whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

D-образный карабин
Am'D PIN-LOCK

Артикул: M34A PL   |   Код товара: 272318
4 000 руб.
Характеристики
  • Вес: 80 г.
  • Система блокировки: PIN-LOCK.
  • Прочность по главной оси: 27 кН
  • Прочность по поперечной оси: 8 кН
  • Прочность с открытой защелкой: 7 кН
  • Раскрытие: 25 мм.
  • Материалы: алюминий.
  • Сертификация: CE EN 362, EAC.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Асимметричный алюминиевый карабин

Благодаря системе блокировки PIN-LOCK пользователи не могут самостоятельно открыть карабин и отщелкнуться от страховочной системы. Карабин может открыть только инструктор или руководитель группы, у которого есть устройство для разблокировки. Карабин подходит для использования в веревочных парках приключений и для организации безопасных работ на высоте.

  • Разработан для использования в группах:
    - Для присоединения к гибкой анкерной линии (в сочетании с перемычкой CAPTIV).
    - Для непрерывной страховки в веревочных парках и для присоединения к троллею.
  • Безопасное использование:
    - Может использоваться с перемычкой CAPTIV, которая удерживает карабин в положении, при котором нагрузка приходится на главную ось. Карабин остается присоединенным к устройству, что снижает вероятность потери карабина или устройства.
    - Систему блокировки PIN-LOCK может открыть только инструктор со специальным инструментом. Обычный пользователь не может самостоятельно отщелкнуться от страховочной системы.
  • Прост в использовании:
    - Система Keylock (защелка без крючка).
    - Два инструмента для открытия карабина. Кнопку можно установить на рабочую перчатку, а специальное кольцо можно носить на привязи.
    - H-образный профиль улучшает соотношение прочности и веса и защищает маркировку карабина от истирания.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Что в рюкзаке у Джимми Китли? Джимми Китли живет в Солт-Лейк-Сити, он муж, отец, альпинист, скейтбордист, сплитбордист, а также заслуженный директор альянса скалолазов Солт-Лейк-Сити. Китли начал работу в Outlook Window Cleaning примерно 25 лет назад
Примеры опасной нагрузки на карабин Карабины (соединительные элементы) имеют наибольшую прочность, когда нагрузка распределена по главной оси. Нагрузка, приложенная в любом другом направлении, может быть опасна. Рассматриваем ключевые опасные ситуации, в которых может оказаться ваш карабин.
Карабины и соединительные элементы: какие бывают формы и типы муфт В этой статье мы рассмотрим принципиальную разницу между карабинами различной формы, а также все типы муфт, которые выпускает фирма PETZL. При выборе карабина нужно учитывать и форму, и муфту в зависимости от области применения.
Особенности сертификации ASAP и совместимость оборудования Мобильные устройства остановки падения ASAP и ASAP LOCK соответствуют стандартам EN 353-2 и ANSI Z359-15, однако при этом они должны использоваться совместно с определенным оборудованием – карабинами, амортизаторами рывка и канатами (веревками). В этой статье мы приведем примеры допустимых конфигураций.
ACCESS BOOK №2 - cтропы ABSORBICA Если у вас есть вопросы по поводу страховочных строп, то эта брошюра для вас. Мы рассмотрим ключевые моменты, в соответствии с которыми нужно принимать решение о выборе самостраховки. Также мы продемонстрируем базовые способы использования, ограничения при использовании, а также решения для проведения спасательных работ.
Новинки Petzl 2022 года для работ на высоте Новинки 2022 года в первую очередь предназначены для спасателей. Ассортимент блоков расширяется благодаря выходу в продажу моделей SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, устройства REEVE, состоящего из двух блоков и такелажной пластины, а также блок-зажима TWIN RELEASE
Рекреативное древолазание: классификация деревьев Такой вид активности как «рекреативное древолазание» все прочнее закрепляется в среде любителей активного отдыха, особенно тех, кто достаточно уже искушен традиционными способами испытать себя на прочность, пощекотать нервишки и ищет новые мотивации открывать для себя неизведанные места.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.
Крепление веревки карабином к спортивной обвязке Ввязывание веревки напрямую узлом и крепление с помощью карабина – это не одно и тоже. Выбор способа крепления стоит делать в зависимости от ситуации.
Карабин Petzl Am'D Pin-lock с самой безопасной муфтой
© Евгения Алексеева