whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
© Евгения Алексеева

Муфтованные карабины для альпинизма и скалолазания

Карабины с муфтами SCREW-LOCK (ручная), TRIACT-LOCK (автоматическая) и TWIST-LOCK (полуавтоматическая)
Все (58)Муфтованные карабины (13)Оттяжки (7)Немуфтованные карабины (9)Соединительные звенья (10)Специализированные карабины (9)Аксессуары (8)Снятые с производства модели (2)Распродажа  (1)Новинки  (1)




Карабины для скалолазания и альпинизма с муфтой

Форму карабина нужно выбирать в зависимости от цели использования. Самой распространенной формой является D-образная, она отлично подходит для присоединения страховочных и спусковых устройств для альпинизма к обвязке. К выбору типа муфты также нужно подходить с умом. Автоматические карабины более безопасны, но ручная муфта лучше чувствует себя я грязной и заснеженной среде.

Типы муфтованных карабинов:

Интернет-магазин petzl.ru доставляет заказы Почтой России, службой доставки СДЭК, а также предлагает вариант срочной доставки курьером по Москве.

Производитель предоставляет гарантию на товары, гарантия распространяется на любые дефекты материала или производственные дефекты. Гарантийные строки указаны в инструкции. Помощь и обратную связь по всем вопросам вы можете получить по e-mail info@petzl.ru.

 

Альпинизм: базовые знания Базовые техники и советы, которые помогут при восхождении.
Карабины и соединительные элементы: какие бывают формы и типы муфт В этой статье мы рассмотрим принципиальную разницу между карабинами различной формы, а также все типы муфт, которые выпускает фирма PETZL. При выборе карабина нужно учитывать и форму, и муфту в зависимости от области применения.
0% углеродных выбросов, 100% скалолазания Это проект, состоящий из нулевых углеродных выбросов, трех велосипедов, трех легендарных мультипитч-спортсменов и… двух собак! Путешествие между Швейцарией и Австрией, в котором приняли участие: Николя Фавресс, Себастьян Берт, Дэмиен Ларжерон (фотограф)
Скалолазные путешествия: мультипитчи с одинарной веревкой Когда мы собираемся в поездку, не важно, путешествуем ли на самолете, на машине или на велосипеде, всегда хочется по возможности снизить вес багажа. Когда речь идет о скалолазных поездках, легко можно обнаружить, что в процессе сбора вещей выросла огромная куча снаряжения...