинства профессионалов, использующих продукцию Petzl. Основываясь на реальном опыте и на теоретических знаниях, Petzl постоянно разрабатывают новые продукты, придумывают новые решения, улучшают и совершествуют уже существующее снаряжение.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.
Обзор DUO RL - видео Представляем вам обзор фонаря Petzl DUO RL от амбассадора команды Petzl Александра Ушакова.
Что общего между спасателями и спелеологами? Две такие разные сферы объединяет работа на вертикали. Для спелеологов это основной способ хождения, которым они должны владеть, чтобы ходить в глубокие пещеры, а для спасателей - профессиональная необходимость для того, чтобы быстро подняться на большую высоту в случае чрезвычайной ситуации.